Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 371
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Да !
    В том то и дело, что ты винишь всех и все.
    Даже сейчас, играть не могут по 6 часов, там люди не те, там игра не та то вообще, не редко тобой было сказанное, что в темах ранее что в мбд тс какой серв унылый у нас и нет ни у кого никакого желания вести войну.
    Только куда тебе за серв то отвечать ? Твой клан и ты как представитель его, Вы войну не хотите вести, придумывая сякие отмазки. То что происходит сейчас - вы нас развлекает, не более того, а должны напрягать )
    Я смотрю у тебя хорошо получается отвечать на свои же вопросы Ну не играем мы так, как вам этого хочеться, ну не растраивайся ты так
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Cкажим спасибо Дзанте) Если бы не она, не было бы их и на повозках и на пите)
    Спасибо Ксю)
    А по теме, больше 2ух лет одно и тоже из пустого в порожнее. Костя это бесполезно у них своя атмосфера и понимание "как должно быть".
    Им нравится в дверь головой биться, пусть бьются. Когда то точно выбьют, а может им откроют)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Cкажим спасибо Дзанте) Если бы не она, не было бы их и на повозках и на пите)
    Спасибо Ксю)
    А по теме, больше 2ух лет одно и тоже из пустого в порожнее. Костя это бесполезно у них своя атмосфера и понимание "как должно быть".
    Им нравится в дверь головой биться, пусть бьются. Когда то точно выбьют, а может им откроют)
    Дзанта ускорила неизбежное, но спасибо, ага.

П.С. Даже среди редов есть те, кто реально оценивает ситуацию.

на самом деле мне кажется, вся проблема в разнице онлайнов. у нас как не зайдешь - всегда определенные лица в сети переточенные. а когда они плюсуют - остальным западло не плюсануть на замес. да и не страшно уже как бы.) А без них вообще с помощью туго. хотя это редко бывает, что кого-то нет в сети из них.
    а у вас всегда разных встречаешь в мл и они часто не оч одеты - т.е. основа клана либо мало играет, либо вообще гвг-мод. Т.е. ****отов ноулайферствующих, за которыми подтянуться нубики на замес или еще куда-то у вас просто поменьше.
    Это как раз истина которая всегда и везде работает, но зачем это понимать кому то, когда можно пальцы погнуть, да?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.06.2015 в 12:25.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Да клали 90% на ваше пвп, даже находясь в пвп\гвг кланах. Купил себе точку для пуху, и то что бы в инсты и на ежи брали. пвп свилось к случайному пересечению с косом, или если в клане марафон какой по убиванию коса за бабло запустят. а так ну бежит оно пасется ну и пусть себе дальше пасется. гвг наф не уперлось. отвоевал в молодости, когда в голове кипело и в висках стреляло от вида вражины. контингент вырос постарел, а контент ушел в пве аспект.
    Разве что интересно посмотреть как другие воюют. и максимум ностальгировать о прошедшем
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

пожалуйста. но я только озвучила на нашем форуме мнение/желание/вопросы большинства.
    когда есть четкие установки и конкретное время, большинству легче спланировать свои личные дела, что бы принимать участие в клановых мероприятиях.
    и хватит, друт/сварог, уже злорадствовать.
    помню, когда пришла в ред, мне многие рассказывали, как вы начинали, как тяжело вам было бороться с втф, как проигрыши на замесах, гвг стимулировали развивать персонажей, учиться масспвп. и никто тогда вам не говорил, что вы бьетесь головой в дверь. правда, вы тогда эту дверь приоткрыли, создав альянс. видать, карма севенов - быть на более слабой, развивающейся стороне.)
    наберитесь терпения. ехидничайте и перемывайте кости втф у себя в тс.
    а мы пройдем этот путь - путь развития клана, созданного для противостояния сильному противнику.

Пы.Сы. Что-то от моего поста запашок пафоса светоча, ну да ладно))
    Давайте просто играть и быть более терпимыми и доброжелательными друг к другу))
    Последний раз редактировалось zanta; 29.06.2015 в 13:15.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Тогда было кучу пафоса от втф ,крики от гумки не можете собраться ваши проблемы и мы при этом ходили на замесы и улучшали чаров и напрягались,а не сидели по писам с криками не дадим вам фана.Так что хочу измываться над тряпками и буду это делать столько сколько хочу).А фан на садемане был не фаном ,а жалкой породией на него втянув в себя столько кланов показывать столь жалкое зрелище как показывает втф позорище
    Все переплетно)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец(.....)Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А то что люди от нас уходят - это нормально.
    Хм... (10 хм...)
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Сварог, не буду с тобой спорить. Просто вспомни, кто вас вытянул из грязи в князи? Я не имею ввиду каждого перса в отдельности, а весь клан. Кто сделал из реда один из лучших кланов руоффа? Уж не выходец ли из ВТФ? И это уже терто-перетерто тут не раз.
    У вас тогда была злость на втф. Сейчас другое время, у многих злости на ред нет (опять таки, благодаря разумной политике того же выходца из втф)), а есть просто спортивный интерес.
    Согласна, что в те времена от некоторых представителей клана втф присутствовал пафос. Самое интересное, что практически все они теперь в редах, и источают тот же пафос, но в противоположном направлении.))
    Сварог, тебе тогда это не нравилось? Знаешь золотое правило нравственности - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»?
    Так вот, сейчас 99% тех, кто тогда тебя "обижал" своим пафосом, твои сокланы.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я не считаю Макса выходцем из втф скорее выходцем из гиаса или хазарда).из тех кто щас в редах из выходцев извтф в мою сторону никто не истачал пафос )
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    пожалуйста. но я только озвучила на нашем форуме мнение/желание/вопросы большинства.
    когда есть четкие установки и конкретное время, большинству легче спланировать свои личные дела, что бы принимать участие в клановых мероприятиях.
    и хватит, друт/сварог, уже злорадствовать.
    помню, когда пришла в ред, мне многие рассказывали, как вы начинали, как тяжело вам было бороться с втф, как проигрыши на замесах, гвг стимулировали развивать персонажей, учиться масспвп. и никто тогда вам не говорил, что вы бьетесь головой в дверь. правда, вы тогда эту дверь приоткрыли, создав альянс. видать, карма севенов - быть на более слабой, развивающейся стороне.)
    наберитесь терпения. ехидничайте и перемывайте кости втф у себя в тс.
    а мы пройдем этот путь - путь развития клана, созданного для противостояния сильному противнику.

Пы.Сы. Что-то от моего поста запашок пафоса светоча, ну да ладно))
    Давайте просто играть и быть более терпимыми и доброжелательными друг к другу))
    Вот о чем и речь ) Мы все это делали ! Проигрывали но продолжали борьбу, до победного конца. Ред сражался ! И кстати продолжает сражаться, не заныл, когда бонусы ввели и мы проиграли пару раз, а сумели собраться и победить.
    Вафли, в лице гумки только ноют, онлайна нет, переточек нет, желания нет и вообще ниче нет )
    И да, дзанта, был бы смысл от твоей "идейности", пафоса, если бы не одно но ! Ушла к нам, врагам втф в распад втф, ушла от нас к ним когда втф подали надежду и попытались побеждать. Фе.
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.06.2015 в 14:32.

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права