Результаты опроса: Что теперь будет с магами?
- Голосовавшие
- 717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 160
-
17.06.2015 16:47 #31
-
17.06.2015 17:19 #32
переодел? сначала идет контроль, стан. а стан сина под шипом прист в пении не переживет в принципе, если будет крит/берс. у приста без биж и без красных глаз (потому что у 90% нюйвы/лагеря) и без 2-3к допов физы на р8р будет 9-11к физы, на минутку. или ты думаешь, что подлетает син и начинает тупо бить? только по заведомо однотыковым таргетам. это если сины. а если просят подняться луков или любую другую физ. пати для расчистки неба?
далее, у магов 1 задача - максимально ддшить. сдох - реснулся с яиц миста и сразу получил баф приста. а прист чем занят? подхил/рес/ребаф пати, контроль ключевых таргетов противника (твои неоцененные печать и слип), что я забыл? а, точно, не сдохнуть от синолуков, которые вырезают пристов! вот скажи, ЕСЛИ не использовать софт, время найдется на переключение биж?Последний раз редактировалось SoulFetch; 17.06.2015 в 17:21.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
17.06.2015 17:43 #33
Аха, то-то я думаю недо-присто-друле-маг уже 2 раза в Мираже хозяйку соло танчил. В то время как полноценные присто-друле-маги (и син и вар и даже танк) валялись дохлые и гадали в гч отагрится босс или нет их недо-копия в одиночку оттанвивала-выхиливалась и раздомаживала хозяйку. лол
-
18.06.2015 03:07 #34
Unspoken
Youtube channel
-
18.06.2015 08:30 #35
-
18.06.2015 08:40 #36
я знаю, как это делается. ты как собираешься это делать, через переключение панелей или сразу 1 клавиша будет эмулировать ряд нажатий на экран ? в БОЛЬШОМ замесе это не взлетит - при просадке фпс макросы такого рода проходят частично и получается, что у тебя например верх бижа физ, а низ - маг. у меня во всяком случае было именно так. и корректно работала только программа, проверяющая каждый раз id шмотки в определенном слоте и отсылающая определенные пакеты на сервер. но это уже не макрос мыши/клавы, да. и, если уж продолжать эту тему, у людей, использующих такие "макросы", также настроены автоматом чистые сферы/имунки на откат хиры или определенное кол-во хп например.
теоретически да, если у тебя пинг в районе 10мс. на практике нереально в замесах.
официально запрещено по 1 простой причине - нельзя понять со стороны сервера, что именно эмулирует нажатие - клавиатура с макросом или инжект в софте. на этом, кстати, и были построены 90% ботов (до введения оф. бота). и те же программы для гвг/пвп тоже работают на этом.
но тут дело как с прическами - вроде саппорт и говорит "нельзя", но разве кого-то забанили?Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.06.2015 в 08:44.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
18.06.2015 09:05 #37
Ничего с магами не будет, тему под снос. Маги уходящие не жнецов - умственноотсталые и меняют шило на мыло
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
18.06.2015 10:01 #38
К чему приводит свап (свапал вражеский маг) - https://www.youtube.com/watch?v=gzqGQC9Yr8A
Мне кажется, чудо пыталось переодеть ему шмот, а его контрили, и случился "казус") Могу ошибаться, но это напомнило, когда син начинает в текстурах застревать при макросной краже (кажется это исправили уже).
З.Ы видео не мое, я в той пати прист :3Последний раз редактировалось ally69; 18.06.2015 в 10:07.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
18.06.2015 10:52 #39
Маги пережили ввод рыб и древних. Жнецы? Пфф, вообще пофиг.
-
18.06.2015 11:34 #40
Пережили. Но что вышло в итоге?
Шам везде, где не нужна карусель, заменяет мага на 100%. Нехватку дебаффа заменяет лишними ПА.
Потом ввели МЛ, дали шаму и карусель - так что теперь он заменяет мага и этим. Его цветение жизни которое полезнее бывает чем бафф на воду везде где нет физ. иммунов, его массовый хил который быстрее и полезнее, в целом, чем роса, в тех случаях когда жрецу нельзя отвлекаться на пати (например, когда на лошади хилит вара или стража, которым под дебаффом 2 удара лошади = смерть).
Сины вообще всех скилловиков вытеснили своим аспидом. Магов в том числе.
Потом древние. Стражи, вытеснили карусель магов поскольку у них уже в По Шане живучесть выше чем у такого же мага (в 90 грине, а не в По Шане, если что), плюс синобафф, плюс высокий урон. Единственное - мана, но многие качавшие стражей были твинками, так что пельмени и никаких проблем, а то и вообще хиры на ману.
Пробиться как второй ДД в тот же гуй магу тоже стало трудно. Из-за мистов. На кой черт нужна карусель мага, тикающая по 3к на 90+ уровнях без драк, если мистопет 40-50к за удар выдает при прокачанной атаке? Разумеется, тот что за 2 ци.
Жнецы, конечно, как и призраки, не имеют, судя по всему, ничего такого что вытеснило бы магов. Урона в обжиг нету, каруселей нету, 3.33 аспида нету (а если кто-то и сумеет призраку разогнать его - в ците, ХС им это не поможет все равно, не то время).
Но все-таки нужно сказать что раньше маги ценились гораздо сильнее. Единственная карусель вокруг перса, единственный магический ДД, который не может саппортить (нормально саппортить, хил росой я не считаю саппортом при наличии жреца в пати).
Лук был тоже ДД, но он был физическим. У лука была буря, но физическая, да еще и неудобная из-за того что падала со смертью цели и жрущая маны почти как карусель стража (адская уж точно).
В те времена, когда друиды в основном были коновыми, бегали с недамажными Бао, а жрецы не имели ни танца, ни луча, ни 12 смерча, маги из интовиков могли считаться самыми дамажными и без всяких обжигов.
А луки - из физиков. Фуллконовые оборы, даже с адским вызовом, но с упырями, у которых толковый урон был только от армы, фуллконовые вары топорщики с тоже зачастую упырями.
А сейчас что? Оборам дали и 12 скиллы, и полно силовых оборов. Ну, луки теперь с их ТБО уже не тащат, но все-таки райские скилловики позволяют превратить класс чуть ли не в ближника за счет Удара крыльями.
Жрецы в танце с 12 смерчем без обжига спокойно передамажат магов. Шамы получили дебафф на крит, получили карусель, дать им еще дебафф на землю и воду и маги станут не нужны вообще - шамы за счет 22-25 ПА окажутся дамажнее везде, кроме, пожалуй, ПвП (привет миду).
Правда, для меня маг остается все равно классическим маг. ДД, игра за который со времен 3 рас поменялась, но не так сильно. Он как был персом, который актуальнее всего в интовом виде, которого задача главная - урон, так им и остался.
Впрочем, если игра будет продолжать вводить скиллы новым расам, вводить новые расы с новыми плюшками (толкающий масс у жнеца, притом что у старых рас ни один скилл не толкает игроков - это же дисбаланс) - то, подозреваю, максимум 20-30 магов на каждом сервере останутся. И это будут действительно пряморукие игроки, либо те кто собрал 9 ранг и жалко будет бросать класс им.