Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 617
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ладно подведем итог, Инсы набирают сильных хорошо одетых игроков, чтобы просто было интересно играть в коллективе.
    В общем то противостоять кому либо они не хотят и не будут.

Как говорила койка, люди в клане чтобы быстро собрать хороших игроков на ежу, в циту...)

Подождем пончика, ну или может и правда у них из своих кто появится с амбициями...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вам самим не смешно?! Вы не озвучивали и значит не хотели стат топ 1? Или хотели, но боялись озвучить, чтобы в ситуациях подобной этой сделать бессмысленный покерфейс?
    Ты рассуждаешь с позиции клана, созданного путём слияния НФ+НА с целью уничтожения серверного монополиста. У вас изначально была другая идея. Как писала Исти: он готова была крабить КХ сутками, лишь бы уничтожить Дамнед (с) не дословно.
    А что у нас? Договариваясь с СС о слиянии мы понятия не имели против кого будем ГвГшить. Никакого "образа врага" в голове. Никакой сверхзадачи. Просто хотелось движухи, интересных ГвГ и замесов.
    И даже когда этот "образ врага" был... Я прекрасно помню настроения наших ребят, когда ослабленный уходами игроков проционовский Джаз стал сливать по две терры в неделю, проигрывая и нам и нашей аке. Никто не радовался формальным победам. Приходилось утешать себя чем-то вроде: ну может Вжик вернётся, намутит движуху…
    Игра ребят из СС очередное подтверждение моих слов. Даже мне (при том, что я ни разу не фанатик) глядя на всё это порой хотелось кричать: ребята, очнитесь! Что вы делаете? С вами воюют, вас твинкуют, выходят на вас в даблах, а вы всё фанитесь и всё:" спасибо за ГвГ". Ну хоть немного понимания того, что со стороны противника это война, и главный противник это не Джаз. Хоть немного спортивной злости.
    Но...Спасибо Джазам за ГвГ.
    Такая вот разная ментальность.
    Я не заметил чтобы у вас было хотя бы раз что-то подобное, Елена. Так же не приходит на ум хотя бы один отбитый от нашего альянса дабо-трипл. Что же это получается люди добрые... вы еще менее "рисковый" клан нежели так презираемый вами НА? как же так, Ка...Елена?!!!!
    Слово "презираемый" родилось исключительно в твоей голове. Какой ещё дабл-трипл от вашего альянса? Хотя… пофик... не суть.
    Отбитие "дабло-триплов" в жестком лимите времени вместо обычного размена это не риск? Или выход на гвг с противником у которого в сумме под 70 показателей это не риск? Елена, у вас там наверное своя атмосфера, но все таки осмелюсь спросить - что для вас риск в этой игре?
    Подразумеваюсь более лёгкое, небрежное отношение к ПвП аспектам игры. Игра уровня: "да лан, гоц попробуем, чо корову что ли проигрываем?!. Не получится, так хоть попытаемся". Со стороны НА я не видела такого никогда. НА выстраивает свою игру так, как будто это реал и последствия могут быть такие же. Очень очень аккуратно, продуманно, тщательно взвешивая риски. Если риски высоки идут твинковки и невыходы. Тема сто раз перетёрта и вроде даже пришли к выводу, что каждый играет так, как ему больше нравится.
    Мой косяк, что повелась на Ромкины троллолошки и опять понеслись старые песни о главном… >.<
    Я больше так не буду!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 12:57.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    (при том, что я ни разу не фанатик)
    Ахахахахаха)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я тут уже спрашивал. Никто не смог даже примерный пруф привести, что бы я сам нашел подобную твинковку. Вот ты мне на словах хотя бы можешь назвать подобные пример?

ЗЫ: Мало того.. Пример не смогли привести со всего руофа) Вы первооткрыватели у нас)
    т.е. никто не помнит как НФ внутри клана занимали по 800кк на ставки,чтобы было гвг с дамнед,потому что те твинковались? О боже,ты у кого спрашивал вообще?) Или опять сам не знаешь?)

Там еще кое-что было написано в посте. Попробуй дочитать и вникнуть) Ну и ты будешь невероятна крута, если прочитаешь следующий мой пост)
    да,через запятую,а значит словосочетание " сменило кучу руководителей " относится к ..мм... сменило кучу руководителей? ты не знаешь что значит ставить запятую в предложении?) или НА кучу раз развалилось ? или кучу раз пересобралось с кучей новых руководителей для кучи своих целей?)

вот твой пост "Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь." Если ты не смог ответить за первую часть своего бреда и я не пишу про остальную,то это не значит что я не дочитала)
    Enju

Нет у меня желания тратить свой выходной на форум,так что спасибо всем за милую беседу.
    Хейз ,ты еще за прошлый раз не расплатился,а уже опять не думаешь что писать и как потом за это отвечать ):
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    т.е. никто не помнит как НФ внутри клана занимали по 800кк на ставки,чтобы было гвг с дамнед,потому что те твинковались? О боже,ты у кого спрашивал вообще?) Или опять сам не знаешь?)
    Про Дамнед вспоминали)) Я уже не найду, что тогда ответили на это, но... Они твинковались 1 на 1? НФ был слабее Дамнеда?)

UPD: Раз уж ты убежала, может кто-то из свидетелей сможет конкретно это подтвердить с более подробным описанием?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 13:06.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

да,через запятую,а значит словосочетание " сменило кучу руководителей " относится к ..мм... сменило кучу руководителей? ты не знаешь что значит ставить запятую в предложении?) или НА кучу раз развалилось ? или кучу раз пересобралось с кучей новых руководителей для кучи своих целей?)

вот твой пост "Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь." Если ты не смог ответить за первую часть своего бреда и я не пишу про остальную,то это не значит что я не дочитала)
    Остальная часть - пояснения, ибо без них с тобой не обойтись) Ты какая-то прямолинейная сегодня)

Нет у меня желания тратить свой выходной на форум,так что спасибо всем за милую беседу.
    Хейз ,ты еще за прошлый раз не расплатился,а уже опять не думаешь что писать и как потом за это отвечать ):
    И тебе спасибо))

А что не так в прошлый раз было?(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Про Дамнед вспоминали)) Я уже не найду, что тогда ответили на это, но... Они твинковались 1 на 1? НФ был слабее Дамнеда?)
    Да, 1 на 1 . Либо при дабле выходили на НА,а мы забирали пустую терру.
    по составу НФ всегда проигрывал,потому что у нас не хватало 20(+-) человек состава ,точнее при моем появлении уже не хватало,там как раз ушли консты тео и солиста ,а при объединении в НА мы получили этот долгожданный деф и со временем все пошло как по маслу.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 19.06.2015 в 13:08.
    Enju

С тобой обещали в вт и скайпе поговорить об этом, а не тут. Никто не подходил, ой какая неожиданность )

Остальная часть - пояснения, ибо без них с тобой не обойтись) Ты какая-то прямолинейная сегодня)

И тебе спасибо))

я всегда такая,не люблю необоснованного максимализма. Да и кучу раз никто не пересобирался,люди сами уходили туда(из НА 1 раз),где им казалось будет удобнее победить в противостоянии и в итоге все пришли в один и сильный клан (вернулись обратно)с общей целью и достигли ее.
    В прошлый раз ты так и не извинился за "выкладываешь от лица соклан скрытую инфу на всеобщее обозрение" ,отмазался тем что у тебя расследование) Завершилось,была я у вас на форуме?
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 19.06.2015 в 13:12.
    Enju

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права