Результаты опроса: Почему вы не хотите в PvP клан

Голосовавшие
323. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу но стесняюсь.

19 5.88%
  • Боюсь, что меня не примут.

15 4.64%
  • Я не умею PvPшиться, вот если бы меня научили.

49 15.17%
  • Я бы пошел, но мои друзья в PvE-клане и я не хочу с ними расставаться!

23 7.12%
  • Клац-клац, больше лута для бога лута.

90 27.86%
  • Щто такое певепе?

57 17.65%
  • Свой вариант (указать в комментариях).

70 21.67%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 282

По умолчанию Вопрос к PvE-игрокам Веги.

Здравствуйте уважаемые PvE-ориентированные жители Веги!

Собственно у меня к вам вопрос. Почему представители нейтральных кланов не хотят вступить в животрепещущее противостояние на нашем любимом сервере. Периодически просматривая вашу экипировку я осознала что в целом большая часть игроков на Веге одета весьма сносно для пвп. Неужели вам доставляет удовольствие только колупание мобов и редкие вылазки на БД. Если вас не затруднит, примите, пожалуйста, участие в небольшом опросике и объяснить в чем вся прелесть игры в PvE клане для уже одетых и состоявшихся персонажей.

З.Ы. Надеюсь вы на форуме активны, а то совсем страшно станет.

Зачем? Если игрок нафармил на сносный шмот и точку не состоя при этом в пвп клане зачем ему таковой? Что дает пвп клан? фан замесов? Так после "фана" два варианта ироничное спасибо за тв или тупо грязь в мирчате. Что дает пвп клан? Репу/кх? Так масса пве кланов делают круги... Зачем? )
    P.S. Пост не на что не претендует) просто и самой стало интересно)

Цитата Сообщение от ParisQueen Посмотреть сообщение
    Зачем? Если игрок нафармил на сносный шмот и точку не состоя при этом в пвп клане зачем ему таковой? Что дает пвп клан? фан замесов? Так после "фана" два варианта ироничное спасибо за тв или тупо грязь в мирчате. Что дает пвп клан? Репу/кх? Так масса пве кланов делают круги... Зачем? )
    P.S. Пост не на что не претендует) просто и самой стало интересно)
    Ну да с материальной стороны PvP-клан дает не так много, хотя на моей памяти очень много случаев помощи в одевание сокланов. Ведь PvP-кланы заинтересованы в том, чтобы их члены развивались (тв, пвп, и т.д.). Но я просто не понимаю как можно играть именно без фана от PvP. Нахождение в топ-клане не мешает крабить и игроки получают удовольствие как от PvP так и от PvE составляющей игры. Просто имхо, фармя данжики, человек убивает для себя половину игровых возможностей. Ну и социалочка в PvP кланах бьет ключом, всякие там интрижки, холиварчики, сходочки.

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Ну да с материальной стороны PvP-клан дает не так много, хотя на моей памяти очень много случаев помощи в одевание сокланов. Ведь PvP-кланы заинтересованы в том, чтобы их члены развивались (тв, пвп, и т.д.). Но я просто не понимаю как можно играть именно без фана от PvP. Нахождение в топ-клане не мешает крабить и игроки получают удовольствие как от PvP так и от PvE составляющей игры. Просто имхо, фармя данжики, человек убивает для себя половину игровых возможностей. Ну и социалочка в PvP кланах бьет ключом, всякие там интрижки, холиварчики, сходочки.
    мммм.... давно не смотрела планки приемов, однако ни один топ-клан не возьмет в "среднем" шмоте и естественно не поможет одевать перса ибо смысл)))
    как играть без фана...в игре достаточно давно, более 4 лет в активном пвп-клане была полтора месяца по простой причине.Просто так))) как же я играю без этого Вашего фана...
    Нахождение в топ-клане скорее мешает прохождению данжей ибо скажем так клановые "обязанности"отнимают достаточно времени (знаю не посвоему опыту)
    Ну и интрижки, холиварчики... Мне все это заменяет обычный в меру оживленный кч) вот как-то так)

мммм.... давно не смотрела планки приемов, однако ни один топ-клан не возьмет в "среднем" шмотеи естественно не поможет одевать перса ибо смысл)))
    как играть без фана...в игре достаточно, давно более 4 лет в активном пвп-клане была полтора месяцапо простой причине.Просто так))) какже я играю без этого Вашего фана...
    Нахождение в топ-клане скорее мешает прохождению данжей ибо скажем так клановые "обязанности"отнимают достаточно времени (знаю не своему опыту)
    Ну и интрижки, холиварчики... Мне все это заменяет обычный в меру оживленный кч) вот как-то так)
    Вообще клановые обязанности ничему не мешают, главная клановая обязанность это ТВ, а оно только по субботам, на остальное силком тащить не будут, все по желанию. Ну и кч также оживленный. По поводу планки - она сильно снизилась. В Стронгах и Муррах уйма народу с 7 кругами (что сейчас доступно всем, есть и ребятки с +5, а в союзных кланах так вообще раздолье для неточенных персонажей.

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Фан от пвп? Хм, лично я этого фана не понимаю, и уж точно по возможности постараюсь избежать. Фан улучшить перса понять могу, фан общения тоже понятен. Пвп бесит. Можно сказать, что одевание ради одевания меня привлекает вполне)

ПС опрос странный.

Wink

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Вообще клановые обязанности ничему не мешают, главная клановая обязанность это ТВ, а оно только по субботам, на остальное силком тащить не будут, все по желанию. Ну и кч также оживленный. По поводу планки - она сильно снизилась. В Стронгах и Муррах уйма народу с 7 кругами (что сейчас доступно всем, есть и ребятки с +5, а в союзных кланах так вообще раздолье для неточенных персонажей.
    SamulyaOo Вы явно более владеете инфой и все же, зачем оно пвешникам то? Окромя буковок над головой;-)

Цитата Сообщение от darkness10 Посмотреть сообщение
    Фан от пвп? Хм, лично я этого фана не понимаю, и уж точно по возможности постараюсь избежать. Фан улучшить перса понять могу, фан общения тоже понятен. Пвп бесит. Можно сказать, что одевание ради одевания меня привлекает вполне)

ПС опрос странный.
    всеми лисьими лапами за! и +1 автору)
    P.S. Ник знакомый... не Аня?

SamulyaOo Вы явно более владеете инфой и все же, зачем оно пвешникам то? Окромя буковок над головой;-)
    Вот я и пытаюсь понять, почему игроки не любят PvP и предпочитают только одно из направлений игры. Просто возможно есть люди которые хотели бы попробовать, но что-то их останавливает.

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

P.S. Ник знакомый... не Аня?
    Нет) И к нику в игре отношения не имеет)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права