+ Ответить в теме
Страница 191 из 224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2238
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

да в дру дж в 90 грине с 90 кактусом с неба иллюзий(поставил определённыйе скилы на него) не имея особой планки атаки супер много пения(2 бижи на 6 пения и всё!!!), и райской медленной друлёй проходил не 1 раз фулку, каждый сам должен потейстить и понять чего не хватает, надо же иногда думать своей головой, а не просто следовать чужим советам, не правда ли?
    in vino veritas

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, товарищи лисы, у меня тут нубовопрос появился: а влияет ли шанс крита на атаку пета?
    Нет, не влияет.

Влияет:
    1. Изменение статов курочки/скилов О_о
    2. Изменения в лисе (например, мешочек на па/баф стража на па/баф джинна на па)
    Это если уж совсем коротко о том, что могло бы повлиять.

Петы критуют только с лучом/стражепечатями.

П.С. У меня гарпия бьёт по 9к по лисам, но всё же с феном там удобнее хД

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Нет, не влияет.

Влияет:
    1. Изменение статов курочки/скилов О_о
    2. Изменения в лисе (например, мешочек на па/баф стража на па/баф джинна на па)
    Это если уж совсем коротко о том, что могло бы повлиять.

Петы критуют только с лучом/стражепечатями.

П.С. У меня гарпия бьёт по 9к по лисам, но всё же с феном там удобнее хД
    В том то и дело, что ничего не меняла, мешочки не надевала, хотя и с мешочком на па и пз она била их за три удара... возможно, я ее вызвала в сете на пение... хотя по логике вещей, атака там даже ниже обычного должна быть... Завтра еще раз проверю оо
    Фена нет, но кура дальник и это имеет свои пюсы))) Ставлю ее в центр - лисы до нипа дойти не успевают)))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ничего не меняла, мешочки не надевала, хотя и с мешочком на па и пз она била их за три удара... возможно, я ее вызвала в сете на пение... хотя по логике вещей, атака там даже ниже обычного должна быть... Завтра еще раз проверю оо
    Фена нет, но кура дальник и это имеет свои пюсы))) Ставлю ее в центр - лисы до нипа дойти не успевают)))
    Тип Оружия у вас какой?

у меня Короткий посох(минимальный разброс) 2 гр +8

Я заметил,Что у апгрейженых петов дамаг идет по разбросу.У меня он практически микроскопический

У Вас морай +6 Меч мистика.

Хотя в вашем случае тут какое то необъяснимое чудо)

Ибо у меня обмундирование получше,но гарпия бььет меньше

PS сегодня сделаю джин с яростью для гарпы)
    не твин, А слабая основа

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Тип Оружия у вас какой?

у меня Короткий посох(минимальный разброс) 2 гр +8

Я заметил,Что у апгрейженых петов дамаг идет по разбросу.У меня он практически микроскопический

У Вас морай +6 Меч мистика.

Хотя в вашем случае тут какое то необъяснимое чудо)

Ибо у меня обмундирование получше,но гарпия бььет меньше

PS сегодня сделаю джин с яростью для гарпы)
    Про разброс я знаю, в этой теме это неоднократно упоминалось, мож я и зря запаниковала и это реально такой разброс выскочил/ хотя до этого никогда не выскакивало такое оО/. Кура у меня вообще маленькая радость))) Но, может дело в наследовании? У моей атака 39/40, ПА 96/100, хп и защита 14/20, ток ПЗ подкачало - 28/60, но, к слову у меня и самой ПА и ПЗ по двоечке с биж и карт Х)) Так что я иллюзий по этому поводу не питаю)
    PS. А откуда вы знаете мой меч и точку на нем?оО
    PPS. Мнеб чистую туда пихнуть, на ярость уже места нет Х))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

В общем, потестила я сегодня куру на данжелисах. Не смотря на то, что я сегодня открыла еще одну чакру, гарпа выносила лис за 3 нюка, по 4к+, и как бы я не комбинировала кольца и пухи, не призывала куру в образе (шанс крита становится 14%), все лупила по 4к, и только после того, как я одела мешочек на ПА/ПЗ +5, она вмазала по лисе 5,2к. Я вчера в друледанж после ежи бегала, значит на мне сиковский бафф висел, потому кура и била 5к, а я, балда, уж на крит разгубастилась
    Спасибо еще раз всем ответившим, для себя я все поняла

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

Хожу в данж исключительно с Призраком правителя (скелетом), выносит лис с 1 удара - до 14к бывает ( до него бегала с Заклинателем, 2 -3 укуса на лису). Довольна, как енот )))

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Есть вопрос. Хожу в циту с мишкой-регрейд а хочу со скелетом. Разница в дамаге существенная. Но проблема в том что скелет дохнет( Есть одно место под скилл. Что лучше поставить-удачу или баф на маг защиту? И вообще имеет ли смысл? Может так и будет дохнуть? Дохнет скелет от массов на жабе и демонессе.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Хожу в циту с мишкой-регрейд а хочу со скелетом. Разница в дамаге существенная. Но проблема в том что скелет дохнет( Есть одно место под скилл. Что лучше поставить-удачу или баф на маг защиту? И вообще имеет ли смысл? Может так и будет дохнуть? Дохнет скелет от массов на жабе и демонессе.
    та луч вообще без пета бегать и не парится если гарпы нет)))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    та луч вообще без пета бегать и не парится если гарпы нет)))
    Дык гарпа там тоже дохнет частенько, а если за ней еще следить, то от основных обязанностей отвлекает.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 191 из 224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права