Закрытая тема
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 516
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

3 группы по 32 - 16 - 8 терр. Я так понимаю, как сейчас на карте терры делятся на 1-3 ранг, так и там будут.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нагни хито 1х1 и докажи, что это ее тупой понт)))
    Ну скажем так что тебе я нечего доказывать не собираюсь, а есле уш так интересно то сам спроси у нее вчерашний клоунский видосик каторый она мне аш в пм прислала правдо непонятно зачем
    И еще раз прочти мой пост и заметь что в нем нет слова тупой или у тебя в голове кроме тупости уже нечего не осталось?
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 10.07.2015 в 17:36.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Имея 5 терр, клан имеет шанс участвовать в "торгах", но не имеет 100% шанс попасть туда. Если 12 и больше терр, то такой клан 100% участвует в МТВ, если сделает ставку. От одного сервера 2 клана может только выступать. Если будет больше чем 2 клана с 12+ терр, то выигрывает тот, кто большую ставку сделает. Ставки принимаются банкнотами по 10кк.
    Я так понял.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Хватит на форуме воевать, вылезайте из данжей и гоу играть, а не ананировать на мобов и босов..
    Сам то в морае в писе стоишь!

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)
    Я хожу и говорю по кд, что тебя ваншочу или что? Я сказала только раз. Все остальное - вопросы твоих соклан. Мне пофиг на тебя, чесн слово. Но вот тебя, похоже, сильно задевает это.
    Тебе 8к прилетело критосмерчем) Стрелкой под физдебафф я тебя не била давненько.
    16к под котобаффом - это не селф. На селфе в атак вуду ты отлетал от критострелки, выпущенной пристом с пз-пушкой. Потом выучил дефвуду видать.

Ну скажем так что тебе я нечего доказывать не собираюсь, а есле уш так интересно то сам спроси у нее вчерашний клоунский видосик каторый она мне аш в пм прислала правдо непонятно зачем
    Потому что забавно вышло, что я отнеслась к тебе как к персу в 90м грине. За что и получила по голове^^ Я больше так не буду.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А вообще, эти нововведения на Китае меня больше радуют, чем огорчают, т.к. они дают мотивацию к драмам на карте, а это круто!
    И я говорю о реальных драмах, а не о том что сейчас высасывается с пальца. Надеюсь нам не год придется ждать эту обнову у нас.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Так, два клана... лимит на МТВ 60 чел, итого 120 с серва. Что-то мне кажется, я не выдержу кастинг среди дру, можно не раскатывать губу))

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я хожу и говорю по кд, что тебя ваншочу или что? Я сказала только раз. Все остальное - вопросы твоих соклан. Мне пофиг на тебя, чесн слово. Но вот тебя, похоже, сильно задевает это.
    Тебе 8к прилетело критосмерчем) Стрелкой под физдебафф я тебя не била давненько.
    16к под котобаффом - это не селф. На селфе в атак вуду ты отлетал от критострелки, выпущенной пристом с пз-пушкой. Потом выучил дефвуду видать.
    Ладно, ладно, ладно, только отстань.

Ладно, ладно, ладно, только отстань.
    Нерон, ты странный.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Он шам. Ему можно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Нерон, ты странный.
    Что непонятного и странного в слове отстань от меня? мне больше не интересно с тобой общатся а уш темболее с твом прихвостнем

Закрытая тема
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права