Закрытая тема
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 609
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я высказал своё мнение, ты своё.
    На замесах в первое время после этого были жеские качели где мы вместе с дамнедами часто выхватывали..помню им в вт сказал так:- а представте когда вы бились по ту сторону баррикад.
    как нам было "весело". Но этим шагом мы чашу весов в том же мл-е склонили на свою сторону. И получилось дальше как ты написал..(так как и у нас в реал люди тож уходят)
    Справедливости ради стоит заметить, что многие Дамнеды начали появляться на замесах лишь бы подраться с нами.
    А в дальнейшем исчезли в небытие.

Касательно мнений. Тут есть один нюанс. Мы это сове мнение не высказываем каждый раз от нефиг делать неделя за неделей месяц за месяцем. Однако есть люди, которым просто как воздух необходимо повторить одно и то же. Возможно в надежде услышать одобрение в свою сторону. Не знаю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Слова и снова слова, подтверждения будут? Есть пара ситуаций, где мне действительно не следовало бы ничего говорить и я о них знаю и сожалею, но не более.
    Что еще интересного обо мне расскажешь? Все, что ты пишешь на форуме, тебя просят написать?) Забавный.
    С чего ты взял, что я говорила о себе? О том, что ты меня обидел? (а ты меня обидел?) Ты кидаешься оскорблениями направо и налево и если не в состоянии помнить, что пишешь, то попробуй перечитать свои же сообщения что ли.
    Т.е. сейчас кто-то с тобой общался? Ты не влезла в разговор со своим высером? Я вообще не могу вспомнить хоть один пост, где ты лезешь в тему, тебя касающуюся. Всё это выглядит примерно так:

Но ладно бы просто влазила в разговор.. Так надо жизни кого-то поучить.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну либо наоборот - коты могут являться "приметой" того, что хозяин сам избавляется от вредной привычки)
    К сожалению не всем удаётся избавиться от вредных привычек. Это касается и котов и хозяек.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ставишь на то, что человеку будет лень копаться в твои...постах? Или после очередного запоя память отшибает и всерьез веришь, что ни на кого не кидался?
    Если логически рассуждать то девушкам в мужские словесные разговоры лучше не лесть)))
    Без обид женщина,ой пардон девушка)))

Наверное, бессмысленно объяснять человеку о существовании лички и других ресурсов для личного общения, рассуждать о том, что такое "высер", что такое "провокация", что на форум пообщаться в принципе никого не приглашают, еще раз повторять почему решила немножко умерить праведный пыл самого праведного человека на форуме. Живи в своем мирке, раз так удобно. Можешь в той же кабинке.
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А вы так резко отреагировали потому что решили, что говорю про Инсов? Речь не только о них. Дамнед и Винтаж куда дольше были в союзных отношениях. Это к тому, что люди ничего не решали и не решили. Рядовые. То есть по сути вообще ответ Славе.
    Я много писала по этой теме и повторяться просто не вижу смысла.
    Да, решила. Видимо в свете сегодняшнего настроя на форуме сложилось такое ощущение.
    А вот про рядовых - у нас как раз решение принималось всем кланом. Ни Леся, ни Женя не стали бы взваливать на свои плечи такую ответственность.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да, решила. Видимо в свете сегодняшнего настроя на форуме сложилось такое ощущение.
    А вот про рядовых - у нас как раз решение принималось всем кланом. Ни Леся, ни Женя не стали бы взваливать на свои плечи такую ответственность.
    В Дамнеде не было демократии. В Винтажах, полагаю, тоже.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Касательно мнений. Тут есть один нюанс. Мы это сове мнение не высказываем каждый раз от нефиг делать неделя за неделей месяц за месяцем. Однако есть люди, которым просто как воздух необходимо повторить одно и то же. Возможно в надежде услышать одобрение в свою сторону. Не знаю.

Угу, а с нашей стороны не заметил страсти к "форумной археологии" если на то пошло.
    Обычно старое вспоминают когда сказать нечего. Тут ты мастер кстати.
    Ну и плюс писанина на форуме и внутри для тебя как выяснилось вещи разные. Такой двойной подход по сути "двойные стандартики" в твоём исполнении.
    А в жизни, когда в стране полная ж...па, ищут внешних врагов обвиняя их во всех бедах- классика жанра, правда же. Даня?-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Угу, а с нашей стороны не заметил страсти к "форумной археологии" если на то пошло.
    Обычно старое вспоминают когда сказать нечего. Тут ты мастер кстати.
    ЧТО??????????????????????????????? Ах ну да Грулл то типа не ваш... Остальные меркнут на его фоне, поэтому не столь заметны. Будем считать что их нету. Хотя погоди. Ну вот ты сегодня решил высказаться на тему полугодичной давности. Это не археология... конечно же.

Ну и плюс писанина на форуме и внутри для тебя как выяснилось вещи разные. Такой двойной подход по сути "двойные стандартики" в твоём исполнении.
    Вообще-то, я всегда это тут писал. ВООБЩЕ ВСЕГДА!!! Считать это открытием - это верх наивности.

А в жизни, когда в стране полная ж...па, ищут внешних врагов обвиняя их во всех бедах- классика жанра, правда же. Даня?-)
    Ты в телек переиграл. Да и определись уже, я ищу внешнего врага или внутри клана говорю совершенно другое. А то ты тут сам с собой ща подерешься.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Наверное, бессмысленно объяснять человеку о существовании лички и других ресурсов для личного общения, рассуждать о том, что такое "высер", что такое "провокация", что на форум пообщаться в принципе никого не приглашают
    Искренне надеюсь, что ты действительно это поняла и теперь не будешь обременять людей своим очень важным для всех мнением.

еще раз повторять почему решила немножко умерить праведный пыл самого праведного человека на форуме.
    Поумерить высерами и провокациями? Мой тебе совет, избавь нас от своего присутствия. Это 100% верняк.

Живи в своем мирке, раз так удобно. Можешь в той же кабинке.
    Зря надеялся(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права