+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 672
-
14.06.2015 22:36 #61
-
14.06.2015 22:51 #62
-
14.06.2015 23:13 #63
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
15.06.2015 00:35 #64
Значит если есть выбор, у изъятия приоритет над серебром?
Лиса, коса и цветочек :з
-
15.06.2015 01:13 #65
изъятие накладывает бафф только на тебя, иконка аналогична бафу призрака.
Лично я не вижу применения серебра ни в пве, ни в пвп. точнее, раз в год может и понадобится кого-то замедлить, так сказать "поймать", но имхо это редко случается.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
15.06.2015 03:30 #66
-
15.06.2015 13:22 #67
Ах ты ж долбаный насос! Я конечно понимаю, что у друида скилов много, но у косы их еще больше! Куда их все распихать-то? Нужно прям-таки мозг перестраивать. Никто не хочет своими раскладками поделиться?
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.06.2015 13:49 #68
где сейчас пве? храм, цита, мираж. особо не покидаешь - где надо аое, где - бегать, где -3 чи жечь. макс 1-2 босса в таком афке получится подамажить.
а в пвп можно ловить убегающего, чтобы остальная пати смогла по ассисту слить. ну и на гвг поставил в желобе стягивалку в каты и "привязал" танка, сам в 12 сек имунке куришь. если повезет - можно успеть свалить )))

основные скиллы вынес так еще на неназываемом, остальные накидаю на панельку над хоткеями. господи, что у меня на панельке автоатака делает???? )И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
15.06.2015 13:58 #69
А переключаемой панелью не пользуешься (я например лисой когда играл - ее пользовал, когда образ менял)?
Кстати, китайцы так и не разрешили использовать альт+ кнопки?
{офф}: А не будет наглостью попросить провести кратки ликбез - какие скилы куда можно разнести? Ну там первая очередь, вторая очередь и те, что тыкаются мышкой. Потому как по сути рабочих кнопок всего ничего: 1,2,3,4,5,6,q,e,r,c,v,х,f1,f3,f4,ё,b. А кнопки f2,f5,z уже заняты под спуск вниз, полет и подбор лута. Итого - 17 свободных кнопок. А сколько скилов? 24 минимум, которые стоит жать не мышкой. Или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.06.2015 в 14:06.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.06.2015 14:09 #70
не пользуюсь. пробовал еще давно и постоянно забывал переключать обратно, а т.к. на кнопки я жму вслепую, было очень неудобно кастовать не то, что хотел. На танке у меня на 1 панели - тигроформовские скиллы, на другой - для 2 ног. хотя там н хватает буквально 1-2 мест на панельке (
на альт+ можно забиндить джина/скиллы пета. ну и при помощи драйверов мыши/клавы настроить переключение на другую панель - юз скилла - переключение обратно (да и вообще что угодно). но у меня на гвг фпс проседает до 5 часто и там эти переключения банально сбиваются. также мне удобно, т.к. не нажмешь случайно на не тот скилл.
у большинства классов прожимать ротацию достаточно 10 клавиш + минимакросы типа спама нубоскиллами. а выносить на панель скиллы с большим откатом имхо бессмысленно, когда есть спамоскиллы с меньшим откатом.Последний раз редактировалось SoulFetch; 15.06.2015 в 14:14.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.