Страница 30 из 434 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4338
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Если у меня на акке с основой есть нуп 59 лвл, например, и я им же пойду на знаки в 59 (на нужных для марафона), зачёт будет? Всё ж нюанс небольшой, кровь там, ПЛ. Или это не влияет? Главное, чтобы было соблюдено условие самого квеста?
    Что в этих ответах непонятного?
    В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Что в этих ответах непонятного?
    Например то, что это задание может быть исключением. Гуй/яшма/разгром, тут вопросов нет. А касательно знаков есть нюанс, и в своём вопросе я его задал. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы уточнить/переспросить.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Например то, что это задание может быть исключением. Гуй/яшма/разгром, тут вопросов нет. А касательно знаков есть нюанс, и в своём вопросе я его задал. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы уточнить/переспросить.
    Есть список босов, есть квест на знаки. Если квест зачёлся, значит, пойдёт и в зачёт марафона. Ходите хоть на синего своим 59м нупом, лишь бы знак пл поставил.
    А где подарки?!

Развивающийся bymbarah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    с душами бред конечно, сделали бы хотябы 4-5 уровень, если на аке лишь один перс который может тянуть души? а чтоб везло что будут падать 4 души мало вероятно...
    В чем проблема? Выпадает 3 или 5 уровень-не поглощаешь.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Есть список босов, есть квест на знаки. Если квест зачёлся, значит, пойдёт и в зачёт марафона. Ходите хоть на синего своим 59м нупом, лишь бы знак пл поставил.
    В том то и дело, я и буду ставить знак х)

очень важно! если твина завести в гуй, заход зачтется?
    59 перегружен, скорблю по 5м душам ;(

Если я сходил в гуй,но на финальном боссе убили без меня (умер) но все в кв зачли,зачтет заход или нет?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Если я сходил в гуй,но на финальном боссе убили без меня (умер) но все в кв зачли,зачтет заход или нет?
    кв зачли - заход зачли

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    очень важно! если твина завести в гуй, заход зачтется?
    59 перегружен, скорблю по 5м душам ;(
    Ходите на дракона в 51
    Марафоны в гуй уже были, твинам не засчитывалось (им квест не давали на заставы). Думаю, что и здесь так же будет.

В том то и дело, я и буду ставить знак х)
    Ну и ставьте на здоровье. Лишь бы квест зачёлся. На обезьяне не знаю как сейчас, а раньше квест на знак не всегда засчитывался. Но это от марафона не зависит.
    А где подарки?!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Администрации на рассмотрение. Вариант для одного из заданий, для Марафона, Миражи какого-либо уровня. В мире постоянно ищут проводников в 55+ Миражи.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 30 из 434 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права