Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 371
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    а пачиму у Ангелсов и Армады вар?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-948-1

А вы говорите, сервер болото-) Тут носовой платок не того цвета оказался - уже вар-) Это тебе не пятеро косовцев без права выхода в клане-)
    JIucuLIa

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Баф па пз и старый фикс с дебафом от вышек очень полезны для сервера, а не для какого то из кланов. Это усложняет захват всей карты каким либо кланом, и дает мотивацию не больших или более слабых кланов к атакам на доминаторов.
    Но все это несет сложности для кланов, т.к. не дает оптимально оценивать гвг, баф вносит дизбаланс.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Антерикс, глянь на карты сервов и не неси фигню. Почти на каждом серве доминирует 1 клан, а этот бафф дает возможность хоть что-то изменить на карте.
    Та шо вы говорите? Неуж-то так и есть? Пусть еще одна курица повторит, а то не все услышали. Мы эээхоооо, мы эээхоооо...

А нафига Либеры Когу выжимают, вот я тож не пойму? Нужно больше золота?) Или типа по фану? Так на Светлый акой шли б за фаном, было б что-то хоть похожее. А на Когу уже б основой пробивались, основа ж наверное тоже скучает без ГВГ, а Кога как раз подходящий соперник. Там в клане вообще хоть полторы патьки на ГВГ наберется?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-948-1

А вы говорите, сервер болото-) Тут носовой платок не того цвета оказался - уже вар-) Это тебе не пятеро косовцев без права выхода в клане-)
    ой нет, там регаться надо, а я не хочу, давай своими словами))
    Fifty Shades of RED

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

обычный сайт. вход как на и на другие сайты через ucoz, заходишь как к себе в рэде на сайт

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

- Здравствуйте, на нашего соклана ваш сагрился, хотим извинений в мир, вот обрезанный скрин с перемотанным логом
    - ИТА МАСС1 ОТВАЛИТИ!
    - Хотите вара будет вар!!11

Последний раз редактировалось HellOrder; 26.06.2015 в 08:55.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Распишите че там да как ,а то я за чтото у вас забанен и вроде даже по айпи, ни с работы не из дома даже под левыми акками зайти не могу(
    Все переплетно)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Дип Ангелсов дал повод посмеяться с утра)
    Дип ВТФ продолжил это светлое дело.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Распишите че там да как ,а то я за чтото у вас забанен и вроде даже по айпи, ни с работы не из дома даже под левыми акками зайти не могу(
    Армадец : Доброе время суток
    если ссудить по скрину то удар был преднамеренный,хоть и 1 удар но он был и ваш соклан это не отрицает,на 2-м скрине так же видно что он был проинформирован что персы отключены,и ближайших игроков не видно,т.к комп лагать начинает,но вашему соклану это кажется как то все равно,просьба то небольшая к вашему соклану, стукнул - извинись! ему так трудно извиниться? стукнуть смог, а извинится не может? а сбить копку можно в пм,и если даже и вскопал я этот пепел,это не есть место для агра,или я ошибаюсь?
    (3.3.2 Необоснованно нападать на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон)
    Ангелс: Пока наш соклан пытался выкопать что то на него сагрились мобы, он естественно начал их бить а тут у него на глазах капают)), можно сказать воруют, а то что у него отключены все персы это не оправдание.
    Извинений не будет
    Проведите беседу со своим сокланам, что так делать не хорошо.
    Удачи на просторах ПВ.

Армадец: Добрый вечер.

К сожалению, наш соклан не выложил полный, необрезанный скрин, на котором видно, что мобов на вашем соклане не было. Исправляю эту ситуацию. Печально, что ваш майор дезинформирует вас. На скрине отчетливо видно, что мобов рядом с местом действия нет, они находятся далеко и бегут совершенно в другую сторону.

http://s020.radikal.ru/i703/1506/f3/dd0ce71b48a2.png

Также хотелось бы узнать, какую беседу провести с нашим сокланом? Что делать нехорошо? Копать общие ресы? Прошу заметить, что это не те ресы, как, например, на клетках с енотами, где, чтобы выкопать, нужно сначала зачистить территорию. Это общие ресы вокруг забора с респом нон-стоп, копать которые - дело 30 секунд. И действительно, чтобы выразить свое недовольство, вашему соклану можно было черкнуть пару слов в пм, а не агриться, нанося урон. Очень странно, что из-за такой пустяковой игровой ситуации получается такая возня. Как и не понятно, почему бы, сагрившемуся без достаточных оснований, вопреки вашему Уставу, вашему соклану не извиниться? Тем более, что наш соклан объснил, что просто не видел вашего и не было никаких недостойных мотивов.

С уважением, мастер ГИ ~АРМАДА~
    Ангелс:На вашем скрине четко видно что никого нету кроме вас))с перемотанным лог уроном
    так же повторюсь это был масс

Армадец: На скрине не видно вашего перса, потому что персы отключены.
    И по факту: урон есть? - есть; признание вашего соклана в том, что он целенаправлено нанес урон есть? - есть (в диалоге в пм); положение в вашем Уставе о том, что "запрещено:
    3.3.2 НЕОБОСНОВАНО НАПАДАТЬ на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон. ОБОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО САМОЗАЩИТА..." есть? - есть.
    Прочтите еще раз, что пишет ваш человек в пм. Ваш последний ответ - просто отписка, впрочем, как и остальное. Ситуацию вы решать не хотите, и вам абсолютно безразличны любые доводы, вы просто неумело отмазываете своего. Наплевать майору и мастеру на собственный Устав - это круто. Поздравляю с варом, господа.
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 26.06.2015 в 09:35.

Это ж надо, из находящихся там 3х(или 4х) точек копки пепла посраться из-за одной. Один не видит других из-за лагающего компа, другой не может пробежать два метра(будто своими ножками бежите, ей-богу) и копнуть другой пепел. Жуть какая, драгоценную секунду отняли-сразу агр. Если время так дорого-не просирай его на ПВ)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

я про дип втф).В ангелсах ко мне вроде нейтрально относятся)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права