+ Ответить в теме
Страница 834 из 1038 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 10376

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хз кого ты там убить не можешь я на серве человек 20 максимум знаю кого я могу пробить топорами только если они афканут ,конечно ими бить намного муторнее чем кастетами ,ео зато в свап шмоте не поймаешь и спокойно можно бегать без всяких антимидов)
    Это не в том смысле что "полчаса дрались 1 на 1 и я не смог раздамажить", нет. Реальные бои на том же бд или замесах намного скоротечнее. Если я не смог быстро убить противника, то спустя считанные секунды меня могут слить по асисту или наоборот, мне "помогут" убрать соперника. С кастетами быстро убить выходит чаще и легче, а топорами обычно приходится долго кромсать равноодетого врага пока не повезёт на критоберсы.
    Нужны все пухи.
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще не научился УФ соло Варом 4 захода 15мин(прохождение по моей тактике)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dr2iBMo-rBB8
    Заход в уф должен занимать 2 минуты, ци набивается джинном, а мобы собираются в 1 остановку, при этом мне вообще не нужна аптека, вары ватнее могут жрать иммуны и сливать мобов с тем же успехом, был бы дамаг быстро слить кучу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPVZgflSJMtA
    8 заходов не фрапсил потому что видео заливаются мучительно медленно, но могу выложить все 8 если надо)
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.06.2015 в 06:25.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Очнитесь "эпоха кастетов" ушла в гору,жду крутых видео от топорщиков
    вон видосы Лысого смотри на бд р9р топоры норм могет всех выносит хД

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Заход в уф должен занимать 2 минуты, ци набивается джинном, а мобы собираются в 1 остановку, при этом мне вообще не нужна аптека, вары ватнее могут жрать иммуны и сливать мобов с тем же успехом, был бы дамаг быстро слить кучу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPVZgflSJMtA
    8 заходов не фрапсил потому что видео заливаются мучительно медленно, но могу выложить все 8 если надо)
    Твое видео бесполезно,таких хорошо одетых варов как ты к примеру у нас на Таразеде меньше 5,цель твоего видео-попонтить и отписаться цель моего-научить

Твое видео бесполезно,таких хорошо одетых варов как ты к примеру у нас на Таразеде меньше 5,цель твоего видео-попонтить и отписаться цель моего-научить
    Ну что я могу сказать, над снять половину карт ( 1 на атаку, 1 на 1 хп и 1 на дух ), одеть свап шмот и повторить, если получится пройти с похожим результатом - выложу, когда не лень будет.
    P.S. Набивать ци кастетами на мобах - это скорее вредный совет, мог бы хоть джинна на ци одеть ( фулл инт ), зачем шарик в уфе?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.06.2015 в 09:16.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У вас на таре вроде много одетых варов гораздо больше 5 с таким эквипом у нас на серве таких варов гдет 7-8 мож еще из нейтралов кто иногда смотришь знать незнаешь кто шмот посмотришь офигеешь).недавно зашел в медиташку смотрю вар какойто непонятный глянул 5 карт из сэта врат
    Все переплетно)

Немножк "топ-точера".
    В общем, уже как около года я сбил свои +10 и ни как не мог вернуть. +9 более-менее шло, +10 ни как. Недавно мне показалось, что я буду с +10 и я решился:
    Вчера: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrO1-7BTN-Js
    Сегодня: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FcYaoF_vCQUw
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    У вас на таре вроде много одетых варов гораздо больше 5 с таким эквипом у нас на серве таких варов гдет 7-8 мож еще из нейтралов кто иногда смотришь знать незнаешь кто шмот посмотришь офигеешь).недавно зашел в медиташку смотрю вар какойто непонятный глянул 5 карт из сэта врат
    И еще куча непонятных варов с 315 лвл-ами хD
    /katsusmilevideo

Не жалеешь ты танков =(
    /katsusmilevideo

Любопытный mmm1sf1ts на дне Реки Малиновок

почему у тебя нету шарика на джине? на видео явно видно что тебе нехватает станлока

+ Ответить в теме
Страница 834 из 1038 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права