Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

пробить реально, дрался пару месяцев назад с девилом, хорошая серия критоберса пробивает в драки, без них шансов конечно нет.
    когда играл варом выбрал копье как ранг пуху, сейчас немного жалею об этом, т.к. копьем совершенно не умею пользоваться, играю в топора, все устраивает) как куплю полуночку сделаю кастеты. Про рут самозарядкой вечно забываю, падающими в 90% случаев бью с меча) но вот топориками спамить эт умею

в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.
    Критом/берсом в танка.
    Потестили со сварогом 12ую лавину.
    Лавина 12ая бьет в пристобафф и сталь без ребаффа без всего и без критов и берсов где-то 1к, доп чуть меньше.
    Если юзнуть сутру и ребафф, а сварог кидает драки, секрет, грязь то критоберс прилетел 6.8к . Хз по верх или по низ планке.
    Но я ни разу не равный вар, у него бд на более чем 250 больше, чем у меня, что как бы намекает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Равно одетого персонажа топор не пробьет никогда, р9 перс у которого намного лучше карты чем р8р пробить сможет с трудом; а так вар топор/копье не соперник вару с 4 ветками и свапом с упором на кастеты и никогда им не станет, можно сказать вар топор урезанный недовар

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Равно одетого персонажа топор не пробьет никогда, р9 перс у которого намного лучше карты чем р8р пробить сможет с трудом; а так вар топор/копье не соперник вару с 4 ветками и свапом с упором на кастеты и никогда им не станет, можно сказать вар топор урезанный недовар
    Вот это очень здравая мысль.
    После активной практики 12й свечки с мечей заметил пользу от обрыва каста с кастетов. Помогает чуть дольше пожить (и поконтролить) чудищ в р9р. Иногда на бд решает.
    Остальные 3 ветки уже освоил.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Нормально скиловик убивает дольше кастета,но не хуже)фатом твоего вара любой нарм скиловик убьет с 2-3 критоберсов,а вот ты не пробьешь хеви чара нормального своими кастетами)
    Все переплетно)

кастеты пробивают танков и стражей, а вара не смогут? да и как скилловик убьет вара? выше приводили дамаг критоберс 6.8к в драконы по ватноватому вару, О БОЖИ КАКОЙ СТРАШНЫЙ ДАМАГ!1 по равному вару 5к критоберснешь в драконы, а в соску на 67% меньше

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Нормально скиловик убивает дольше кастета,но не хуже)фатом твоего вара любой нарм скиловик убьет с 2-3 критоберсов,а вот ты не пробьешь хеви чара нормального своими кастетами)
    Я на офе шмот перса практически не обновлял года 4 и не собираюсь. Зачем это нужно когда есть отличные фришки, где можно действительно пвпэшить в равном шмоте и показывать свой скил, а не то сколько ты нaзaдротил или надонатил, так захожу очень редко понастольгировать; в каждой обнове докачиваю макс небо и забиваю на офф до следующей обновы, со своим онлайном наверное даже фул чакры открою через годика так 2
    P.S. Ни один скиловик меня не убьет в равном шмоте и я в этом уверен на 100%, если ты гордишся тем что в р9 сливаешь варов в р8р/99 сетом флаг тебе в руки, это как бы намекает на прямоту твоих рук
    P.P.S. Хэви чар в р9 пробивается цгд кастетами, топорами только очень медленно катается хира это если говорить о р9 первого грейда, с р9р3 топорами дамаг будет примерно на 40% меньше чем с цгд кастетами по моим ощущения и тестам; зайди на любую фришку и посмотри с чем там бегает народ в финал шмоте-с кастетами или топорами; и да я говорю про фришки где нет рисованного шмота, инкаста и прочей чуши и где баланс не отличается от руофа; сам сейчас играю на фришке где макс шмот р8р
    Последний раз редактировалось Fatom302; 13.07.2015 в 16:05.

Не думаю , что вары и танки смогут убивать скилами ( без кастетов ) хеви персонажей ( страж/вар/танк )

убивал танков равных и варов но случайно даже под бафами.Драки Грань Грязь Лавина критоберсы вылетают за 20к.Но 1х1 врятли когда противник сосредоточен на тебе.Реально убивать только нирванотопорами с ЯБВ и точкой от +10

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну у катсу спросите норм чары или нет сливал 1 на1 кокум правда тогда там 9 круг был бижа и кольцо р9р3 12 топоры р9 фул оранж карты и фул лагеря круг подняла не пробиваю щас топоры надо другие или сэт карт доделать,ромасика и бояна пробивал как и они меня,химика прлобивал,свенкурта пробивал страж 8-9 круг фул пз 12 пуха фул оранжи и тд, и у меня кпд от возможного далеко не все выжимается я кривоват девил для примера мог бы слить тех кого я не пробиваю своим варом будь у него такой эквип
    Все переплетно)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права