Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 287
-
02.07.2015 16:43 #31
-
02.07.2015 16:46 #32
-
02.07.2015 16:54 #33
Максим, не перевирай пожалуйста. Мне не понравились пол часа, что сварог потратил обсирая реммо. Никто не говорит что он белый и пушистый. Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. По факту получается, что вы вносите человека, команча, нейтрала в кос, при этом не имея скринов. Мне не нравится сам факт того ,как вы заносите. это как у ангелсов было, кос для общего обозрения и внутренний кос.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
02.07.2015 16:57 #34
В принципе, думаю, мы оба помним прецеденты, когда Во Имя Добра и Справедливости, а также во имя Луны, приостанавливались взаимные КОСы и лички. Обоюдно. До востребования, так сказать.)
Я краем уха только слышал про эти инциденты и взаимные претензии по разным поводам. Реммо с одной стороны, Анамоуред с другой, и в таком духе.
Ну дык и закрыли бы и то и другое "до первого косяка". Прям как будто более насущных дел нет.
FlasH / Блик)
-
02.07.2015 16:58 #35
Друид, вывеска на головой еще ничего не значит. Я уже ранее писал, но повторюсь: нужно всегда оставаться человеком, вне зависимости от текущей таблички над головой, ибо кланы приходящие, а репутацию потом поменять довольно таки сложно. Вообще не понимаю людей, с пеной у рта защищающих текущий клан. Чтобы потом спустя время его сменить и ругать уже другой. Кланы-то тут при чем? Ругайте конкретных личностей.
Нас-то ты чего приплетаешь? Тебе напомнить отмазки и разборки с тобой, Сорти, вашим дипломатом по поводу 1го вашего барана? Макс вроде популярно объяснил когда был внесен в кос Реммо, разберитесь сами в своей песочнице, а потом лезьте к другим.
Судя по всему, ты вспоминаешь нам занесение Бегемота из 7с в кос. Ты путаешь кос-список чудесной программы, которая действительно никаким образом не является официальным кос-списком клана ги Ангелс. Вся актуальная информация лежит только на официальной странице клана. И регулярно там обновляется мной и мастером.
И нас не надо защищать. Мы уж как-нить сами.. )Последний раз редактировалось Anterix; 02.07.2015 в 17:13.

-
02.07.2015 17:02 #36
Я защищаю клан, в котором уже долгое время. из больших были только севены и фейты. И тех и других буду защищать с пеной у рта. Думаю ты так же будешь защищать ангелсов. Пест будет защищать либеров, сварог редов, дартштайн светлых. Все не мастера-маршалы, но клан защищают.
ПВ уже дано является социальной игрой(боже, я говорю как гумка), где общение выше противостояний, выше ПвП, выше ПвЕ. нет клана-нет общения.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
02.07.2015 17:20 #37
Простите, а почему команчи так из-за реммо надрываются? Пару дней там и уже свояк? А то я не в теме всех событий.
Чисто интерес с точки зрения моих психологических исследований поведения хомосапиенс

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
02.07.2015 17:25 #38
Друид, уж коль ты начал такую классную тему, а ты в курсе что GOOT у нас в косе где-то с года полтора? Или для вас это тоже секрет и неожиданность? Уж коль пошла такая пьянка, то надо его переименованного танка обновить у нас на сайте, ник ПрокС. Не знал, да?

-
02.07.2015 17:25 #39
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.07.2015 17:33 #40
Походу, можно сделать лишь один вывод - дипломатов и набор команчей не интересует кос-список другого клана. Принимают и сразу же начинают его защищать как старичка. Не хотите Кацу взять?) А то он бедняжка, скучает по созданию новых варов.