Страница 172 из 434 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4338
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    По сути да. Но вопрос в том, успеем ли эти 2 круга сделать хД.
    На Атласе, например, последнее время ивент занимает минут 10-12. С учётом марафона (+100 человечков будет точно, на прошлой/позапрошлой(? Оо не помню точно, с дипломом чуть потерялась во времени) неделе около 420 участвующих было) - минут 5-7, боюсь, не больше(
    Мда, дилемма однако. За мобов будет жесткая конкуренция, можно и не набить. И даже не потому, что слить могут (меня с пары тычек не сольешь, а полноценное пвп это потеря драгоценного времени), а тупо на всех мобов не хватит И по квестам можно не успеть...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Мда, дилемма однако. За мобов будет жесткая конкуренция, можно и не набить. И даже не потому, что слить могут (меня с пары тычек не сольешь, а полноценное пвп это потеря драгоценного времени), а тупо на всех мобов не хватит И по квестам можно не успеть...
    На мобах и питах давно сидят топкланы и так просто туда никого не пустят.
    Советую делать яшму и пока она откатывается бегать по старейшинам. Таким путем Вы свободно и главное БЕЗ ПОМЕХ можете набрать 20-25к очков, что не только хватит на выполнение квеста но может позволить Вам занять даже призовое место в 20ке.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    В конце марафона я расскажу вам секрет как делать знаки без напряжения
    Судя по всему какая-то фигня со смертью твинка, сменой пла и прочее. Дико лень было проверять.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Только на руофе могут испортить ПВЕ ивент сделая его ПВП. Почему этим топам так жалко питов для пвешников. Ладно ваши вар кланы, но нейтралам зачем мешать?

Praise the sun!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Только на руофе могут испортить ПВЕ ивент сделая его ПВП. Почему этим топам так жалко питов для пвешников. Ладно ваши вар кланы, но нейтралам зачем мешать?
    Потому что... Нужно больше, кхм, не золота хД Нужно больше очков вклада СВОИМ)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я уже решил, что за пятью бонусными монетами гнаться не буду и дело не в Инее, а в душах. Ну не вижу я смысла почти сотню раз идти на боссов при том, что ячейки уже фулл 7 уровня. А 15 дней сбегать в иней по 2 раза в день не вижу ничего страшного.
    Для меня как раз этот марафон - способ прокачать ячейки, которые делать лень было до последне обновы в принципе и из-за практического отсутствия в пв после в частности.
    Да и твинками можно побегать, пособирать пока водишь по знакам, реборнам 100- на ежах...
    Я, как существо жутко ленивое, решила только на 3 души в 59 сразу бегать - за 2 захода все 5 и падали. Жду опять когда все 3 там будут. А в иней тянуться... и долго оно, и нудно 30 раз то, и не сильно одетыми персонажам трудно будет найти пати. Самой оно все равно, я сразу трех вожу, поэтому вариант с пати и не рассматривала, но на 6 раз за субботу я уже просто тупить начала на последних питах, ибо достали)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Для меня как раз этот марафон - способ прокачать ячейки, которые делать лень было до последне обновы в принципе и из-за практического отсутствия в пв после в частности.
    Да и твинками можно побегать, пособирать пока водишь по знакам, реборнам 100- на ежах...
    Я, как существо жутко ленивое, решила только на 3 души в 59 сразу бегать - за 2 захода все 5 и падали. Жду опять когда все 3 там будут. А в иней тянуться... и долго оно, и нудно 30 раз то, и не сильно одетыми персонажам трудно будет найти пати. Самой оно все равно, я сразу трех вожу, поэтому вариант с пати и не рассматривала, но на 6 раз за субботу я уже просто тупить начала на последних питах, ибо достали)
    ахаха родственная душа тоже бегаю в 59 за душами ток тогда когда там 3 босса по душам)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    В конце марафона я расскажу вам секрет как делать знаки без напряжения
    Скинуть с твинов через общий склад на основу?

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На мобах и питах давно сидят топкланы и так просто туда никого не пустят.
    Советую делать яшму и пока она откатывается бегать по старейшинам. Таким путем Вы свободно и главное БЕЗ ПОМЕХ можете набрать 20-25к очков, что не только хватит на выполнение квеста но может позволить Вам занять даже призовое место в 20ке.
    яшма и старейшины дадут 20-25к очков???Арлекин,ты ничего не путаешь?
    короче всё обстоит так же,как и с повозками)не вошел в 20-ку...фиг те монетки!иди гуляй.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vpleardfiemcitr Посмотреть сообщение
    яшма и старейшины дадут 20-25к очков???Арлекин,ты ничего не путаешь?
    короче всё обстоит так же,как и с повозками)не вошел в 20-ку...фиг те монетки!иди гуляй.
    вполне реальная цифра, побегай, офигеешь

Страница 172 из 434 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права