+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    -Самый большой минус. ВОт тут меня все поймут. На всех сервах. Толпы ****** **** ****** ******, имея кучи халявных рупоров, засирают чат 3 видами сообщений. "ПАМАГИТЕ МИНЕ УБИТЬ БОСА У (тут любой босс)/ПРАВИДИТИ МИНЯ ПА ЗНАКАМ СРОЧНА", "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ГОШИКИ Я ТЕНЬ" и "ГДЕ ВЗЯТЬ ПУХУ НА ПРИЗРАКА 40+?????"
    Это точно. Рупоры конечно выносят мозг...
    Друид-Fox mage-Сириус

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    После регистрации жмём на историю и рассматриваем внизу ленту с призами за каждый день регистрации. Рупоры, телепорты, иммунки, гипы, куклы, карты...
    Только сейчас узнал про эту фичу

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И ничего не потерял, кроме 5 гиперов в месяц, вместо которых теперь выдают всякий хлам для забивки инвентаря или продажи нипу.
    Та ладно. Половина этой мелочёвки нужна, хоть и используется редко. Просто не нужно теперь на это деньги тратить, если играешь.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

-очень неудобная книга навыков, это не заметно у перса с фул прокаченными скилами, но твином, прокручивая раз за разом этот список, я прожег не 1 стул под собой
    Открой вкладку "Изученные", там всё выглядит по-старому, ололо.
    -Самый большой минус. ВОт тут меня все поймут. На всех сервах. Толпы ****** **** ****** ******, имея кучи халявных рупоров, засирают чат 3 видами сообщений. "ПАМАГИТЕ МИНЕ УБИТЬ БОСА У (тут любой босс)/ПРАВИДИТИ МИНЯ ПА ЗНАКАМ СРОЧНА", "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ГОШИКИ Я ТЕНЬ" и "ГДЕ ВЗЯТЬ ПУХУ НА ПРИЗРАКА 40+?????"
    Ну конечно, а читать в мире клановые перестрелки, фаллометрию двух несовершеннолетних "отцов", влюбленные сопли голубков и прочую ахинею людей, у которых персы прокачаны - это намного интереснее, чем читать жалобные вопросы новоиспеченных нубиков. И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а читать в мире клановые перестрелки, фаллометрию двух несовершеннолетних "отцов", влюбленные сопли голубков и прочую ахинею людей, у которых персы прокачаны - это намного интереснее, чем читать жалобные вопросы новоиспеченных нубиков. И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<
    Вот кстати да, я бы лучше пальцы переломала за соплисрачи невнятные. Пусть спрашивают люди, вы что дикие такие? Сами прокачались, всё узнали, теперь всё можно что ли? Сами раньше были такими, новички ничем не хуже вас.

Верните мне мой 2010, тогда люди были добрее, отзывчивее , сейчас одни поехавшие на игре остались, ваш тюнингованный персонаж не делает из вас человека лучше, добрее надо быть
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 15.06.2015 в 09:08.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    - Убрали дроп голд пушек и брони в 39-79 дж.
    Уже давно формы падают с мобов, а не с боссов. В последние рейты, пока бегал в 79 за душами, выпали 3 формы. С мобов. А то, что раньше падали привязанные пухи и шмот, так это никому не было нужно.
    Последний раз редактировалось rainbowoffline; 15.06.2015 в 09:25.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, я бы лучше пальцы переломала за соплисрачи невнятные. Пусть спрашивают люди, вы что дикие такие? Сами прокачались, всё узнали, теперь всё можно что ли? Сами раньше были такими, новички ничем не хуже вас.

Верните мне мой 2010, тогда люди были добрее, отзывчивее , сейчас одни поехавшие на игре остались, ваш тюнингованный персонаж не делает из вас человека лучше, добрее надо быть
    Нормальные люди всё что нужно узнают на форуме и в базе данных, а не засирают чат тупыми однотипными вопросами, мотивируя это дебильной фразой: "Мне лень искать/читать, проще спросить" ... и тому подобное. Бесят такие, если чесно. Таким лентяям не то что помогать, даже отвечать нет желания.

P.S. Разные соплесрачи тоже бесят, конечно, благо Черного списка пока хватает на особо активных флудеров.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    И откуда, спрашивается, возьмутся новые люди в игре? Да ниоткуда, мать вашу, они не возьмутся, если за простой вопрос или просьбу о помощи в мир за халявный рупор (им эти рупоры с этой целью и дают), папки и мамки серва их будут слать ко всем матерям! >_<
    То есть, Вы серьёзно верите, что все эти жнецы-призраки - это неожиданно нахлынувшие в игру новички?? В том то и дело, что это всё те же старые рожи и у меня невольно возникает вопрос: а какого, собственно, чёрта они выпрашивают помощь, когда у них уже и так куча 100 твинов и каждый ещё и в клане. Вот, пусть сами себя и проводят, или в клане помощь ищут.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

не читайте мир. проблема писец.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Нормальные люди всё что нужно узнают на форуме и в базе данных, а не засирают чат тупыми однотипными вопросами, мотивируя это дебильной фразой: "Мне лень искать/читать, проще спросить" ... и тому подобное. Бесят такие, если чесно. Таким лентяям не то что помогать, даже отвечать нет желания.

P.S. Разные соплесрачи тоже бесят, конечно, благо Черного списка пока хватает на особо активных флудеров.
    А вы не думали о том что у человека банально может быть плохой компьютер? Я лично знаю одного, у которого на стареньком ноутбуке тянуло только одно окно пв, и то со скрипом, который, физический не мог искать в интернетах с запущенной при этом игрой. Да я сама когда то играла с кофеварки.
    Кроме того, никакая база и форум не найдёт вам человека желающего помочь с босами.
    И я действительно верю в то что сейчас к игре хлынула некая волна новичков, ну как новичков, люди идут с фришек, допустим, пошли на руоф что-бы поиграть новой расой, или же те кого когда то забанили/взломали, ктот-о просто не играл давно и решил начать всё с нуля, вот где им помощи то взять? Вы тоже странные, стрижете всех под одну гребёнку, да есть просто наглые люди, но не все такие.

P.S Некоторые гайды на форуме настолько старые что не то что не помогают, наоборот, больше путают.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права