не надо на жнеца дебафы накидывать и поглощать пета для усиления атаки , самое основное это в таблу скастовать ускореную плющ и дп , ну и туман под конец для затравки который просто дотом даже в имунку добьетне стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 142
Тема: Жнец vs Мистик
-
25.06.2015 19:15 #81Опытный
-
25.06.2015 22:26 #82Воин
Я просто еще наверное не сталкивался с мл мистами , вполне возможно ты и прав ! Я играя мистом никого не успевал заслипить ( если враг бегал) , но это может быть потому , что у меня не было мл скилов !
Да вот только шанс , что влетит драки только 25% ,а не 100% ( как у жнеца ) , стоит 2 ци и откат 30 сек ! Много дорого и не 100% шанс прохода любого из дебафов ! Ты перед тем как заюзать заросли и пета сожрешь и лозу заюзаешь и слип кинешь ,а печать не прошла и все твое комба в лунную песнь вместе с 3 чи ! Другое дело 100%прохождение драки на 5 сек с откатом в 6сек в форму , 100% стан на 5 сек , 100% прохождение дебафа + 100скил ( которой и пинает больно и кидает мощный дебаф и снять его нельзя и висит четверть минуты) !
с одного плюща + дп не убьешь ты никого ! Да же на приста надо 3дп ! Это я конечно говорю со своей колокольни игры на фришках и ПВИ , где 1ого дп да же в пол хп не достаточно !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 22:31.
-
25.06.2015 22:38 #83Опытный
драки всего то 25% и 5сек висят,это фигня дебаф миста цветочком и то дольше висит при взрыве хотя и всего дебафает на 20%, а взрыв инкаст так что убежать коса далеко не успеетс таким же удовольствтем косу дебафнуть еще успею на 20% атаки и все, так что коса в пролете
-
25.06.2015 22:47 #84
Прохождение драк с зарослей порядка 68%, шансы на рут и несогласку не скажу, так как не известны изначальные, но явно выше шанса прохождения драконов, бывали случаи когда несогласие не ставилось, но редко.
У нас не ПВИ, где каждый почти бегает с ЦГД (собирается в общем без доната за 3-5 мес) или 9р(чуть сложнее собрать, но легче значительно, очень значительно, чем у нас). Поэтому надо оценивать в наших реалиях, а не в ПВИшных.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
25.06.2015 23:00 #85Воин
драки 30% весят 5 сек с откатом в 6 сек ( опять таки в форме ) ! Сколько дебаф миста цветком висит ? Инкаста в игре давно нет ! До 98% пения жнецу дойти легче !
В калькуляторе скилов 25%
А в итоге не попала насогласа , жнец снимит дебафы ( и твои чи уже не вернет ) , рут не прошел , жнец убежит ( я надеюсь никто не будет биться с мистом вблизи ? ) !
По сути мист наврят ли убьет нас в форме , поэтому можно играть только от нее ! Мист откайтил форму ? откайтите миста до окончания кд формы ! Сколько сможет просвести мистик атак за 55сек ? Ну вот кайтите , юзайте антистанку , лунное тело , обряд ( 15 сек точно ничего вам не сделает мист ) , наконец таки джина ( а если джин пуст , то не грешно и аптеку ) !
Я не знаю где и какие реали у вас , но на Лиридане я видел приста в фулл 9р с сетом героя и фулл камнями 2па/2пз ... И это богом забытый Лиридан .. что же на Омеге/Тераздете/Сириусе/Веге ? Я зашел на Омегу и первых 4верых кого я посмотрел были фулл +12 , у одного фулл S карты 80\80 ( вар какой то ) ...Как ты будешь определять кого брать нам для расчета ? Сложить мясо богатых и капусту бедных и получить салянку ?Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 23:11.
-
25.06.2015 23:12 #86
Драки 9 сек, дебаффы 12 - 18 сек
С чего это жнецу легче собрать пение?
Все так, только цветка в зарослях 4, и от каждого цветка шанс считается отдельно для всех дебаффов/печатей
1 - ( 1 - 0,25 )^4 =~ 68%
У миста вполне есть чем заняться и вариантов достаточно. Это уже зависит от ситуации.
Да, таких персов стало немало на руофе, но...
все таки до способности вполне легко одеться в топовый шмот нам далеко и неизвестно будет ли вообще такая возможность. Там же кого не посмотри, сплошь р9рр, гегемонии с императорами итд итп. У нас все же пока такого нет, потому как это далеко недешево.
Я лично оцениваю относительно себя. Конечно, если огромный перевес в шмоте и точке, картах их прокачке итд, то исход вполне предсказуем. Но средний жнец, от таких же разодетых приста, миста итд, которых ты причислил к несоперникам (луков еще, ОМГ) бутет только так летать. Так что когда что-то обсуждают, то заведомо берут ситуацию с равными или примерно равными условиями.Последний раз редактировалось serbernarius; 25.06.2015 в 23:29.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
25.06.2015 23:27 #87Воин
Ну 9 сек с откатом в 30 сек и за 2 чи( с не 100% шансом ) это хуже чем 5сек с откатом в 6 сек за 0,5 чи ( с 100% шансом)!
А вот дебафы 18 сек это много ... особенно если , как ты говоришь , юзаются мгновенно !

25% пения ( без чи ) , можно собрать пение в 9р с сетом героя , только со сменной верхней бижей ! А мисту придеться жертвовать дефом ради пения !
Ты в этом уверен ? Я конечно видел , что влетает 4 урона !Я всегда думал , что 25% это со всех ударов ! Как бы если есть тесты , а то вполне возможно , что только первый ( либо только последний ) удар имеет шанс наложить драки и только на 25% ! 68% большой шанс ,а вот у меня из 10 попыток выходила дай бог 3 раза наложить драки ( потому и перешел в рай потом ) !
Как и у жнеца ! Я рассказал свое виденье боя жнеца и миста , пробовать убить в форме и кайтить до её отката , слава богу у жнеца есть для этого все что нужно ( и стан на бегу и снятие дебафов с последующей иммункой и обряд , все что нужно что бы пережить 55 сек до отката формы )Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 26.06.2015 в 02:10.
-
26.06.2015 06:27 #88
-
26.06.2015 06:56 #89Воин
-
26.06.2015 08:34 #90
это обычный троль, чуть выше утверждает что у миста 25% драки с зарослей а у жнеца 100%, потом ниже что 30% а на деле 25%
Лунная пляска
Подготовка: 1,1 | Применение: 2,1 | Перезарядка: 15
Требует 50 ярости
Одиночный удар по цели, наносящий смешанный урон металлом и водой. Складывается из четырех отдельных тиков, причем каждый следующий тик сильнее предыдущего. В силу этого, например, сбивает соску противника фактически без потери в уроне.
При применении в состоянии трансформации время перезарядки уменьшается до 9 сек.
Можно активировать в движении
Рай: первый тик с вероятностью 25% вешает на цель дебаф, увеличивающий получаемый урон на 25% на 5 секунд (драконы).
Ад: последний тик с вероятностью 25% моментально восстанавливает здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 724.
человек обычный теоретик , он живет в своем мире где жнецы рулят и педалят

не стоит описывать всю механику последовательности действия миста в пвп она каждый раз меняется