+ Ответить в теме
Страница 159 из 2430 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 24299

предлагаю нирване вступить в аскарионы и сандальке отдать маршала нирване) 1 крабоклан + 1 крабоклан = лукаши 1 vs 4.5 и ноют о создании нового серва

а,ещё,одуматься фантазёрам и так же отстаивать нейтралитет,а не сидеть в союзе с лукашами

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    шакалы всегда нападают стаей.

локи? зато я не делаю гром+тп и не убегаю на уверенке в пис
    север? зато я не боюсь выходить против тех, кто лучше меня одет
    так, тебе и твоей говнобратии на заметку.
    Заслуженный герой писа говорит, что он ничего не боится? Дык правильно, кто в писе боятся то будет.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Ребят с лукоморья, вам два дня нельзя было на форуме писать что ль?) Два дня не писали, тут так скучно было, теперь так много постов стало. Именно вы создаёте интересную игру.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Да простит меня Арманя. (с) Макар1337
    Очень интересно кому ещё строго настрого запретили писать на офф форуме из мемберов лукоморье, один уже не может удержатся от хихи хаха.
    Может в вашем протоколе тьфу, простите сайте, напишете тоже данную ремарку? Ато остальным уже смешно...

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    особенно НИРВАНА, когда ее кикнули за очередную пьяную выходку (а то мож не в курсе кто, каким образом она покинула Лукоморье)
    всплакнула в общем...
    И о чём я вообще говорю,когда Маршал сам лживая) Так кикнули или покинула Мяу? Ты хоть определись ХД.Или меня когда то кикали с Лукоморья?))))Я в шокЭ от лжи.И этим людям я помогала?Я сама ушла,поняв кто вы.

Сливать вашу ГИ, думаю, у лукашей желания нет. Да и спортивного интереса тоже.
    Вот и посмотрим на ваши слова,как нет желание обижать плохо одетых людей,после вранья Мастера и Маршала Ги Лукоморья,я уже как то сомневаюсь в том что вы говорите.

1. Если персонаж является мастером/маршалом Гильдии и попадает в кос, как правило, в кос вносится вся Гильдия
    Ключевое слово''как правило'',но не 100%,если не обговаривалось с Мастером.(Но до слива мной Арманьку,уговор был и не 1 день,что клан не будет тронут).За дуру чтоль меня держите не пойму?

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Пусть будет уроком твоим сокланам.Еще вопросы?
    А вот эта фраза вообще убила.И это Топ клан 1-ый Хд доминирующий и самый сильный)Угрожает крабам))))

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    немношк да
    ну тогда вам нечего тут делать идите выше и дальше.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Ребят с лукоморья, вам два дня нельзя было на форуме писать что ль?) Два дня не писали, тут так скучно было, теперь так много постов стало. Именно вы создаёте интересную игру.
    тут постов от лукашей - пара штук хд
    кстати да , спасибо ляшкам в сеточку , ой нирване , за вечер индийского кина
    Последний раз редактировалось lidhell; 06.07.2015 в 20:58.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Только не останавливайтесь.

Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

А тем временем на атн Анал-Карнавал

+ Ответить в теме
Страница 159 из 2430 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права