Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 79
Тема: Гелиос ТВ 11.07-14.07.15
-
13.07.2015 14:14 #31
-
13.07.2015 14:18 #32
Ну спасибо =(
Ну смотря о каких слоях населения идет речь. Для депутатов 10 000 $ - как для обычных людей батон хлеба.
Дать ответ субьективно или обьективно?
Лично мне всегда все равно было что обо мне думают как обо мне. Но что обо мне думают как о дипломате - лице клана - мне важно. Потому как от этого зависит отношение не ко мне, а к клану в целом.
На самом деле темы разные бывают. И разные люди, которые их создают. У меня в жизни индивидуальный подход во всем. И в игре тоже. Если я чувствую, что человеку более понравится подход с легкостью и шутками в рассмотрении жалобы, чтобы он не чувствовал напряга - я буду вести себя так. Если ему хочется серьезного подхода, где сухим языком разбираются факты - я сделаю это. Моя задача - чтобы человек чувствовал себя комфортно при решении конфликта, в котором он оказался. И чтобы потом у человека осталось хорошее впечатление об этом событии. Это сугубо моя тактика, я её никому не навязываю и за эталон не беру. Она моя индивидуальная и мне это нравится =)
"Суперсмешного" я тоже не вижу. Задали вопрос - я на него ответил. Лично для меня это просто незначительный момент, который позволит поставить определенную "галочку в списке" в моих личных умозаключениях.
Ты сильно серьезно отнеслась к рядовому подколу)
Не напрягайся так сильно. Считай, что это был не сам вброс, а лишь его начало. Скажем так - прелюдия. Ты ведь не против легкой прелюдии?))
Ну это да. Это моя вина.
Я тайно был влюблен в Софи все это время. А Романтик взял и женился на ней. Я не смог ему этого простить... и предложил кинуть вар Дамнеду. Шерше ля фам, как говорится.
-
13.07.2015 14:27 #33Развивающийся
Дамнед, Стилсоул, Винтаж, Девинатс, Инслоент?! Вы точно на этом сервере играете? Зерги в мл по 50-70 человек помните? Что В итоге: Дамнеды вы предали и кинули им вар в сложный период их жизни, переманили на свою сторону и обескровили Девинатс и Стилов (в эти кланы теперь принимают почти плюсу) Что осталось у вас сейчас в результате вашей гордыни и "замечательных" дип. маневров? "С гулькин х.уй" (с) Имперка.
-
13.07.2015 14:33 #34
С Дамнедом у нас был лишь технический союз, понимаешь? ТЕХНИЧЕСКИЙ. Об этом писали уже 100500 раз, но кому интересна такая банальная вещь, как истина? Правда, скучно что-то, давай еще сочиняй, повеселимся.

-
13.07.2015 14:39 #35Развивающийся
"Да, всем настрать.jpeg" Как вы на поводу своей гордости называли этот союз. Хоть слет юных дайверов! Смысл был прост - они были вашими союзниками и боевыми товарищами, которые всегда прикрывали вам спину на всех замесах. Даже если вы тысячу раз повторите "ТЕХНИЧЕСКИЙ союз" это никак не отменит факт вашего предательства. Можете веселится в своей блевотине для "внешнего пользования".
-
13.07.2015 14:41 #36
я не напрягаюсь от подобных выпадов ,если вам нравится уделять внимание чужой дипломатии,то милости просим,она не зря открыта для желающих. Я не считаю уместными переходы на личности и попытки выставить меня не тем,кем я являюсь.
Enju
-
13.07.2015 14:42 #37
Нахождение лирика на оффоруме можно сравнить с нахождением рыбой на солнце: с каждой минутой все больше и больше появляется туххххлый запашок.
Та никто тебя никем не выставлял. Ты действительно сильно серьезно отнеслась к этой фразе. Ну не дуйся ты так, "пупсичек" (с) - это слово я сейчас сказал с той же интонацией и выражением лица, с коим его сказал Кристоф Вальц в фильме "Бесславные ублюдки".Последний раз редактировалось trollguru; 13.07.2015 в 14:44.
-
13.07.2015 14:42 #38
-
13.07.2015 14:47 #39
Может воздержитесь от таких высказываний, я тут вобще покушал только что)

-
13.07.2015 14:49 #40