+ Ответить в теме
Показано с 111 по 114 из 114
-
26.06.2015 14:05 #111
-
26.06.2015 14:22 #112
Обидно, что стоимость ДК снизили до единицы. Раньше на квестовых мобах лута на 100-200к нагребала твинами, ежедневные расходы (телепорты, яшма.. твины 100-) сполна окупались.
Из плюсов - Мираж, теперь не приходится тратить деньги тем же твинам на лоулвл-шмот. Шмот из данжа практически (не считая потраченного времени) бесплатный и получше некоторых аналогов. В нем спокойно до 100 бегать можно. Это радует.
Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
26.06.2015 15:03 #113
Напротив, имея 2 персов 100+( одним из них играю мало, в основном еже) задумываюсь о прокачке 100+ твинов на других акках, чтобы водить на некоторые еже. Шанс на 2кк - 20%(как говорит база). С двух персов, шанс получить хотябы одним 1-(1-0,2)^2 = 36%. Будь у меня 5 персов 100+ (чисто для еже) шанс получить юаньки для основы 1-(1-0,2)^5 = 67%. Поэтому, если это направлено на то, о чем вы говорите, то вынужден сказать, что у разработчика весьма странное мышление. Это направлено в первую очередь скорее на "заправку у автоматов".
Хоть у меня нет сина, но все таки - зачем им теперь скилл "отнять и поделить",если насколько правильно слышал, даже квест поиска драконов убрали? Или следующим шагом ждать, "отнять и поделить" все что в рюкзаке без надписи "защита от смерти" для особо активной скупки кукол
Последний раз редактировалось serbernarius; 26.06.2015 в 15:08.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
27.06.2015 12:56 #114
+при повышении уровня перса - не тормозит совсем, как раньше. И нет таблички с инфой при апе
+Большой интерес к квестам. Качая косу на квестах, вспоминал то , что делал основой лет 5-6 назад (даже район 11го тома). Даже нубики делают там квесты, выясняют отношения, дерутся, зовут товарищей на 5 уровней выше
и это на Орионе. Как будто в прошлое вернулся
+графы "покупка/продажа" комиссионке теперь стоят справа , а не слева под поисковой графой, мелоч а приятно
+На ежах до 100 уровня больше опыта и яшма.
-Слабые компы чувтсвуют разницу после обновы. Приходится выключать лица и эффекты
-Многие внешки в таргетах стали менее красивые, а тыквенная голова стала реально страшная
-Книга занимает весь экран ,это плохо. Учитывая тот факт, что во время написания сообщения может прерваться( да да этот баг не поправили),кнопки будут выполнять функции , а не печатать=> можно случайно нажать на R , и загродить все на фиг в критической ситуации. А некоторые функции влияют на фпс
Про дк и шмот, мне все равно. Голд падает и хорошо.
Заметил после обновы еще такую вещь:
До обновы- мобы в игре делились на 6 типов, с каждого из них падали определенные типы ресурсов для крафта,корм для пета,дк итемы и тд(исключение данжи)
После- теперь этой системы с мобами и лутом с них не наблюдаю. Например со скелета около 29 данжа упала дк, которая раньше падала например с големов около ПУО
Ах да,забыл. Модераторы простите, но не упоминуть не могу. Изменить интерфейс нельзя. Люди до обновления меняли его, потому что он был удобнее, привет автовзлету на автопути.Последний раз редактировалось CRANKo; 27.06.2015 в 13:34.
не твин, А слабая основа