Те, кто считает вино селф бафом - они эти... как его... с 50 оттенков серого ещё... А, вспомнил - больные убл***и. От того они self бафы. Переведите на русский значение self.
Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"
- Голосовавшие
- 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 180
Тема: Вино: self или нет?
-
28.06.2015 21:13 #121Первые шаги
-
28.06.2015 23:17 #122
У меня р9р3, +12 круг, фул пань гу камни, комплект 6 оранж карт 2рб 80/80. И максимальное ЧСВ.
Да, к стати.
Это префикс, обозначающий "свой собственный", "самостоятельный".
Гугль вам скажет, что это "личность", "своё я", "сам" или что-то в этом роде.
По крайней мере так раньше учили в школе, если кто забыл.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
28.06.2015 23:54 #123
р9р3 не существует в природе. р9-р9р-р9р2-р9р3(шта?)
Но эт частности=)
А по поводу именно перевода, как раз таки вино входит в него прекрасно. Дух-защитник/Дух-атаки так же входят в понятие селфбафа, но из за совместного отката аптеки, не юзабельно в большинстве случаев.
Вы реально придираетесь к частностям, начните еще правописание в постах проверять хД Покажите топ клан гоняющий без вина всем составом, и после пишите, что они "Истинные селферы" хДПоследний раз редактировалось fergyssson; 28.06.2015 в 23:59.

-
29.06.2015 01:13 #124
Половина людей, которые не считают вино постоянным бафом, пытаются еще и оскорбить других с противоположным мнением)
Другая половина начинает приплетать мешки, духи-защитники и прочее.
Речь в этой теме идет только о вине, оно уникально и несравнимо с другими таблетками и бафами по причинам , которые указали уже миллион раз.
Оно доступно ВСЕГДА и ВСЕМ и в процессе БОЯ не пропадет. Что еще нужно от бафа, чтобы считать его постоянным? Чтобы кастовалось персонажем, а не кушалось итемом? Дак оно доступно ВСЕМ) А еще смешат человеки, которые посылают всех переводить слово селф, такие забавные.
И как итог, какой смысл качать персонажу 105 левел, подымать каждую шмотку с 8 на 9, с 9 на 10, тратить миллиарды на улучшенеи эквипа и при этом не использовать вино?) Думаю ответ пвп человеку будет очевиден, а пве крабам или упоротом личностям это вроде как и не нужно)
-
29.06.2015 01:56 #125
Да что вы такие тугие-то?)
Вино вам никто не запрещает юзать и в куклы включать, речь о том, что это не селф по определению, чар+свои бафы - "селф", чар+свои бафы+вино - "селф с вином".
У меня монет более чем достаточно, юзаю в случае замесов, в договорных пвп - по ситуации. Это мне не мешает разграничивать понятия, и пилить и смотреть куклы чисто селф баф.
Может, я просто слишком долго играю и консервативен?)Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
29.06.2015 02:18 #126
Но ведь это заведомо ложные куклы =_=
Ты бегаешь по МЛ к примеру, и лупишь по всем с атакой 45к, выдаешь дамаги критами 20к. Все такие припухли, и пишут выложи куклу, а ты такой раз, а там 38к атаки, и никак 20к крит не выходит. И народ думает, что кто то "свистит"
Так доступнее? Толку рассматривать куклу без вина, если тех кого интересуют куклы вообще, в принципе без него не ходят.

-
29.06.2015 02:30 #127
А в куклах с лишними бафами\вином просто отключаю их и смотрю чисто селфы. Делов то.

Что насчет "свистит", тебя это волнует?
Если ты набафан, там и так все ясно, а вино одно убер-прибавки не дает.
Кстати, с 38к до 45к поднять вином планку - это сильно.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
29.06.2015 02:36 #128Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я фигею, какой напрочь упоротый народ в пв... А может, не упоротый, а просто все уже одурели от скуки настолько, что настрочили 13 страниц обсуждений абсолютно идиотской темы...
А по теме, естественно, это не селф. Нужно быть совсем укуренным, чтобы писать такой отборный бред пьяного ежа в курятнике:
В отличии от родных бафов вино доступно не всегда и не всем. Неважно по какой причине, не оказалось вина в сумке (забыл, нет юаней, нет монет) и... все, нема бафа. В процессе боя, да, не пропадает. А если вылет? И если только 1 итем в сумке был? Тп-шиться к котлам?
Так что, селф, он и в Африке селф. Неважно, что у тебя в сумке, бафнулся и вперед. С таким успехом и мешки с тарелки можно к селфу отнести. Да еще и при вылете он не пропадет.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
29.06.2015 02:40 #129
еще можно к селф-бафам сразу отнести допы от шмота.
А чу, не пропадают и всегда при тебе.
только все равно не селф-баф.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.06.2015 02:41 #130