+ Ответить в теме
Страница 514 из 1511 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 15106
    На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Имхо, большая заслуга Вайшана в подъеме Рб после развала Экселента, когда от его S карт Реварды, а затем Стронги отлетали пачками, за исключением нескольких человек, на это без слез нельзя было смотреть.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Ну Вайшан поднял пвп-составляющую, пиар-медиа нехило поднял Ксенс. Ну и снова "стечение обстоятельств" дали нам год доминации РБ.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Слабость Фера и хрен пойми что у подлости на уме, а не стечение обстоятельств, имхо. Растерялись, доверились, обломались, разочаровались, заморозились\развалились. Объясните мне, в чем виновата ги РБ? Не они сделали из Эксов врагов, мы сами их начали задирать, нам нужен был соперник. Вот он таким получился, хейтить-то, что они никто и т.д. с какой целью?
    Ну так,а я о чем,по сути ломать на замесах и тв было некого. А кто там оказался слаб и у кого что было на уме это уже другой вопрос.

Ну Вайшан поднял пвп-составляющую, пиар-медиа нехило поднял Ксенс. Ну и снова "стечение обстоятельств" дали нам год доминации РБ.
    Это Эксы доминировали год. А РБ чуть больше полугода.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Это у Эксы доминировали год, ровно год. А РБ чуть больше полугода.
    Ну там чуть больше, но не год, я согласен. Примерно сказал.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    прога, 100 працентафф!!!
    друзья, я бы Вам всем посоветовал сначала изучить и понять как делаются ставки, далее как общаются между собой клиент и сервер прежде чем делать такие выводы)))

есть 2 ульи. одна летает на липу, вторая на полевые цветы. первые собрали больше меда, они используют прогу подумала вторая, не может быть чтобы так много цветов оказались на одном месте)) - типичная ситуация))

но раз Вам в голову вселили Ваше руководство о наличии прог - значит делем так:
    не твинкуются города и максимальные ставки.
    Ищем около 40ккк чтобы забрать все наши теры, больше никак ))
    Ульи? Окей. Когда терр станет поровну, вопрос ставок не будет стоять столь остро.

Потом я начну Вангой подрабатывать за бабки. Неразглашение будет стоить дороже
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Кто виноват? Стронги на тот момент были сильней РБ. Анвил был сильней Стронгов. У них были ребята из Фатум, которые искали куда податься. Моим желанием изначально было вынудить Стронгов и Анвил сливать состав между собой и добавлять Фатум, а РБ брать к себе. Розен сделал по-другому, имхо, для меня именно это и убило возможное противостояние.
    Как я помню ещё за месяц до обьеденения серверов велись переговоры о слияние но маленько в др формате! Мастера с феникса были в вт кланов адары и будущее противостояние виделось всем примерно так Ексы+анвил Рб+стронг+фатум и каково было наше удивление кода получились ЕКСЫ и рб на сдачу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от vovanvip666 Посмотреть сообщение
    Как я помню ещё за месяц до обьеденения серверов велись переговоры о слияние но маленько в др формате! Мастера с феникса были в вт кланов адары и будущее противостояние виделось всем примерно так Ексы+анвил Рб+стронг+фатум и каково было наше удивление кода получились ЕКСЫ и рб на сдачу.
    Эмммм, вроде бы, Рб на тот момент, как и на этот, имели вар со Стронгами и союз с Энвилами. Какой-то странный проект по слиянию.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Фер договорился о нейтралитете, но уже на ЗГД мы получам плюшки от Анвил
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 514 из 1511 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права