http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-948-1
А вы говорите, сервер болото-) Тут носовой платок не того цвета оказался - уже вар-) Это тебе не пятеро косовцев без права выхода в клане-)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
26.06.2015 02:09 #31
JIucuLIa
-
26.06.2015 08:30 #32У наставника
Та шо вы говорите? Неуж-то так и есть? Пусть еще одна курица повторит, а то не все услышали. Мы эээхоооо, мы эээхоооо...
А нафига Либеры Когу выжимают, вот я тож не пойму? Нужно больше золота?) Или типа по фану? Так на Светлый акой шли б за фаном, было б что-то хоть похожее. А на Когу уже б основой пробивались, основа ж наверное тоже скучает без ГВГ, а Кога как раз подходящий соперник. Там в клане вообще хоть полторы патьки на ГВГ наберется?
-
26.06.2015 08:32 #33
-
26.06.2015 08:51 #34
-
26.06.2015 08:53 #35
-
26.06.2015 08:58 #36
Распишите че там да как ,а то я за чтото у вас забанен и вроде даже по айпи, ни с работы не из дома даже под левыми акками зайти не могу(
Все переплетно)
-
26.06.2015 09:26 #37
Дип Ангелсов дал повод посмеяться с утра)
Дип ВТФ продолжил это светлое дело."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
26.06.2015 09:29 #38
Армадец : Доброе время суток
если ссудить по скрину то удар был преднамеренный,хоть и 1 удар но он был и ваш соклан это не отрицает,на 2-м скрине так же видно что он был проинформирован что персы отключены,и ближайших игроков не видно,т.к комп лагать начинает,но вашему соклану это кажется как то все равно,просьба то небольшая к вашему соклану, стукнул - извинись! ему так трудно извиниться? стукнуть смог, а извинится не может? а сбить копку можно в пм,и если даже и вскопал я этот пепел,это не есть место для агра,или я ошибаюсь?
(3.3.2 Необоснованно нападать на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон)
Ангелс: Пока наш соклан пытался выкопать что то на него сагрились мобы, он естественно начал их бить а тут у него на глазах капают)), можно сказать воруют, а то что у него отключены все персы это не оправдание.
Извинений не будет
Проведите беседу со своим сокланам, что так делать не хорошо.
Удачи на просторах ПВ.
Армадец: Добрый вечер.
К сожалению, наш соклан не выложил полный, необрезанный скрин, на котором видно, что мобов на вашем соклане не было. Исправляю эту ситуацию. Печально, что ваш майор дезинформирует вас. На скрине отчетливо видно, что мобов рядом с местом действия нет, они находятся далеко и бегут совершенно в другую сторону.
http://s020.radikal.ru/i703/1506/f3/dd0ce71b48a2.png
Также хотелось бы узнать, какую беседу провести с нашим сокланом? Что делать нехорошо? Копать общие ресы? Прошу заметить, что это не те ресы, как, например, на клетках с енотами, где, чтобы выкопать, нужно сначала зачистить территорию. Это общие ресы вокруг забора с респом нон-стоп, копать которые - дело 30 секунд. И действительно, чтобы выразить свое недовольство, вашему соклану можно было черкнуть пару слов в пм, а не агриться, нанося урон. Очень странно, что из-за такой пустяковой игровой ситуации получается такая возня. Как и не понятно, почему бы, сагрившемуся без достаточных оснований, вопреки вашему Уставу, вашему соклану не извиниться? Тем более, что наш соклан объснил, что просто не видел вашего и не было никаких недостойных мотивов.
С уважением, мастер ГИ ~АРМАДА~
Ангелс:На вашем скрине четко видно что никого нету кроме вас))с перемотанным лог уроном
так же повторюсь это был масс
Армадец: На скрине не видно вашего перса, потому что персы отключены.
И по факту: урон есть? - есть; признание вашего соклана в том, что он целенаправлено нанес урон есть? - есть (в диалоге в пм); положение в вашем Уставе о том, что "запрещено:
3.3.2 НЕОБОСНОВАНО НАПАДАТЬ на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон. ОБОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО САМОЗАЩИТА..." есть? - есть.
Прочтите еще раз, что пишет ваш человек в пм. Ваш последний ответ - просто отписка, впрочем, как и остальное. Ситуацию вы решать не хотите, и вам абсолютно безразличны любые доводы, вы просто неумело отмазываете своего. Наплевать майору и мастеру на собственный Устав - это круто. Поздравляю с варом, господа.Последний раз редактировалось Makaroshka666; 26.06.2015 в 09:35.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
26.06.2015 09:38 #39
Это ж надо, из находящихся там 3х(или 4х) точек копки пепла посраться из-за одной. Один не видит других из-за лагающего компа, другой не может пробежать два метра(будто своими ножками бежите, ей-богу) и копнуть другой пепел. Жуть какая, драгоценную секунду отняли-сразу агр. Если время так дорого-не просирай его на ПВ)
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
26.06.2015 09:41 #40
я про дип втф).В ангелсах ко мне вроде нейтрально относятся)
Все переплетно)