Ерунда ) Слушал Романтика, банально у вас ЧСВ играло когда слились с СС и считали что вы сами всех нагнете, его вот оставили мастером клана, а от вас на него практически никто не выходил, как так?) Даже я наверное с ним больше общался чем инсы)
Как говорится тогда вам это не надо было и вы болт на дамнед ложили, а теперь когда остались у разбитого карыта, гоните что они такие сякие, а вы рыцари)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 234
Тема: Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
-
04.07.2015 12:18 #141
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.07.2015 в 12:22.

-
04.07.2015 12:23 #142Опытный
Пол года,я к тому что Астровский Дамнед не может тебе быть как дети как ты это тут описываешь,
извени без обид...
Я считаю что Астровский Дамнед это брат который ушёл завоевывать другие земли но не как детище
и как ты видешь что преимущество на сервере имеет Астровский брат чем Проционовский,
который старше всего на пол года...
Я не кого не хочу обидеть или унизить но когда спор начинается кто кручи,
то вы с начало себя со стороны увидеть кто вы есть и по думайте прежде когда будете писать или рассказывать...
И при слияние двух серверов я ожидал что Астровский кланы будут соперничать с Проционовскими кланами,а получилось всё по другому(((
Дальше рассказывать не буду кто виноват вы сами знаете кто это,
может и не догадываетесь но на форуме ясно видно кто кого обвиняет больше,и это не тёмная сторона так на вскидку вам)))
Вы просто больше года спорите,а вы тоге одни минусы везде(((
Начните с начало,там ответ есть на это решение на ваши споры кто прав,а кто виноват...
Повторюсь ещё раз без обид)))
-
04.07.2015 12:56 #143
-
04.07.2015 13:10 #144
Возраст серверов совершенно не при чем. Ровно как и противостояние "Проциона" и "Астры" на Гелиосе. Меня и на Гелиосе то не было, чтобы я тут активно ратовал за кого-то=)
Просто посмотри на этих людей:
Все эти люди были со мной в Проционовском Дамнеде. И я их знаю не по наслышке. С тем же Миланжем я вообще побывал в нескольких игровых проектах. Конечно тот Дамнед что знаешь ты отличается от того, что изначально создавался ими. Но я общался с этими ребятами во время того как они создавали Астровский Дамнед. И он рос на моих глазах, хоть я и не был никогда на Астре. Поэтому и воспринимаю его по другому. Даже при том, что Дамнед при Пончике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Соле. А Дамнед при Романтике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Пончике. Но восприятие то я не могу изменить. Это что-то на уровне подсознания=)
Да и я никогда не спорю кто круче. Тут все слишком субьективно и относительно. Разница в мелочах. Но их мало кто видит.
Поэтому тут нету "правых" и "левых". Есть просто груда всяких фактов, которые никто не хочет разбирать : D
Сам хрень тебе и будет вместо гвг, раз ты такой дерзкий=\
-
04.07.2015 13:13 #145
Да ну развели просто опять разговоры о старом.. Плохой такой Дамнед блин =\
-
04.07.2015 13:20 #146
-
04.07.2015 13:31 #147
-
04.07.2015 13:37 #148
-
04.07.2015 14:00 #149Опытный
Емейл если ты в курсе всех событий,
какую сторону ты считаешь здесь не правым в противоборстве происходящего на Гелиосе при его объединение?)))
-
04.07.2015 14:01 #150
Отвечу Омнику.
Я специально подчеркнул же, что инсолент не виноват в развале клана. Его с разных сторон разрывали, ну и внутри тоже. Не буду вспоминать Софи
Водке ака алкашу. Флудичка да, решил поиграть. Второй реборн почти докачал своему новому персу :3Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN