Страница 68 из 434 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4338
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

блин просто валяюсь от этих позитивчиков...ммм нам дали понюхать говняшку..мм какие молодцы эти "пряморукие" - будем нюхать...ну нюхайте. еще похавайте это говно в очередной раз. Администрация мелй ру самая "пряморукая" администрация из всех!!!!! го на очередном слете пв хДД найдем какокого нить разраба руку ему "пожмем"...будет во Владимире - найду, приеду, "пожму".

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Вот мне интересно, а если следующий марафон будет:
    „С 29 июля стартует марафон „Морской отдых”!
    Вам необходимо 47 раз до конца месяца, будучи в плавках или купальнике, одолеть Дозорного моря - Глашатай смерти, не используя оружие. - (0,2 монеты)
    ...еще 50 заданий до конца июля...

Внимание: Если вам не зачли, ну и катитесь к черту, у нас выходные! Вы там на своем море, а мы тут на своем”)

Все равно треть будет говорить тут яро: „Нытики, школьники, только не донаты ноют тут! Да что вы сделали,для того, чтобы они не только на лазурном берегу загорали, но и захотели вам настроить марафон? А они итак молодцы, работают, сказано же вам!”

Для меня это как-то дико)

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Просто ужас сколько обиженных, а сколько тех кто угрожает послать маил в лес и бросить гамать Уххх.
    Как страшно: упадет онлайн, перестанут донатить, маил обанкротится ПАНИКААААА...КоШмАррррр...
    Уверен на все 100 нытики продолжают сидеть ровно на попе и гамать (даже нет ЗАДРОТИТЬ!!!!!)

Да я тоже недоволен майлом, ибо так не работают, нормальные компании. но что делать(( игра нравиться и задумкой марафона доволен

ЗЫ. Продолжаю сидеть ровно на попе и ждать пока все сделают нормально и Вам всем того же желаю.
    Последний раз редактировалось zezy291; 22.06.2015 в 13:15.

Вот обнова мне последняя понравилась(быстро и качественно)
    А в остальном, объективно, - халява, но уж точно не наша.

Цитата Сообщение от zezy291 Посмотреть сообщение
    Просто ужас сколько обиженных, а сколько тех кто угрожает послать маил в лес и бросить гамать Уххх.
    Как страшно: упадет онлайн, перестанут донатить, маил обанкротится ПАНИКААААА...КоШмАррррр...
    Уверен на все 100 нытики продолжают сидеть ровно на попе и гамать (даже нет ЗАДРОТИТЬ!!!!!)

Да я тоже недоволен майлом, ибо так не работают, нормальные компании. но что делать(( игра нравиться и марафоном доволен

ЗЫ. Продолжаю сидеть ровно на попе и ждать пока все сделают нормально и Вам всем того же желаю.
    Мы все за тебя счастливы, ночуй в гуе дальше, сам-то зачем сюда заходишь? Наслаждайся

И поверь, проект популярен за счет его качества...
    Год такой работы и тут только ты будешь. Сиди на попе ровно дальше

Цитата Сообщение от barsic19kabal Посмотреть сообщение
    Вот честно люди или идиоты совсем или прикидываются. Жирным чёрным по бледно-белому написано

В конце концов купите окуляры!
    Лично у меня уже 22.06 и 20:25 времени. А обновления так и нет... всё по нулям.

У наставника Uchitel78 житель Идеального Мира Аватар для Uchitel78

Простите третий день делаю первую ежу, а шкала в календаре ничего не отмечает)(

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    ОЙ, да ладно вам уже... То что таблица не обновилась на сайте не значит, что нельзя выгрузить данные с сервера за определенный временной промежуток кто делал *условие марофона*...
    Не ссыте в компот, всё будет, просто надо потерпеть.
    Я вроде бы именно такой посыл и заклыдвал для остальных.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Цитата Сообщение от Uchitel78 Посмотреть сообщение
    Простите третий день делаю первую ежу, а шкала в календаре ничего не отмечает)(
    Радует что глюк не только у меня. Правда, вот вопрос: если саппорт реально затребует дату/время/ник игрока, мне можно будет только уныло выращивать грибы в уголке. Я в жизни не вспомню например сколько точно слопала 4ых душ, а сколько 5...

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Я вроде бы именно такой посыл и заклыдвал для остальных.
    Так-то вы конечно правы. Но есть вопрос: они же могли хотя бы написать, мол, так и так, простите, тех. сбой, но всё уже чинится. Или нам всеми серваками надо сперва в саппорт подолбиться? Это уныло

Страница 68 из 434 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права