+ Ответить в теме
Страница 6676 из 6723 ПерваяПервая ... 6176 6576 6626 6666 6674 6675 6676 6677 6678 6686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,751 по 66,760 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я крутил приста своего и друида. Надо просто привыкнуть к новому редактору, вот и все.
    Не думаю, что получится. Что бы что-то выкрутить, надо бы располагать несколькими старыми базовыми модельками или, как минимум одной моделькой, но с изначально (с потенциально) ровным овалом лица (для докрутки). С вк те же, многие проверила на днях (думала, возьму что-нибудь в качестве базы). Но, оказалось плачевно: 1) либо все плывет нынче (но, до обновы было отлично) 2) либо иконки нормальные, но крутильщики персонажам ломают все кости черепа (вблизи на такое смотреть страшно=))).
    п.с. Вот, где теперь найти более менее приличную модельку друида
    Да, это не тот редактор как в новых играх, где таких проблем нет -.-

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    надо бы располагать несколькими старыми базовыми модельками
    Фло, у меня кажется есть они. Если нужны-скину.
    Лиса есть да.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

надо бы располагать несколькими старыми базовыми модельками
    Псс, если не ошибаюсь, старые модельки рандомно генерируются путем нажатия на кнопку "Случайно" в редакторе. Точно не помню, но вроде бы именно так эта кнопка и зовется)
    При последнем моем заходе в игру я потыкалась и сохранила себе всех (?) олдфажных лис, так что они всегда с нами
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Добрый вечер всем.

Кто-нибудь пытался в нынешних реалиях накрутить что-нибудь у старых рас?
    Поскольку, мои старые модельки друида испоганились после обновы (особенно, мой кролик пострадал очень сильно-.-), пробовала накрутить что-либо еще (на что ушло дня два), но ничего не выходит. Такого ровного контура лица, уже не получается добиться, как было до обновы. Такое ощущение, что игру подстроили под базу "древнетеней" только.
    п.с. Пробовала, так же, брать модельки с вк. Но, поскольку они все были актуальны до обновы, теперь они по большей части, все так же плывут.
    В общем
    Та же самая проблема, мучилась очень долго, но в итоге ни к какому результату не пришла( Кстати, на таргет лучше всего смотреть и редактировать лицо, когда в игре ночь. К тому же, в стартовой локации намного сильнее искажается лицо, нежели чем других локах.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Ох, как красиво!
    Как много человеку мало.
    Toria

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alinari, приятно тебя видеть, даже, если ты пробегом. Только, если будет не трудно. Не откажусь.
    п.с. Обработка потрясающая. Слов нет.

sonius, так же, большое спасибо. Не обращала внимание на эту кнопку, совсем.
    п.с. Некоторые старые модельки я не нашла там, жаль. Но, хоть что-то.
    Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    Та же самая проблема, мучилась очень долго, но в итоге ни к какому результату не пришла( Кстати, на таргет лучше всего смотреть и редактировать лицо, когда в игре ночь. К тому же, в стартовой локации намного сильнее искажается лицо, нежели чем других локах.

Есть такой момент. Согласна в целом. Усложнили разработчики нам задачку.
    п.с. Но, все же, лучше крутить как раз днем. Если удастся сладить с иконкой днем, значит лицо 100% получится хорошим. Игровая ночь и правда сглаживает некоторые недостатки (а местами и скрывая их). Хотя, возможно, тут будет дело в том, кому как удобнее. Чисто по старой привычке, мне удобнее, когда в игре день=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.06.2015 в 18:33.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Спокойной ночи, форумчане.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Грац всех с обновками и приятностями))
    Ichimaru-kun, TheMysticalPanther, Microchiroptera, спасибо за отзывы)) Таргетом я, наконец, довольна или просто уже попривыкла)
    Раздразнили все меня тут скринами со стилями ярморочными, поэтому улиткО включила турбо-режим и ползет к 105 лвл хД

Фло,
    рады видеть, не теряйся
    Оох, Ичи, прям очень-очень на ночь)) Добротно и красиво сделано)) Можно обнаглеть и попросить фулсайз?)
    Из серии "пернато-хвостатых"

Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Можно обнаглеть и попросить фулсайз?)
    Вот. )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7457387.png

Плотоядный кролик

Ичи, пикантная работа.)

Lyire, спасибо большое. Взаимно

Alinari, еще раз спасибо за старые лисьи базы. Все-таки, старые базы наиболее хорошие. Ближе к жизни, что ли.

Хм, пожалуй, выложу, что получилось. Было нелегко крутить при нынешних реалиях. Особенно, что бы выглядело, хотя бы адекватно. Что порадовало, так это то, что, по крайней мере, иконка не дрожит и овал лица не расплывается ("протестила" по локациям и игровому времени суток).
    Возможно, кто-то помнит, что у меня когда-то, тоже была рогатая моделька. Жаль, не сохранилась, удаляла как-то все с компьютера.
    P.S. Напомню только одну вещь, кто забыл или не в курсе. Долгое время, многие считали эту дру-модельку «оленем» или «козой». Но, если глянуть название данной модельки в ее оригинальном языке то, она идет (переводится) как «Дракон». Так что, среди пушистой армии друидов, незаметно и очень давно обитает Драконья ипостась.)

К слову, а ведь и Теням они могли наштамповать Рога как нечего делать. Кто-то, просто лентяи
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2015 в 10:21.

+ Ответить в теме
Страница 6676 из 6723 ПерваяПервая ... 6176 6576 6626 6666 6674 6675 6676 6677 6678 6686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права