пробить реально, дрался пару месяцев назад с девилом, хорошая серия критоберса пробивает в драки, без них шансов конечно нет.
когда играл варом выбрал копье как ранг пуху, сейчас немного жалею об этом, т.к. копьем совершенно не умею пользоваться, играю в топора, все устраивает) как куплю полуночку сделаю кастеты. Про рут самозарядкой вечно забываю, падающими в 90% случаев бью с меча) но вот топориками спамить эт умею
Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, легко.
36 19.25% -
да, но только при сильном упоре на атаку
60 32.09% -
нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.
39 20.86% -
1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.
52 27.81%
Показано с 21 по 30 из 74
-
11.07.2015 08:56 #21

-
11.07.2015 11:12 #22
в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.Потестили со сварогом 12ую лавину.Критом/берсом в танка.
Лавина 12ая бьет в пристобафф и сталь без ребаффа без всего и без критов и берсов где-то 1к, доп чуть меньше.
Если юзнуть сутру и ребафф, а сварог кидает драки, секрет, грязь то критоберс прилетел 6.8к . Хз по верх или по низ планке.
Но я ни разу не равный вар, у него бд на более чем 250 больше, чем у меня, что как бы намекает./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.07.2015 15:29 #23
Равно одетого персонажа топор не пробьет никогда, р9 перс у которого намного лучше карты чем р8р пробить сможет с трудом; а так вар топор/копье не соперник вару с 4 ветками и свапом с упором на кастеты и никогда им не станет, можно сказать вар топор урезанный недовар

-
12.07.2015 00:55 #24
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
13.07.2015 12:12 #25
Нормально скиловик убивает дольше кастета,но не хуже)фатом твоего вара любой нарм скиловик убьет с 2-3 критоберсов,а вот ты не пробьешь хеви чара нормального своими кастетами)
Все переплетно)
-
13.07.2015 15:22 #26
кастеты пробивают танков и стражей, а вара не смогут? да и как скилловик убьет вара? выше приводили дамаг критоберс 6.8к в драконы по ватноватому вару, О БОЖИ КАКОЙ СТРАШНЫЙ ДАМАГ!1 по равному вару 5к критоберснешь в драконы, а в соску на 67% меньше
Unspoken
Youtube channel
-
13.07.2015 15:50 #27
Я на офе шмот перса практически не обновлял года 4 и не собираюсь. Зачем это нужно когда есть отличные фришки, где можно действительно пвпэшить в равном шмоте и показывать свой скил, а не то сколько ты нaзaдротил или надонатил, так захожу очень редко понастольгировать; в каждой обнове докачиваю макс небо и забиваю на офф до следующей обновы, со своим онлайном наверное даже фул чакры открою через годика так 2

P.S. Ни один скиловик меня не убьет в равном шмоте и я в этом уверен на 100%, если ты гордишся тем что в р9 сливаешь варов в р8р/99 сетом флаг тебе в руки, это как бы намекает на прямоту твоих рук
P.P.S. Хэви чар в р9 пробивается цгд кастетами, топорами только очень медленно катается хира это если говорить о р9 первого грейда, с р9р3 топорами дамаг будет примерно на 40% меньше чем с цгд кастетами по моим ощущения и тестам; зайди на любую фришку и посмотри с чем там бегает народ в финал шмоте-с кастетами или топорами; и да я говорю про фришки где нет рисованного шмота, инкаста и прочей чуши и где баланс не отличается от руофа; сам сейчас играю на фришке где макс шмот р8рПоследний раз редактировалось Fatom302; 13.07.2015 в 16:05.

-
13.07.2015 16:14 #28Воин
Не думаю , что вары и танки смогут убивать скилами ( без кастетов ) хеви персонажей ( страж/вар/танк )
-
13.07.2015 16:29 #29
убивал танков равных и варов но случайно даже под бафами.Драки Грань Грязь Лавина критоберсы вылетают за 20к.Но 1х1 врятли когда противник сосредоточен на тебе.Реально убивать только нирванотопорами с ЯБВ и точкой от +10
-
13.07.2015 16:38 #30
Ну у катсу спросите норм чары или нет сливал 1 на1 кокум правда тогда там 9 круг был бижа и кольцо р9р3 12 топоры р9 фул оранж карты и фул лагеря круг подняла не пробиваю щас топоры надо другие или сэт карт доделать,ромасика и бояна пробивал как и они меня,химика прлобивал,свенкурта пробивал страж 8-9 круг фул пз 12 пуха фул оранжи и тд, и у меня кпд от возможного далеко не все выжимается я кривоват девил для примера мог бы слить тех кого я не пробиваю своим варом будь у него такой эквип
Все переплетно)