Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180
    Первые шаги cokojlb житель Идеального Мира

Те, кто считает вино селф бафом - они эти... как его... с 50 оттенков серого ещё... А, вспомнил - больные убл***и. От того они self бафы. Переведите на русский значение self.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    У вас фулл р9р2 +12 и 2рб сет Врат? хД
    У меня р9р3, +12 круг, фул пань гу камни, комплект 6 оранж карт 2рб 80/80. И максимальное ЧСВ.

Цитата Сообщение от cokojlb Посмотреть сообщение
    Те, кто считает вино селф бафом - они эти... как его... с 50 оттенков серого ещё... А, вспомнил - больные убл***и. От того они self бафы. Переведите на русский значение self.
    Да, к стати.
    Это префикс, обозначающий "свой собственный", "самостоятельный".
    Гугль вам скажет, что это "личность", "своё я", "сам" или что-то в этом роде.

По крайней мере так раньше учили в школе, если кто забыл.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

р9р3 не существует в природе. р9-р9р-р9р2-р9р3(шта?)
    Но эт частности=)
    А по поводу именно перевода, как раз таки вино входит в него прекрасно. Дух-защитник/Дух-атаки так же входят в понятие селфбафа, но из за совместного отката аптеки, не юзабельно в большинстве случаев.
    Вы реально придираетесь к частностям, начните еще правописание в постах проверять хД Покажите топ клан гоняющий без вина всем составом, и после пишите, что они "Истинные селферы" хД
    Последний раз редактировалось fergyssson; 28.06.2015 в 23:59.

Половина людей, которые не считают вино постоянным бафом, пытаются еще и оскорбить других с противоположным мнением)
    Другая половина начинает приплетать мешки, духи-защитники и прочее.
    Речь в этой теме идет только о вине, оно уникально и несравнимо с другими таблетками и бафами по причинам , которые указали уже миллион раз.
    Оно доступно ВСЕГДА и ВСЕМ и в процессе БОЯ не пропадет. Что еще нужно от бафа, чтобы считать его постоянным? Чтобы кастовалось персонажем, а не кушалось итемом? Дак оно доступно ВСЕМ) А еще смешат человеки, которые посылают всех переводить слово селф, такие забавные.
    И как итог, какой смысл качать персонажу 105 левел, подымать каждую шмотку с 8 на 9, с 9 на 10, тратить миллиарды на улучшенеи эквипа и при этом не использовать вино?) Думаю ответ пвп человеку будет очевиден, а пве крабам или упоротом личностям это вроде как и не нужно)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Половина людей, которые не считают вино постоянным бафом, пытаются еще и оскорбить других с противоположным мнением)
    Речь в этой теме идет только о вине, оно уникально и несравнимо с другими таблетками и бафами по причинам , которые указали уже миллион раз.
    Оно доступно ВСЕГДА и ВСЕМ и в процессе БОЯ не пропадет. Что еще нужно от бафа, чтобы считать его постоянным? Чтобы кастовалось персонажем, а не кушалось итемом? Дак оно доступно ВСЕМ) А еще смешат человеки, которые посылают всех переводить слово селф, такие забавные.
    И как итог, какой смысл качать персонажу 105 левел, подымать каждую шмотку с 8 на 9, с 9 на 10, тратить миллиарды на улучшенеи эквипа и при этом не использовать вино?) Думаю ответ пвп человеку будет очевиден, а пве крабам или упоротом личностям это вроде как и не нужно)
    Да что вы такие тугие-то?)
    Вино вам никто не запрещает юзать и в куклы включать, речь о том, что это не селф по определению, чар+свои бафы - "селф", чар+свои бафы+вино - "селф с вином".
    У меня монет более чем достаточно, юзаю в случае замесов, в договорных пвп - по ситуации. Это мне не мешает разграничивать понятия, и пилить и смотреть куклы чисто селф баф.
    Может, я просто слишком долго играю и консервативен?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да что вы такие тугие-то?)
    Вино вам никто не запрещает юзать и в куклы включать, речь о том, что это не селф по определению, чар+свои бафы - "селф", чар+свои бафы+вино - "селф с вином".
    У меня монет более чем достаточно, юзаю в случае замесов, в договорных пвп - по ситуации. Это мне не мешает разграничивать понятия, и пилить и смотреть куклы чисто селф баф.
    Может, я просто слишком долго играю и консервативен?)
    Но ведь это заведомо ложные куклы =_=
    Ты бегаешь по МЛ к примеру, и лупишь по всем с атакой 45к, выдаешь дамаги критами 20к. Все такие припухли, и пишут выложи куклу, а ты такой раз, а там 38к атаки, и никак 20к крит не выходит. И народ думает, что кто то "свистит"
    Так доступнее? Толку рассматривать куклу без вина, если тех кого интересуют куклы вообще, в принципе без него не ходят.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Но ведь это заведомо ложные куклы =_=
    Ты бегаешь по МЛ к примеру, и лупишь по всем с атакой 45к, выдаешь дамаги критами 20к. Все такие припухли, и пишут выложи куклу, а ты такой раз, а там 38к атаки, и никак 20к крит не выходит. И народ думает, что кто то "свистит"
    Так доступнее? Толку рассматривать куклу без вина, если тех кого интересуют куклы вообще, в принципе без него не ходят.
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вино вам никто не запрещает юзать и в куклы включать
    А в куклах с лишними бафами\вином просто отключаю их и смотрю чисто селфы. Делов то.

Что насчет "свистит", тебя это волнует? Если ты набафан, там и так все ясно, а вино одно убер-прибавки не дает.
    Кстати, с 38к до 45к поднять вином планку - это сильно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я фигею, какой напрочь упоротый народ в пв... А может, не упоротый, а просто все уже одурели от скуки настолько, что настрочили 13 страниц обсуждений абсолютно идиотской темы...
    А по теме, естественно, это не селф. Нужно быть совсем укуренным, чтобы писать такой отборный бред пьяного ежа в курятнике:
    Оно доступно ВСЕГДА и ВСЕМ и в процессе БОЯ не пропадет.
    В отличии от родных бафов вино доступно не всегда и не всем. Неважно по какой причине, не оказалось вина в сумке (забыл, нет юаней, нет монет) и... все, нема бафа. В процессе боя, да, не пропадает. А если вылет? И если только 1 итем в сумке был? Тп-шиться к котлам?
    Так что, селф, он и в Африке селф. Неважно, что у тебя в сумке, бафнулся и вперед. С таким успехом и мешки с тарелки можно к селфу отнести. Да еще и при вылете он не пропадет.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

еще можно к селф-бафам сразу отнести допы от шмота.
    А чу, не пропадают и всегда при тебе.
    только все равно не селф-баф.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    С таким успехом и мешки с тарелки можно к селфу отнести.
    И шлифовку еще. А чо? Тоже не чистится. Насчет вылетов фз. Накрафтить можно вообще сколько угодно, хватило бы денег.
    Ну, лвл ремесла еще надо, но это частности.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права