+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 142
Тема: Жнец vs Мистик
-
24.06.2015 08:36 #61
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.06.2015 12:47 #62
такой смешной пост, человек даже не играл за миста и будет утверждать что жнец его легко убьет) у жнеца 27 метров далька как и у миста, и это ему придется бегать и получать толкалку шквал в лицо, у миста есть щиток на физу и дефф от воды, а одним металлом сильно не понагибаешь, так как у многих есть спасение металла на джине от пристов стражей луков , плюс мистик имеет дикий хилл, мне магом без сутры и мида не пробить хилл мистика, только ваншот , а у жнеца таких сильных скилов нету.
и спасение жнеца только форма иначе физы кот наплакал, а ДП пофигу на любые порезки кроме количества физы, разве что ловить на жабий шаг в полете в надежде что за вами спрыгнут)
-
24.06.2015 13:21 #63
-
24.06.2015 17:06 #64Воин
Ты не правильно составил предложения , я его поменяю !
Вот так будет по правильному !
Зачем жнецу бегать и получать толкалку в лицо ? Мазохист что ли ?
Которые куда как слабее , чем у мага ( щиток на физ деф ) , поэтому мист будет огр***** по самые не балоуй физ скилами !
Никто и не заставляет "нагибать одним металлом "
Есть ! Форма +33%урона , драки +30% , дебаф +40%-45% + 25%( больше , чем у ад мага ) , урон от скилов выше + урон от комбинации сфер, + 25% пения ( которые отлично сказываються на дпс ) , + к стихиям , чем хуже мида ?
У жнеца 2физ скила , которые бьют не хуже дп миста ( под плющем ) ,а учитывая крит будут больнее дп ! Ловити физ скилами и дело в шляпе !
Ну и в кайте , и в контроле , и в обряде , и в луне , и в уроне ....
ДП не игнорит пз
Какой бред ....я не стану это расписывать .. посчитай сколько метров ты преодолеешь за прыжок с полета!
Я много играл за каждый класс , но пристами, дру и магами мало ПвПшился против луков , другое дело шамы и мисты , вот за них я могу заявлять , что луки им не угроза , пусть это лишь мое мнение , но мне не сложно против луков ( не сложно танком / стражем / сином / шамом /мистом ) , никогда не видел в них угрозы ...
Я достаточно играю в ПВ и поведал очень много луков , что бы говорить об этом ! Вероятность не нулевая , что абсолютно все луки , которых я встречал были кривыми ! Но я не стану утверждать обратное моим же словам , пока не найду доказательство тому , что луки хоть что то могут противопоставить шамам и мистам !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 24.06.2015 в 17:12.
-
24.06.2015 18:15 #65
жнец дебафает лучше чем маг? , на этом спор можно заканчивать с ним) норм маг снимает 160-180% защиты от огня + секрет/ярость , а каком месте у жнеца сильнее дебаф?)
-
24.06.2015 18:34 #66Воин
Считай дебаф 60% со скила , остальное он добирает мидом ! Мид требует энергию джина ! Чем больше ты потратил на ловкость джину тем больше в процентном соотношении он сожрет тебе энергии !Вполне возможно , что джин кон-инт будет сжирать столько же за яд+ярость ! Остальное я тебе рассписал выше !
Тебя изначально никто не заставлял вести беседу !
-
24.06.2015 20:43 #67Опытный
кстати мисту не обязательно менять бижи физ деф на маг деф и наоборот достаточно просто поглотить нужного пета и этого за глаза хватит
-
24.06.2015 21:48 #68Воин
Вот только какого поглощать то ? Это не дешевое занятие нон-стопом петов жрать ! Ладно если коса вблизи , то да , никуда не денется ,а если на большом расстоянии ? она просто обычным шагом откайтит твоего пета ! А вот что будет делать мист если с дп не выйдет убить ? Ну скажем жнец и бижи физовые и кольцо на физ дефф и сменная пуха на уфу ? маг скилами инта точно не выйдет запинать , я так думаю ! Жнецу будет просто кайтить от формы до формы ,а вот мисту уже нет !
-
24.06.2015 22:06 #69
100% физ дефа дает щиток мне как рай мисту , у мага 120-150% ( огромная разница ) боюсь спросить что же будет с пристами с 60% или тьфу, тьфу шамами? Ведь "по самые не балоуй" будут получать. Так баф на 30 мин. На доп 20 сек можно еще +100% физы получить и 30% крита. Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного
Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного, конечно именно мисты с быстрейшим нюковым хилом и с неслабым регеном, будут падать от физ скиллов жнеца.
У миста быстрая +125% маг атаки, поглощение молнии + 150% маг атаки есть, к тому же дающая и +100% маг дефа дополнительно.
Про ДП я уже писал, что под плющом оно СИЛЬНЕЕ!!! Ты думаешь, что крит ему не сделали, потому что оно так слабо? Типа "а давайте новому классу запилим скилл, сильнее ДП мистика, да чтоб еще и критовал"
Я тоже так думал
Значит ты не встречал еще тех луков, не переживай все впереди...
После таких высказываний, могу предположить , что мистиком ты играл плохо или никакущим. Также как и луков не встречал нормальных, также и твои суждения о мистике явно странные.Последний раз редактировалось serbernarius; 24.06.2015 в 22:09.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.06.2015 22:32 #70