+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А вы били бабочку? Если нет, то попробуйте побегать там где красные волки, должен будет рандомно упасть итем для квеста на ее убийство.
    я как раз сделал красных волков" и сдал. Должны были дать в озере поплавать и направить к бабочке

На перепутье JLcux09 житель Идеального Мира Аватар для JLcux09

Народ, у меня на призраке пропали стрелочки, которыми уровень скиллов повышается. Что делать?
    Ничто не истинно, все дозволено

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JLcux09 Посмотреть сообщение
    Народ, у меня на призраке пропали стрелочки, которыми уровень скиллов повышается. Что делать?
    В оконном режиме немного растяни окно и они появятся.
    Если нет, повтори несколько раз.

Развивающийся SiberianBearS житель Идеального Мира Аватар для SiberianBearS

Мне кажеться или цена ремонта шмота увеличилась?

У наставника katenyshek житель Идеального Мира

У кого-нибудь есть, мм, проблема с пати? Иногда почему-то персонаж сам добавляется в группу, и это как-то неприятно и непонятно. Также какие-то проблемы с чатиком появились, сам по себе может закрыться, опять же, непонятно почему. Может у кого-то так же и он решил проблему?

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от katenyshek Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть, мм, проблема с пати? Иногда почему-то персонаж сам добавляется в группу, и это как-то неприятно и непонятно. Также какие-то проблемы с чатиком появились, сам по себе может закрыться, опять же, непонятно почему. Может у кого-то так же и он решил проблему?
    Касательно пати - снимите галку "Разрешить автоматическое создание команды".

Тут картинко: (+/-)
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SiberianBearS Посмотреть сообщение
    Мне кажеться или цена ремонта шмота увеличилась?
    Тоже отметил этот момент. Похоже разработчики решили не только уменьшить приток юаней в игру, но и увеличить отток.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

плюсов в обнове, по-сути, гораздо меньше.
    тем кто говорит, что стоимость дк и вещей с мобов и боссов им безразлична, возражу.
    если раньше с проданного можно было оплатить хотя-бы частично ремонт и тп, теперь об этом можно забыть.
    вы скажете, что глупо считать такие мелочи...... может и так. просто эта мелочь как раз хоть как-то балансировала игру...
    новый дж? а старые так и похоронены... а ведь они не менее интересны сюжетно.
    опыт и награда за квесты? увеличена? пф, качнитесь квестами до 105, я на вас посмотрю......
    все направлено на то, чтоб игроков становилось КАК МОЖНО МЕНЬШе.
    если раньше можно было поиграть 4-5 персами в день, покачать твина и узнать особенности нового класса, сейчас на одного не только времени нету. даже желания ноль. кто говорит что кач стал проще, извините, довести персонажа до играбельного уровня в сравнении со "старичками" стало в разы дольше, затратней и скучней!
    играю одним персом. а хочется..... и лука до ума довести. и вара. и танка прокачать. присту рб сделать..
    страж на 85 дымится. дру в зародыше. про новую расу молчу.
    но как подумаю, хватаюсь за голову и не приступаю. хоть персов стирай((( жаль их

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

все направлено на то, чтоб игроков становилось КАК МОЖНО МЕНЬШе.
    Все направлено на то, чтобы твинков становилось как можно меньше =)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Все направлено на то, чтобы твинков становилось как можно меньше =)
    не, ну я так не играю (С)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права