Ладно подведем итог, Инсы набирают сильных хорошо одетых игроков, чтобы просто было интересно играть в коллективе.
В общем то противостоять кому либо они не хотят и не будут.
Как говорила койка, люди в клане чтобы быстро собрать хороших игроков на ежу, в циту...)
Подождем пончика, ну или может и правда у них из своих кто появится с амбициями...)
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 617
-
19.06.2015 12:49 #271

-
19.06.2015 12:51 #272
Ты рассуждаешь с позиции клана, созданного путём слияния НФ+НА с целью уничтожения серверного монополиста. У вас изначально была другая идея. Как писала Исти: он готова была крабить КХ сутками, лишь бы уничтожить Дамнед (с) не дословно.
А что у нас? Договариваясь с СС о слиянии мы понятия не имели против кого будем ГвГшить. Никакого "образа врага" в голове. Никакой сверхзадачи. Просто хотелось движухи, интересных ГвГ и замесов.
И даже когда этот "образ врага" был... Я прекрасно помню настроения наших ребят, когда ослабленный уходами игроков проционовский Джаз стал сливать по две терры в неделю, проигрывая и нам и нашей аке. Никто не радовался формальным победам. Приходилось утешать себя чем-то вроде: ну может Вжик вернётся, намутит движуху…
Игра ребят из СС очередное подтверждение моих слов. Даже мне (при том, что я ни разу не фанатик) глядя на всё это порой хотелось кричать: ребята, очнитесь! Что вы делаете? С вами воюют, вас твинкуют, выходят на вас в даблах, а вы всё фанитесь и всё:" спасибо за ГвГ". Ну хоть немного понимания того, что со стороны противника это война, и главный противник это не Джаз. Хоть немного спортивной злости.
Но...Спасибо Джазам за ГвГ.
Такая вот разная ментальность.
Слово "презираемый" родилось исключительно в твоей голове. Какой ещё дабл-трипл от вашего альянса? Хотя… пофик... не суть.
Подразумеваюсь более лёгкое, небрежное отношение к ПвП аспектам игры. Игра уровня: "да лан, гоц попробуем, чо корову что ли проигрываем?!. Не получится, так хоть попытаемся". Со стороны НА я не видела такого никогда. НА выстраивает свою игру так, как будто это реал и последствия могут быть такие же. Очень очень аккуратно, продуманно, тщательно взвешивая риски. Если риски высоки идут твинковки и невыходы. Тема сто раз перетёрта и вроде даже пришли к выводу, что каждый играет так, как ему больше нравится.
Мой косяк, что повелась на Ромкины троллолошки и опять понеслись старые песни о главном… >.<
Я больше так не буду!Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 12:57.
-
19.06.2015 12:57 #273
-
19.06.2015 12:57 #274
т.е. никто не помнит как НФ внутри клана занимали по 800кк на ставки,чтобы было гвг с дамнед,потому что те твинковались? О боже,ты у кого спрашивал вообще?) Или опять сам не знаешь?)
да,через запятую,а значит словосочетание " сменило кучу руководителей " относится к ..мм... сменило кучу руководителей? ты не знаешь что значит ставить запятую в предложении?) или НА кучу раз развалилось ? или кучу раз пересобралось с кучей новых руководителей для кучи своих целей?)
вот твой пост "Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь." Если ты не смог ответить за первую часть своего бреда и я не пишу про остальную,то это не значит что я не дочитала)Enju
-
19.06.2015 13:01 #275
Нет у меня желания тратить свой выходной на форум,так что спасибо всем за милую беседу.
Хейз ,ты еще за прошлый раз не расплатился,а уже опять не думаешь что писать и как потом за это отвечать ):Enju
-
19.06.2015 13:01 #276
Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 13:06.
-
19.06.2015 13:03 #277
-
19.06.2015 13:05 #278
Да, 1 на 1 . Либо при дабле выходили на НА,а мы забирали пустую терру.
по составу НФ всегда проигрывал,потому что у нас не хватало 20(+-) человек состава ,точнее при моем появлении уже не хватало,там как раз ушли консты тео и солиста ,а при объединении в НА мы получили этот долгожданный деф и со временем все пошло как по маслу.Последний раз редактировалось Hubobulb; 19.06.2015 в 13:08.
Enju
-
19.06.2015 13:06 #279
-
19.06.2015 13:07 #280
я всегда такая,не люблю необоснованного максимализма. Да и кучу раз никто не пересобирался,люди сами уходили туда(из НА 1 раз),где им казалось будет удобнее победить в противостоянии и в итоге все пришли в один и сильный клан (вернулись обратно)с общей целью и достигли ее.
В прошлый раз ты так и не извинился за "выкладываешь от лица соклан скрытую инфу на всеобщее обозрение" ,отмазался тем что у тебя расследование) Завершилось,была я у вас на форуме?Последний раз редактировалось Hubobulb; 19.06.2015 в 13:12.
Enju