+ Ответить в теме
Страница 157 из 2430 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 24299

Да простит меня Арманя.
    H@H@H@H@H@@H@H@H@H, в голос.

Любопытный 347570626 житель Идеального Мира

НИРВАНУ
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    кикнули за очередную пьяную выходку (а то мож не в курсе кто, каким образом она покинула Лукоморье)
    Я не в курсе. Всегда мне ее речи, особенно в дипе, казались странными...
    Вот значит к чему приводит женский алкоголизм, даже в памяти все перепуталось, еще скажи =ЭДЕМ=jr карту держал.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    взрыв говен знаешь когда? когда ты тут пишешься пишешься,рисуешься рисуешься,при этом высасываешь везде где можно,будь то локи,будь то север,а после ищешь оправдания,на деле лох,ну ты знаешь хд
    шакалы всегда нападают стаей.

локи? зато я не делаю гром+тп и не убегаю на уверенке в пис
    север? зато я не боюсь выходить против тех, кто лучше меня одет
    так, тебе и твоей говнобратии на заметку.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

жарко тут у вас(8)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    шакалы всегда нападают стаей.

локи? зато я не делаю гром+тп и не убегаю на уверенке в пис
    север? зато я не боюсь выходить против тех, кто лучше меня одет
    так, тебе и твоей говнобратии на заметку.
    не убегаешь в пис говоришь? @@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
    А щито сегодня с женушкой с сюжета от меня свалили? Предвкушаю темку про софтсофтсофт
    Нападаем стаей? Ты почти всегда без сопровождения и фулбафа не ходишь на локах, так что чьяб мычала. Выходишь на север? С грехом пополам и то, приходится уговаривать почти неделю и выслушивать мазы)
    Последний раз редактировалось a9104242874; 06.07.2015 в 19:25.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Гель. да успокойся ты, не понимаешь совсем? Теперь у Лукоморья есть повод поныть. что у них 1х4, ваще никто не любит, и т.д. и их "партизанская война"( по мне. так крысо-мод) оправдана несказанно огромным числом вар-кланов
    Опять же тапки оправдать проще, типо, "пока вас было всего 2-3, я б еще повоевал, но на карте возник спитфайер, еще варклан, так НИЧЕСНА ни разу".
    Пацаны ищут интересной игры в норке-кибитке, хоть кого-то слить в 1го смогут. (Пейну привет, кстати))
    Забей, они с другой планеты, у них свои правила, понятия, своя "интересная игра". Забей. Это Лукоморье. Этим все сказано.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А щито сегодня с женушкой с сюжета от меня свалили? Предвкушаю темку про софтсофтсофт
    Нападаем стаей? Ты почти всегда без сопровождения и фулбафа не ходишь на локах, так что чьяб мычала. Выходишь на север? С грехом пополам и то, приходится уговаривать почти неделю и выслушивать мазы)
    Совсем ослеп от сияния своей "короны"? Ты был 1х2? Идиёт, хоть на дебафы таргета поглядывай. Мда, стране нужны герои.....

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Совсем ослеп от сияния своей "короны"? Ты был 1х2? Идиёт, хоть на дебафы таргета поглядывай. Мда, стране нужны герои.....
    ты посчитала обара, который умирает с 2 плюх за боевую единицу? Я ведь не форумный балабол, могу и фрапсик выложить )0)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

оО сделали дела и пошли дальше, а что?
    ну в мл я еще таскаю 3-4 твинка в других окнах, мне ими не бафаться?
    я думал ты хоть на севере свои чудо-проги отключишь, но нет. это же не спортивный интерес, это жажда нагиба. вот поэтому я и не пвпшу договорняки. а с вашим гнилым сбродом теперь и подавно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

ты посчитала обара, который умирает с 2 плюх за боевую единицу? Я ведь не форумный балабол, могу и фрапсик выложить )0)
    опа-опа. понеслась. а в 1м посте было "от меня". продолжим, балабольчик?

+ Ответить в теме
Страница 157 из 2430 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права