+ Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 818

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    а разве бывает грава накидки на +150 ?
    ну и не большой фанат выбивать резисты там, где можно организовать разгон атаки - на кольцах грава с резистами нужна только саппортам.
    Да есть.
    Она у меня 3 раза подрят выпала на одном кольце, решил оставить. Стал выбивать на втором, и опять маг резист. И тут я понял, что это не простое совпадение))

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Да есть.
    wtf
    на накидке нет гравировки на физ атаку!

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    wtf
    на накидке нет гравировки на физ атаку!
    Верно, ошибся. Значит нашел кривой гайд.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Ну я думал что ты на 95 +11 будешь переносить, не правильно понял в общем.

Ну дык чо насчет фул красных глаз в шмоте? Ок варик не?

ЗЫ - не думаю, что призрак еще более даунский и дношный чар, чем син.
    Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23146634 это моя кукла. Если кольца заточить будет 16к дефа.
    С нюйвами будет 16.5к хп и 17.7к физ дефа.
    А вот если вставить в одну шмотку 4 красных глаза, то уже выйдет 18.6, хп 16к
    В 2 шмотки 19.5к, ну и естественно хп 15.3
    Мне кажется есть ли и есть смысл, то только в одну шмотку.
    Да и проблемы с хп у него очевидны.
    взял куклу выше, и поставил фул морай рубинки, на 6 шмоток выйдет всего 36-60, в зависимости от того сами тянете или скупаете, не важно, все равно мелочь

разница в хп у кукол 1265
    в физдефе 3628
    в кальке нет скиллов новой расы еще, ну можно хотя бы физатаку проверить
    Последний раз редактировалось Darius2009; 18.06.2015 в 16:06.
    Archer

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    взял куклу выше, и поставил фул морай рубинки, на 6 шмоток выйдет всего 36-60, в зависимости от того сами тянете или скупаете, не важно, все равно мелочь

разница в хп у кукол 1265
    в физдефе 3628
    в кальке нет скиллов новой расы еще, ну можно хотя бы физатаку проверить

Типа 20%? а разница в хп процентов 10.

Ну довольно убедительненько.

Типа 20%? а разница в хп процентов 10.

Ну довольно убедительненько.
    Я бы сказал очень убедительно, да и за такие деньги))
    Но если брать в расчет 10 янтарки с еженедельки, тот тут уже янтарки на мой взгляд выйгрывают. Разница в хп будет 2к.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 18.06.2015 в 16:13.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А я вот луку вставляю ток 10 рубинки. Зачем нужно хп, если на бд не успеваешь выпить банку.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    А я вот луку вставляю ток 10 рубинки. Зачем нужно хп, если на бд не успеваешь выпить банку.
    Затем, что максимальный дебаф в игре на ХП, снимает 20%, а физу самый нубский снимает 30%. И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
    И запихать красные глаза в фуллшмот, "патамушта дешевле", и потом рыдать над выкинутыми юанями, этапять! имхо.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
    Это если не точить обе бижи на маг.деф. И не подбирать карты под маг.деф опять же.

Понимаешь в чём смысл? В том чтоб тебя не сложили как камыш с 1 удара палкой. А так и будет если хирки нет. ХП тупо не успевает отрегениться. Это дешевый вариант если нет лагерей.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Затем, что максимальный дебаф в игре на ХП, снимает 20%, а физу самый нубский снимает 30%. И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
    И запихать красные глаза в фуллшмот, "патамушта дешевле", и потом рыдать над выкинутыми юанями, этапять! имхо.
    Мой вопрос о красных глазах связан именно с пассивкой на порезку урона от дистанционных атак.
    Как я предполагаю, рэйнж маг дд в пвп с призраком должны будут держать дистанцию, чтобы избежать ближних атак призрака. Никто не будет подбегать к призраку впритык, чтобы что-то там ему нащелкать магией побольнее...кроме стражей

Поэтому я и подумал - не плохо будет использовать эту пассивку, чтобы сосредоточиться на главном провале класса - уязвимость к ближним физ атакам.

На ГВГ призрак будет отвязывать катапульты. Так их используют на "неназываемом" ПВ. Надо будет их сливать в первую очередь и делать это быстро. Конечно, на это дело отправят синов - самый приемлемый для этой цели класс (нет дальних атак, кроме броска, самый большой ближний урон). Поэтому можно потерпеть, что маг атаки будут сносить на 10% большую часть хп, тогда как сины будут коцать на 20% слабее, из расчета в долях от макс хп).

+ Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права