+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142
    Опытный Unrise житель Идеального Мира

не надо на жнеца дебафы накидывать и поглощать пета для усиления атаки , самое основное это в таблу скастовать ускореную плющ и дп , ну и туман под конец для затравки который просто дотом даже в имунку добьет не стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю, цветок призывается прямо к цели, не важно бежит она или нет, а взрыв с МЛ теперь мгновенный, чтобы убежать это надо скорость явно больше 6м/с. Зачем свап для каста цветков 1.0, применением 1.0 и взрыва флоры с мгновенным применением?
    Я просто еще наверное не сталкивался с мл мистами , вполне возможно ты и прав ! Я играя мистом никого не успевал заслипить ( если враг бегал) , но это может быть потому , что у меня не было мл скилов !
    Заросли адским мистам тоже кинуть не проблема, с которых также могут пройти драконы, но при этом с высокой вероятностью ты будешь еще и в руте с несогласием.
    Да вот только шанс , что влетит драки только 25% ,а не 100% ( как у жнеца ) , стоит 2 ци и откат 30 сек ! Много дорого и не 100% шанс прохода любого из дебафов ! Ты перед тем как заюзать заросли и пета сожрешь и лозу заюзаешь и слип кинешь ,а печать не прошла и все твое комба в лунную песнь вместе с 3 чи ! Другое дело 100%прохождение драки на 5 сек с откатом в 6сек в форму , 100% стан на 5 сек , 100% прохождение дебафа + 100скил ( которой и пинает больно и кидает мощный дебаф и снять его нельзя и висит четверть минуты) !
    Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    не надо на жнеца дебафы накидывать и поглощать пета для усиления атаки , самое основное это в таблу скастовать ускореную плющ и дп , ну и туман под конец для затравки который просто дотом даже в имунку добьет не стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется
    с одного плюща + дп не убьешь ты никого ! Да же на приста надо 3дп ! Это я конечно говорю со своей колокольни игры на фришках и ПВИ , где 1ого дп да же в пол хп не достаточно !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 22:31.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

драки всего то 25% и 5сек висят,это фигня дебаф миста цветочком и то дольше висит при взрыве хотя и всего дебафает на 20%, а взрыв инкаст так что убежать коса далеко не успеетс таким же удовольствтем косу дебафнуть еще успею на 20% атаки и все, так что коса в пролете

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Да вот только шанс , что влетит драки только 25% ,а не 100% ( как у жнеца ) , стоит 2 ци и откат 30 сек ! Много дорого и не 100% шанс прохода любого из дебафов ! Ты перед тем как заюзать заросли и пета сожрешь и лозу заюзаешь и слип кинешь ,а печать не прошла и все твое комба в лунную песнь вместе с 3 чи ! Другое дело 100%прохождение драки на 5 сек с откатом в 6сек в форму , 100% стан на 5 сек , 100% прохождение дебафа + 100скил ( которой и пинает больно и кидает мощный дебаф и снять его нельзя и висит четверть минуты) !
    Прохождение драк с зарослей порядка 68%, шансы на рут и несогласку не скажу, так как не известны изначальные, но явно выше шанса прохождения драконов, бывали случаи когда несогласие не ставилось, но редко.

с одного плюща + дп не убьешь ты никого ! Да же на приста надо 3дп ! Это я конечно говорю со своей колокольни игры на фришках и ПВИ , где 1ого дп да же в пол хп не достаточно !
    У нас не ПВИ, где каждый почти бегает с ЦГД (собирается в общем без доната за 3-5 мес) или 9р(чуть сложнее собрать, но легче значительно, очень значительно, чем у нас). Поэтому надо оценивать в наших реалиях, а не в ПВИшных.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    драки всего то 25% и 5сек висят,это фигня дебаф миста цветочком и то дольше висит при взрыве хотя и всего дебафает на 20%, а взрыв инкаст так что убежать коса далеко не успеетс таким же удовольствтем косу дебафнуть еще успею на 20% атаки и все, так что коса в пролете
    драки 30% весят 5 сек с откатом в 6 сек ( опять таки в форме ) ! Сколько дебаф миста цветком висит ? Инкаста в игре давно нет ! До 98% пения жнецу дойти легче !
    Прохождение драк с зарослей порядка 68%
    В калькуляторе скилов 25%
    шансы на рут и несогласку не скажу, так как не известны изначальные, но явно выше шанса прохождения драконов, бывали случаи когда несогласие не ставилось, но редко
    А в итоге не попала насогласа , жнец снимит дебафы ( и твои чи уже не вернет ) , рут не прошел , жнец убежит ( я надеюсь никто не будет биться с мистом вблизи ? ) !
    По сути мист наврят ли убьет нас в форме , поэтому можно играть только от нее ! Мист откайтил форму ? откайтите миста до окончания кд формы ! Сколько сможет просвести мистик атак за 55сек ? Ну вот кайтите , юзайте антистанку , лунное тело , обряд ( 15 сек точно ничего вам не сделает мист ) , наконец таки джина ( а если джин пуст , то не грешно и аптеку ) !

У нас не ПВИ, где каждый почти бегает с ЦГД (собирается в общем без доната за 3-5 мес) или 9р(чуть сложнее собрать, но легче значительно, очень значительно, чем у нас). Поэтому надо оценивать в наших реалиях, а не в ПВИшных.
    Я не знаю где и какие реали у вас , но на Лиридане я видел приста в фулл 9р с сетом героя и фулл камнями 2па/2пз ... И это богом забытый Лиридан .. что же на Омеге/Тераздете/Сириусе/Веге ? Я зашел на Омегу и первых 4верых кого я посмотрел были фулл +12 , у одного фулл S карты 80\80 ( вар какой то ) ...Как ты будешь определять кого брать нам для расчета ? Сложить мясо богатых и капусту бедных и получить салянку ?
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 23:11.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

драки 30% весят 5 сек с откатом в 6 сек ( опять таки в форме ) ! Сколько дебаф миста цветком висит ? Инкаста в игре давно нет ! До 98% пения жнецу дойти легче !
    Драки 9 сек, дебаффы 12 - 18 сек
    С чего это жнецу легче собрать пение?

В калькуляторе скилов 25%
    Все так, только цветка в зарослях 4, и от каждого цветка шанс считается отдельно для всех дебаффов/печатей
    1 - ( 1 - 0,25 )^4 =~ 68%

А в итоге не попала насогласа , жнец снимит дебафы ( и твои чи уже не вернет ) , рут не прошел , жнец убежит ( я надеюсь никто не будет биться с мистом вблизи ? ) !
    По сути мист наврят ли убьет нас в форме , поэтому можно играть только от нее ! Мист откайтил форму ? откайтите миста до окончания кд формы ! Сколько сможет просвести мистик атак за 55сек ? Ну вот кайтите , юзайте антистанку , лунное тело , обрад ( 15 сек точно ничего вам не сделает мист ) , наконец таки джина ( а если джин пуст , то не грешно и аптеку ) !
    У миста вполне есть чем заняться и вариантов достаточно. Это уже зависит от ситуации.

Я не знаю где и какие реали у вас , но на Лиридане я видел приста в фулл 9р с сетом героя и фулл камнями 2па/2пз ... И это богом забытый Лиридан .. что же на Омеге/Тераздете/Сириусе/Веге ? Я зашел на Омегу и первых 4верых кого я посмотрел были фулл +12 , у одного фулл S карты 80\80 ( вар какой то ) ...Как ты будешь определять кого брать нам для расчета ? Сложить мясо богатых и капусту бедных и получить салянку ?
    Да, таких персов стало немало на руофе, но...
    все таки до способности вполне легко одеться в топовый шмот нам далеко и неизвестно будет ли вообще такая возможность. Там же кого не посмотри, сплошь р9рр, гегемонии с императорами итд итп. У нас все же пока такого нет, потому как это далеко недешево.
    Я лично оцениваю относительно себя. Конечно, если огромный перевес в шмоте и точке, картах их прокачке итд, то исход вполне предсказуем. Но средний жнец, от таких же разодетых приста, миста итд, которых ты причислил к несоперникам (луков еще, ОМГ) бутет только так летать. Так что когда что-то обсуждают, то заведомо берут ситуацию с равными или примерно равными условиями.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.06.2015 в 23:29.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Драки 9 сек, дебаффы 12 - 18 сек
    Ну 9 сек с откатом в 30 сек и за 2 чи( с не 100% шансом ) это хуже чем 5сек с откатом в 6 сек за 0,5 чи ( с 100% шансом)!
    А вот дебафы 18 сек это много ... особенно если , как ты говоришь , юзаются мгновенно !
    С чего это жнецу легче собрать пение?

25% пения ( без чи ) , можно собрать пение в 9р с сетом героя , только со сменной верхней бижей ! А мисту придеться жертвовать дефом ради пения !

Все так, только цветка в зарослях 4, и от каждого цветка шанс считается отдельно для всех дебаффов/печатей
    1 - ( 1 - 0,25 )^4 =~ 68%
    Ты в этом уверен ? Я конечно видел , что влетает 4 урона !Я всегда думал , что 25% это со всех ударов ! Как бы если есть тесты , а то вполне возможно , что только первый ( либо только последний ) удар имеет шанс наложить драки и только на 25% ! 68% большой шанс ,а вот у меня из 10 попыток выходила дай бог 3 раза наложить драки ( потому и перешел в рай потом ) !

У миста вполне есть чем заняться и вариантов достаточно. Это уже зависит от ситуации.
    Как и у жнеца ! Я рассказал свое виденье боя жнеца и миста , пробовать убить в форме и кайтить до её отката , слава богу у жнеца есть для этого все что нужно ( и стан на бегу и снятие дебафов с последующей иммункой и обряд , все что нужно что бы пережить 55 сек до отката формы )
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 26.06.2015 в 02:10.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

25% пения ( без чи ) , можно собрать пение в 9р с сетом героя , только со сменной верхней бижей ! А мисту придеться жертвовать дефом ради пения !
    Так и у мистиков есть "быстрая магия", которая дает не меньше пения и НЕ ПЕРЕБИВАЕТСЯ бафами на пение (кх, чи и др)

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Так и у мистиков есть "быстрая магия", которая дает не меньше пения и НЕ ПЕРЕБИВАЕТСЯ бафами на пение (кх, чи и др)
    Вот только держать её постоянно мист не может ! А вот жнец вполне !

это обычный троль, чуть выше утверждает что у миста 25% драки с зарослей а у жнеца 100%, потом ниже что 30% а на деле 25%

Лунная пляска
    Подготовка: 1,1 | Применение: 2,1 | Перезарядка: 15
    Требует 50 ярости
    Одиночный удар по цели, наносящий смешанный урон металлом и водой. Складывается из четырех отдельных тиков, причем каждый следующий тик сильнее предыдущего. В силу этого, например, сбивает соску противника фактически без потери в уроне.
    При применении в состоянии трансформации время перезарядки уменьшается до 9 сек.
    Можно активировать в движении
    Рай: первый тик с вероятностью 25% вешает на цель дебаф, увеличивающий получаемый урон на 25% на 5 секунд (драконы).
    Ад: последний тик с вероятностью 25% моментально восстанавливает здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 724.

человек обычный теоретик , он живет в своем мире где жнецы рулят и педалят

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права