+ Ответить в теме
Страница 16 из 328 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3279
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Можно ещё кольца стражника нацепить - 28 статов + атака
    У вана 2 бонуса к атаке снаряжения, у стражника 1. Не катит.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Про гравировку согласен, но играть с рандомом так надоело и денеги, деньги, деньги... На шапку тоже думал, но там по деньгам 400кк у нас выйдет. Что-то не айс Про куб да, там где-то 300-500 атаки теряется.
    Пусть синка с оком бегает. Смотреть противников на БД полезно, чтоб знать что ждёт.
    Шлифовка из Солнца 130 атаки даёт, не забываем.
    Лунный фаст соло на босса?
    Там надо 2 реса выбить с босса в долине крахов, рес выпадет (с известным шансом), даже если ты будешь плестись до него 2 часа.
    На сервах, где бегают за чудо-сосками (как аптека 9 лвл), скорее всего можно и купить.

Самая большая проблема - активировать за 3 кк и взять с собой лучника (1 рес из трех падает с классового саммон-босса, которого может призвать только лучник).

Про шлифовку с солнца это круто, как раз хотел туда переместиться (лук хочу ***))
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 11:20.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    лучше вообще ничего не пиши, не позорься.
    Лучше вообще не читай. В сравнение отвода и секрета где-то нашел, что они вместе работают. Аутист?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ребят-ребят,
    давайте перестанем сраться и поделимся секретами, как же нам наших рако-чаров по-хитрому бустануть.
    Мы тут нашлепаем нагиб-синов и будем крошить вату как в 2011, я уверен ахахахахахаха

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не читай. В сравнение отвода и секрета где-то нашел, что они вместе работают. Аутист?
    твое сравнение абсолютно неуместно и коряво.
    и если уж не доходит разжую: не нужно придумывать никаких формул, по которым якобы высчитывать урон под отводом после/в сравнении с секретом. потому что в игре такие расчеты не происходят, они просто не работают вместе и все.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    твое сравнение абсолютно неуместно и коряво.
    и если уж не доходит разжую: не нужно придумывать никаких формул, по которым якобы высчитывать урон под отводом после/в сравнении с секретом. потому что в игре такие расчеты не происходят, они просто не работают вместе и все.
    С чего это если сравнивать две вещи они должны работать вместе? Религия не позволяет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Инт тратит 4ккк на цгд, син тратит 4 ккк на цгд, но из-за бафа сина, син получает на треть/четверть меньшую прибавку от его привычного дамага.
    Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт...
    Прикалываешься что ли? Баф-то тут при чём? Эффективность снаряжения от бафа не падает, также как и баф не дает меньшую прибавку при уже имеющемся па. Ты бы на базовый дамаг ножа и интовой колотушки посмотрел - у рыбы 20+к атаки, у инта -40+ при прочих равных. Эффективность па как множителя не снижается и при наличии бафа в том числе, другое дело что множить
    Я вот реально уверен, что если бы баф работал как мистовский/кх-баф и давал 40%+ к урону скилами, мы бы тут половина с цгд гоняли бы.
    С этим согласен
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ребят-ребят,
    давайте перестанем сраться и поделимся секретами, как же нам наших рако-чаров по-хитрому бустануть.
    Мы тут нашлепаем нагиб-синов и будем крошить вату как в 2011, я уверен ахахахахахаха
    А чем око хуже буйного ветра, чуть меньше хп и нет магдефа?
    Давно в Солнце синку посадил. Потому что ходить в УФ каждый день по много раз для меня перебор
    Ну и полики коплю на будущее. А шлифовка так же даёт плюс к обеим планкам урона.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Прикалываешься что ли? Баф-то тут при чём? Эффективность снаряжения от бафа не падает, также как и баф не дает меньшую прибавку при уже имеющемся па. Ты бы на базовый дамаг ножа и интовой колотушки посмотрел - у рыбы 20+к атаки, у инта -40+ при прочих равных. Эффективность па как множителя не снижается и при наличии бафа в том числе, другое дело что множить
    Блин, тупые люди имеют право на существование, но их возможность высказывать свое мнение должна быть ограничена...Мне надоело одно и то же объяснять 500 раз.

Я хочу за одну и ту же сумму получить одинаковое усиление в % от того, что я считаю исходным состоянием персонажа. Я считаю исходным моего отбафаного селфами перса. Точка.

Мне плевать, что и мне 50 па и магу 50 па дают, и типа это одинаково. Меня бесит, что я получу меньший ПРИРОСТ атаки от моего исходного отбафаного селфами положения, чем ссаный маг.

Тема одинаковости и линейности закрыта, сосредоточимся на разгоне планки.
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 11:45.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А чем око хуже буйного ветра, чуть меньше хп и нет магдефа?
    Давно в Солнце синку посадил. Потому что ходить в УФ каждый день по много раз для меня перебор
    Ну и полики коплю на будущее. А шлифовка так же даёт плюс к обеим планкам урона.
    Буйный точится сочно, это его основной плюс за такую цену (она правда, подросла на дефиците шлемов, но пофиг), да и резист красочный вообще.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 328 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права