+ Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 491

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности. Так-то вообще непринципиально какой клан, Ультра или с другим названием, просто в моих глазах клан Ультра уже таким знаком пофигизма и безнадежности.
    Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков. Дело в другом, чтобы звать людей в клан нужно что-то людям предложить (вспоминается тут сразу собрание в вт Мымр и предложения - со стороны инса о 4х кругах КХ, со стороны Миднайт о ГвГ и противостоянии). Пока непонятно чем Ультра может привлечь активных игроков. КХ фармится не очень, на ГвГ вышли пока только 1 раз и то многие игроки не знали об этом.
    Теперь насчет замесов где нас собирается больше. Люди видят скопление Ультры на згд или ещё где и говорят го на замес. Идут все желающие, ведь это замес, а не договорное ПвП 8 на 8. И не пошлешь же кого-то со словами "иди ты мешаешь нам нас слишком много". Так люди расхотят ходить вообще.
    Тот случай в хроно - я не смог бы тебя слить никак сам, а качаться вар клану давать ну извини как-то не очень. 3 человека для тебя было фул патей? У страха глаза велики.
    Насчет внезапного гвг, о котором немногие знали - "у стен есть уши"

Насчет замесов 3 к 1 - ультра фанчик, ими пот

Насчет отношения миднайт - она то бафынет меня, то зовет куда-то, то посмеется со мной , то... oh, wait, она оказывается хорошо ко мне относится (нет) но в клан не зовет, хм

Насчет тебя - распирается, ещё как, что ни пост - то ультраультраультра уьльтра ульатра луаьутарр улаьатар. ультра.
    gucci gang

Дата, рот на замочек! Меня в мири цытировали!
    gucci gang

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение

Насчет тебя - распирается, ещё как, что ни пост - то ультраультраультра уьльтра ульатра луаьутарр улаьатар. ультра.
    Хм, точно, в теме о противостоянии кланов давайте поговорим об Адских Кисках.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности.
    Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    сейчас нету равных составов пусть и в ультре куча точенных чаров, у нас же колличество активноиграющих средне одетых, да есть и бомжи такие как я, есть и такие как шквал и новосиб но повторюсь активноиграющих и пвпшных игроков у нас больше раза в 2.
    О да, нас меньше в два раза, это же херня, вот если бы в 10ть,то до тебя бы дошло наверное

Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков.
    Возможно неумение или нежелание "нализывать", возможно запоздалость. Конечно живой сервер, стока народу, ужас, не протолкнуться. По поврду других кланов как то ты неуважительно к ним относишься походу, с чего бы им уходить из своих кланов в другие? Потому что ауту захотелось противостояние не 1 к 3, а 1 к 2?

Теперь насчет замесов где нас собирается больше. Люди видят скопление Ультры на згд или ещё где и говорят го на замес. Идут все желающие, ведь это замес, а не договорное ПвП 8 на 8. И не пошлешь же кого-то со словами "иди ты мешаешь нам нас слишком много". Так люди расхотят ходить вообще.
    Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. Чтобы ты понял - в кч иногда вижу сообщения "там то 3 има, 2 человека плюсаните пофаниться", но вы так не делаете, ибо как так то, а если на равных количествах сольемся
    Про хроно ты смешен, в 1ю минуту да было трое: ты, прист, танк и от вас я отбивался. Но через минуту там был новосиб, малк и еще каких то 3 тела. Знаешь о чем это говорит? Правильно, грош цена твоим словам

И да, тебя распирает что ультра еще жива

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    О да, нас меньше в два раза, это же херня, вот если бы в 10ть,то до тебя бы дошло наверное

Возможно неумение или нежелание "нализывать", возможно запоздалость. Конечно живой сервер, стока народу, ужас, не протолкнуться. По поврду других кланов как то ты неуважительно к ним относишься походу, с чего бы им уходить из своих кланов в другие? Потому что ауту захотелось противостояние не 1 к 3, а 1 к 2?

Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. Чтобы ты понял - в кч иногда вижу сообщения "там то 3 има, 2 человека плюсаните пофаниться", но вы так не делаете, ибо как так то, а если на равных количествах сольемся
    Про хроно ты смешен, в 1ю минуту да было трое: ты, прист, танк и от вас я отбивался. Но через минуту там был новосиб, малк и еще каких то 3 тела. Знаешь о чем это говорит? Правильно, грош цена твоим словам

И да, тебя распирает что ультра еще жива
    Почему именно мне захотелось?) То есть ты тоже не хочешь нормального противостояния?
    В хроно при мне был только каматоз и плюшка, кто потом пришел я без понятия. Но меня уже не было и приплетать меня не надо) И про грош цену словам - я бы на твоем месте это не говорил, а сперва посмотрел на себя)
    Стоит вспомнить когда Иммов было мало и были замесы с Ультрой, Ультры было больше, но мы все равно выходили собирали на замесы и даже изредка выигрывали. У Ультры же другая тактика в таких случаях. подождать в писе пока разбегуться ждущие их Иммы и выйти слить 1-2 оставшихся тела и думать что это победа, хорошо ли это для Ультры, думаю отвечать не надо.
    На замесы приходит кто хочет, повторюсь. Часто пишут 1-2 тела на ультру и берут столько же, но это не замесом называется, а единичной стычкой.
    Ну если такое состояние в котором находится Ультра можно назвать живым, что же, считай так)

И главное поражаюсь, какие Иммы то плохие, а Ультра хорошая. Иммы переманивают людей!11 И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.
    Последний раз редактировалось lightsu; 08.07.2015 в 13:35.

Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана.
    По твоей логике вы его тоже не особо хотите, раз не чего не предпринимаете, не пытаетесь заманить игроков и т.д но это ваши проблемы что делать не чего не хотите, а мы должны под вас подстраиваться, или кикнуть 20соклан сказать идите в ультру чтоб пративастаяния было111? Ты вообще раз в неделю играеш судя по твоим постам, ждем маны небесной?
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 08.07.2015 в 13:39.

В хроно при мне был только каматоз и плюшка, кто потом пришел я без понятия. Но меня уже не было и приплетать меня не надо) И про грош цену словам - я бы на твоем месте это не говорил, а сперва посмотрел на себя)
    т.е. ты пришел, позвал людей, и тут же свалил потом? Вроде как я за тобой с респа потом летел к тп,ну да ладно проехали.
    Посмотрел на себя, красавчик

И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.
    Помню, и помню как мидниха это сделала, подленько так сказать

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    По твоей логике вы его тоже не особо хотите, раз не чего не предпринимаете, не пытаетесь заманить игроков и т.д но это ваши проблемы что делать не чего не хотите, а мы должны под вас подстраиваться, или кикнуть 20соклан сказать идите в ультру чтоб пративастаяния было111? Ты вообще раз в неделю играеш судя по твоим постам, ждем маны небесной?
    я ж писал чуть выше что вы ничего не должны и это проблема ультры. Смысл то в ином, что смешно читать про желание фана, приходя 1 к 3. И как я уже писал, надеюсь пентарам что-то да придумает
    Да, я не играл больше месяца. и что? последнего предложения вобще не понял. Мне на форум низя заходить теперь?

т.е. ты пришел, позвал людей, и тут же свалил потом? Вроде как я за тобой с респа потом летел к тп,ну да ладно проехали.
    Посмотрел на себя, красавчик

Помню, и помню как мидниха это сделала, подленько так сказать

я ж писал чуть выше что вы ничего не должны и это проблема ультры. Смысл то в ином, что смешно читать про желание фана, приходя 1 к 3. И как я уже писал, надеюсь пентарам что-то да придумает
    Да, я не играл больше месяца. и что? последнего предложения вобще не понял. Мне на форум низя заходить теперь?
    А ты хочеш месяц не играть, не чего не делать, прийти и чтоб было противостояние, или чтоб когда ты в игру заходил равное количество людей на замесах были? С такими запросами на фришках только играть и то не на всех.

Псс пост мб и потрут, но скажу одно кто жук читает уже вкурсе, смысл собирать сильные гильдии есть и через год я надеюсь мы увидим на ру оффе для чего) Прост надо людей чем-то привлекать и вообще объяснять что благодаря террам на карте можно не плохо улучшать эквип в клане( ну при том условии если канеш казна на клан идет), пвп щас не чем не поощряется тот же садаман с убогим лутом, гемороя дофига +если еще мешают, а лут копеечный, дратца попросту не за что. Но разработчики это исправят)
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 08.07.2015 в 14:42.

Мобильное оповещение о замесах будет включен в сервис?

Я простой писюн в клане, поэтому да, ничего не делаю.
    А вобще все посты выше, просто ответ на лукавство аута
    Хочется иметь противостояние с достойным кланом
    Ну и писать вы перестали на форумах, скучно же ну

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

как-то непонятно, ситуация уже такая была, когда ультра была топ 1, ее считали плохой а иммов хорошими, кто как мог так и переманивал игроков, что одни что другие поводы были разные, теперь иммы топ 1, их часто считают плохими а ультру хорошей, а по мне так вы в принципе одинаковые, если вдруг в иммах станет плохо и люди пойдут в ультру ситуация изменится в точности наоборот, вы какие то не ок, а санчез нуп

+ Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права