Здравствуйте уважаемые PvE-ориентированные жители Веги!
Собственно у меня к вам вопрос. Почему представители нейтральных кланов не хотят вступить в животрепещущее противостояние на нашем любимом сервере. Периодически просматривая вашу экипировку я осознала что в целом большая часть игроков на Веге одета весьма сносно для пвп. Неужели вам доставляет удовольствие только колупание мобов и редкие вылазки на БД. Если вас не затруднит, примите, пожалуйста, участие в небольшом опросике и объяснить в чем вся прелесть игры в PvE клане для уже одетых и состоявшихся персонажей.
З.Ы. Надеюсь вы на форуме активны, а то совсем страшно станет.
Результаты опроса: Почему вы не хотите в PvP клан
- Голосовавшие
- 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хочу но стесняюсь.
19 5.88% -
Боюсь, что меня не примут.
15 4.64% -
Я не умею PvPшиться, вот если бы меня научили.
49 15.17% -
Я бы пошел, но мои друзья в PvE-клане и я не хочу с ними расставаться!
23 7.12% -
Клац-клац, больше лута для бога лута.
90 27.86% -
Щто такое певепе?
57 17.65% -
Свой вариант (указать в комментариях).
70 21.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 282
-
06.07.2015 22:43 #1
Вопрос к PvE-игрокам Веги.

-
06.07.2015 22:57 #2Опытный
Зачем? Если игрок нафармил на сносный шмот и точку не состоя при этом в пвп клане зачем ему таковой? Что дает пвп клан? фан замесов? Так после "фана" два варианта ироничное спасибо за тв или тупо грязь в мирчате. Что дает пвп клан? Репу/кх? Так масса пве кланов делают круги... Зачем? )
P.S. Пост не на что не претендует) просто и самой стало интересно)
-
06.07.2015 23:05 #3
Ну да с материальной стороны PvP-клан дает не так много, хотя на моей памяти очень много случаев помощи в одевание сокланов. Ведь PvP-кланы заинтересованы в том, чтобы их члены развивались (тв, пвп, и т.д.). Но я просто не понимаю как можно играть именно без фана от PvP. Нахождение в топ-клане не мешает крабить и игроки получают удовольствие как от PvP так и от PvE составляющей игры. Просто имхо, фармя данжики, человек убивает для себя половину игровых возможностей. Ну и социалочка в PvP кланах бьет ключом, всякие там интрижки, холиварчики, сходочки.

-
06.07.2015 23:15 #4Опытный
мммм.... давно не смотрела планки приемов, однако ни один топ-клан не возьмет в "среднем" шмоте и естественно не поможет одевать перса ибо смысл)))
как играть без фана...в игре достаточно давно, более 4 лет в активном пвп-клане была полтора месяца по простой причине.Просто так))) как же я играю без этого Вашего фана...
Нахождение в топ-клане скорее мешает прохождению данжей ибо скажем так клановые "обязанности"отнимают достаточно времени (знаю не посвоему опыту)
Ну и интрижки, холиварчики... Мне все это заменяет обычный в меру оживленный кч) вот как-то так)
-
06.07.2015 23:20 #5
Вообще клановые обязанности ничему не мешают, главная клановая обязанность это ТВ, а оно только по субботам, на остальное силком тащить не будут, все по желанию. Ну и кч также оживленный. По поводу планки - она сильно снизилась. В Стронгах и Муррах уйма народу с 7 кругами (что сейчас доступно всем, есть и ребятки с +5, а в союзных кланах так вообще раздолье для неточенных персонажей.

-
06.07.2015 23:20 #6
Фан от пвп? Хм, лично я этого фана не понимаю, и уж точно по возможности постараюсь избежать. Фан улучшить перса понять могу, фан общения тоже понятен. Пвп бесит. Можно сказать, что одевание ради одевания меня привлекает вполне)
ПС опрос странный.
-
06.07.2015 23:22 #7Опытный
-
06.07.2015 23:25 #8Опытный
-
06.07.2015 23:26 #9
-
06.07.2015 23:28 #10