Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
29.06.2015 11:38 #141
-
29.06.2015 11:52 #142
Cкажим спасибо Дзанте) Если бы не она, не было бы их и на повозках и на пите)
Спасибо Ксю)
А по теме, больше 2ух лет одно и тоже из пустого в порожнее. Костя это бесполезно у них своя атмосфера и понимание "как должно быть".
Им нравится в дверь головой биться, пусть бьются. Когда то точно выбьют, а может им откроют)
-
29.06.2015 11:55 #143
Дзанта ускорила неизбежное, но спасибо, ага.
П.С. Даже среди редов есть те, кто реально оценивает ситуацию.
Это как раз истина которая всегда и везде работает, но зачем это понимать кому то, когда можно пальцы погнуть, да?)на самом деле мне кажется, вся проблема в разнице онлайнов. у нас как не зайдешь - всегда определенные лица в сети переточенные. а когда они плюсуют - остальным западло не плюсануть на замес. да и не страшно уже как бы.) А без них вообще с помощью туго. хотя это редко бывает, что кого-то нет в сети из них.
а у вас всегда разных встречаешь в мл и они часто не оч одеты - т.е. основа клана либо мало играет, либо вообще гвг-мод. Т.е. ****отов ноулайферствующих, за которыми подтянуться нубики на замес или еще куда-то у вас просто поменьше.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.06.2015 в 12:25.
-
29.06.2015 12:23 #144
Да клали 90% на ваше пвп, даже находясь в пвп\гвг кланах. Купил себе точку для пуху, и то что бы в инсты и на ежи брали. пвп свилось к случайному пересечению с косом, или если в клане марафон какой по убиванию коса за бабло запустят. а так ну бежит оно пасется ну и пусть себе дальше пасется. гвг наф не уперлось. отвоевал в молодости, когда в голове кипело и в висках стреляло от вида вражины. контингент вырос постарел, а контент ушел в пве аспект.
Разве что интересно посмотреть как другие воюют. и максимум ностальгировать о прошедшемЮпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
29.06.2015 13:12 #145
пожалуйста. но я только озвучила на нашем форуме мнение/желание/вопросы большинства.
когда есть четкие установки и конкретное время, большинству легче спланировать свои личные дела, что бы принимать участие в клановых мероприятиях.
и хватит, друт/сварог, уже злорадствовать.
помню, когда пришла в ред, мне многие рассказывали, как вы начинали, как тяжело вам было бороться с втф, как проигрыши на замесах, гвг стимулировали развивать персонажей, учиться масспвп. и никто тогда вам не говорил, что вы бьетесь головой в дверь. правда, вы тогда эту дверь приоткрыли, создав альянс. видать, карма севенов - быть на более слабой, развивающейся стороне.)
наберитесь терпения. ехидничайте и перемывайте кости втф у себя в тс.
а мы пройдем этот путь - путь развития клана, созданного для противостояния сильному противнику.
Пы.Сы. Что-то от моего поста запашок пафоса светоча, ну да ладно))
Давайте просто играть и быть более терпимыми и доброжелательными друг к другу))Последний раз редактировалось zanta; 29.06.2015 в 13:15.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.06.2015 13:33 #146
Тогда было кучу пафоса от втф ,крики от гумки не можете собраться ваши проблемы и мы при этом ходили на замесы и улучшали чаров и напрягались,а не сидели по писам с криками не дадим вам фана.Так что хочу измываться над тряпками и буду это делать столько сколько хочу).А фан на садемане был не фаном ,а жалкой породией на него втянув в себя столько кланов показывать столь жалкое зрелище как показывает втф позорище
Все переплетно)
-
29.06.2015 13:53 #147
-
29.06.2015 14:14 #148
Сварог, не буду с тобой спорить. Просто вспомни, кто вас вытянул из грязи в князи? Я не имею ввиду каждого перса в отдельности, а весь клан. Кто сделал из реда один из лучших кланов руоффа? Уж не выходец ли из ВТФ? И это уже терто-перетерто тут не раз.
У вас тогда была злость на втф. Сейчас другое время, у многих злости на ред нет (опять таки, благодаря разумной политике того же выходца из втф
)), а есть просто спортивный интерес.
Согласна, что в те времена от некоторых представителей клана втф присутствовал пафос. Самое интересное, что практически все они теперь в редах, и источают тот же пафос, но в противоположном направлении.))
Сварог, тебе тогда это не нравилось? Знаешь золотое правило нравственности - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»?
Так вот, сейчас 99% тех, кто тогда тебя "обижал" своим пафосом, твои сокланы.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.06.2015 14:23 #149
Я не считаю Макса выходцем из втф скорее выходцем из гиаса или хазарда).из тех кто щас в редах из выходцев извтф в мою сторону никто не истачал пафос )
Все переплетно)
-
29.06.2015 14:25 #150
Вот о чем и речь ) Мы все это делали ! Проигрывали но продолжали борьбу, до победного конца. Ред сражался ! И кстати продолжает сражаться, не заныл, когда бонусы ввели и мы проиграли пару раз, а сумели собраться и победить.
Вафли, в лице гумки только ноют, онлайна нет, переточек нет, желания нет и вообще ниче нет )
И да, дзанта, был бы смысл от твоей "идейности", пафоса, если бы не одно но ! Ушла к нам, врагам втф в распад втф, ушла от нас к ним когда втф подали надежду и попытались побеждать. Фе.Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.06.2015 в 14:32.

Ну не играем мы так, как вам этого хочеться, ну не растраивайся ты так