+ Ответить в теме
Страница 34 из 328 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3279
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Банальный пример у нас на серве есть прист, у него при его бафе, вине и танце 69,9к(или 69,7к не суть важно) верх планка и 143 па(это без сета из 6 S карт). Ну не разу такого не было, чтобы он без крита по 15к+ бил, критом да больно.
    Это как,там на селфе маг.дефа за 30к надо и то с крита уложит 100%(а крит теперь у них не редкий).

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Деф у синов тоже повышается, ага. Синов с 2 бижами на маг деф (свапайте господа или не нойте) с приличной точкой пробивать очень тяжело

Миксер что там у тебя? 1 физ 1 маг вроде?
    Тяжело,аж 3 раза ударить надо.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это как,там на селфе маг.дефа за 30к надо и то с крита уложит 100%(а крит теперь у них не редкий).
    Ну тут везде акцент про бафы идёт, я написал в условиях если я с бафом, а не гол как сокол.
    P.S. Средний маг это теперь с цгд, хм получается топ это теперь р9р2(р9р3 кому удобней). Мне наверное хватит пальцев обеих рук посчитать у кого такие пушки. А цгд 5ккк пуха это без точки. Круг у этого чувака должен 8-9 быть, ну никак не меньше раз он может позволить пуху себе за 5ккк, а точка на пухе +11-12. Не говоря уже про камни в шмоте. Норм так средние маги на ру оффе
    Последний раз редактировалось zicuran; 07.07.2015 в 19:26.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тяжело,аж 3 раза ударить надо.
    С хорошим сином даже 3 раза бывает ударить тяжело. А в соску без дебафов дамаги по 2к идут по равному сину. Если ТЫ не умеешь контролить перса без родного антистана и юзать вовремя соски-аптеку, то это не проблема класса ассасин.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Да у меня куб физ и око маг. Хватает норм) с интами, особенно магами , нет проблем ) вообще) на альтаире наверное никто не доставит проблем) а что касаемо равного шмота.... Ну вы можете посмотреть у меня на канале пвп против пончика на турнирке) маг команды, занявшей первое место) и тогда я еще не продавал всех фишек
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 07.07.2015 в 21:02.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А в соску без дебафов дамаги по 2к идут по равному сину.
    Как будто Дарктоха пишет,только от лица мага)

Как будто Дарктоха пишет,только от лица мага)
    Вроде же написано, что в соску и без дебаффов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вроде же написано, что в соску и без дебаффов.
    Я читал,там по 300 бьет кражей.

Я читал,там по 300 бьет кражей.
    Ну 6к не в соску и 300 кража , чот как-то большая разница.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Да у меня куб физ и око маг. Хватает норм) с интами, особенно магами , нет проблем ) вообще) на альтаире наверное никто не доставит проблем) а что касаемо равного шмота.... Ну вы можете посмотреть у меня на канале пвп против пончика на турнирке) маг команды, занявшей первое место) и тогда я еще не продавал всех фишек
    Да от тебя вообще горит... У меня на последнем гвг глюкануло - входящий дамаг не показывался, только надписи была "вас убил тот-то". Миксермиксермиксер, пару раз линсанчик для разнообразия Чуть не вскрылась
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 328 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права