Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера.
    Неужели наши дипломаты разрушили альянс НА & JAS ??? Ну вот, как всегда: где-то что-то происходит, а мы не в курсе.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Если бы, да кабы =)
    Ну спасибо =(

Обычно такие деньги не одалживают просто так, даже друзьям =) Такие деньги, как принято "работают". Вот 1000$ ещё было бы нормально. Не очень реальная история =))
    Ну смотря о каких слоях населения идет речь. Для депутатов 10 000 $ - как для обычных людей батон хлеба.

А важнее как назовут? или как оно есть на самом деле? Оч. интересно=))
    Дать ответ субьективно или обьективно?
    Лично мне всегда все равно было что обо мне думают как обо мне. Но что обо мне думают как о дипломате - лице клана - мне важно. Потому как от этого зависит отношение не ко мне, а к клану в целом.

Всё конечно красиво, как и всегда=) Паша, читала твою дипломатию - можно почитать с интересом и посмеяться, и потролить неугодных посетителей сайта, и тех, кто не умеет так красиво писать в ответ. Это же так здорово =) Но это же дипломатия ХД можно ведь как то поспокойнее, по лаконичнее, безобидок =) Ой я забыла - это игра, не надо относиться серьёзно) Красота, шутки и прибаутки ненавязчиво отвлекают от сути и немного отстраняют от объективности, уже к автору некая симпатия появляется. Дипломатия такая она дипломатия) Простите, если что, эт просто мой мнение.
    На самом деле темы разные бывают. И разные люди, которые их создают. У меня в жизни индивидуальный подход во всем. И в игре тоже. Если я чувствую, что человеку более понравится подход с легкостью и шутками в рассмотрении жалобы, чтобы он не чувствовал напряга - я буду вести себя так. Если ему хочется серьезного подхода, где сухим языком разбираются факты - я сделаю это. Моя задача - чтобы человек чувствовал себя комфортно при решении конфликта, в котором он оказался. И чтобы потом у человека осталось хорошее впечатление об этом событии. Это сугубо моя тактика, я её никому не навязываю и за эталон не беру. Она моя индивидуальная и мне это нравится =)

Так что не вижу ничего суперсмешного в обсуждаемом посте=))
    "Суперсмешного" я тоже не вижу. Задали вопрос - я на него ответил. Лично для меня это просто незначительный момент, который позволит поставить определенную "галочку в списке" в моих личных умозаключениях.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Все что закрыто самим вифи "обсуждалось" с ним,думаю ты уже понял что под "обсуждением" подразумевалось его полное вмешательство как показательное выступление,т.к. на это есть причина,но здесь она не прозвучит. И если бы я боялась какой-то ответственности за свои решения,то вообще не взялась бы за такую должность.Все что закрыто мной ,написано без участия его или кого-то.
    Поэтому в итоге мы видим всего 2 темы по которым было обращение к вифи (одна была закрыта пока я работала). Если вздумаете шутить в следующий раз,то найдите что-то более похожее на повод :\
    Ты сильно серьезно отнеслась к рядовому подколу)
    Не напрягайся так сильно. Считай, что это был не сам вброс, а лишь его начало. Скажем так - прелюдия. Ты ведь не против легкой прелюдии?))

Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера.
    Ну это да. Это моя вина.
    Я тайно был влюблен в Софи все это время. А Романтик взял и женился на ней. Я не смог ему этого простить... и предложил кинуть вар Дамнеду. Шерше ля фам, как говорится.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Неужели наши дипломаты разрушили альянс НА & JAS ??? Ну вот, как всегда: где-то что-то происходит, а мы не в курсе.
    Дамнед, Стилсоул, Винтаж, Девинатс, Инслоент?! Вы точно на этом сервере играете? Зерги в мл по 50-70 человек помните? Что В итоге: Дамнеды вы предали и кинули им вар в сложный период их жизни, переманили на свою сторону и обескровили Девинатс и Стилов (в эти кланы теперь принимают почти плюсу) Что осталось у вас сейчас в результате вашей гордыни и "замечательных" дип. маневров? "С гулькин х.уй" (с) Имперка.

С Дамнедом у нас был лишь технический союз, понимаешь? ТЕХНИЧЕСКИЙ. Об этом писали уже 100500 раз, но кому интересна такая банальная вещь, как истина? Правда, скучно что-то, давай еще сочиняй, повеселимся.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    С Дамнедом у нас был лишь технический союз, понимаешь? ТЕХНИЧЕСКИЙ. Об этом писали уже 100500 раз, но кому интересна такая банальная вещь, как истина? Правда, скучно что-то, давай еще сочиняй, повеселимся.
    "Да, всем настрать.jpeg" Как вы на поводу своей гордости называли этот союз. Хоть слет юных дайверов! Смысл был прост - они были вашими союзниками и боевыми товарищами, которые всегда прикрывали вам спину на всех замесах. Даже если вы тысячу раз повторите "ТЕХНИЧЕСКИЙ союз" это никак не отменит факт вашего предательства. Можете веселится в своей блевотине для "внешнего пользования".

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

я не напрягаюсь от подобных выпадов ,если вам нравится уделять внимание чужой дипломатии,то милости просим,она не зря открыта для желающих. Я не считаю уместными переходы на личности и попытки выставить меня не тем,кем я являюсь.
    Enju

Можете веселится в своей блевотине.
    Нахождение лирика на оффоруме можно сравнить с нахождением рыбой на солнце: с каждой минутой все больше и больше появляется туххххлый запашок.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    я не напрягаюсь от подобных выпадов ,если вам нравится уделять внимание чужой дипломатии,то милости просим,она не зря открыта для желающих. Я не считаю уместными переходы на личности и попытки выставить меня не тем,кем я являюсь.
    Та никто тебя никем не выставлял. Ты действительно сильно серьезно отнеслась к этой фразе. Ну не дуйся ты так, "пупсичек" (с) - это слово я сейчас сказал с той же интонацией и выражением лица, с коим его сказал Кристоф Вальц в фильме "Бесславные ублюдки".
    Последний раз редактировалось trollguru; 13.07.2015 в 14:44.

Можете веселится в своей блевотине для "внешнего пользования".
    Блевотину я пока вижу лишь с твоей стороны. Не забудь вытереть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Может воздержитесь от таких высказываний, я тут вобще покушал только что)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может воздержитесь от таких высказываний, я тут вобще покушал только что)
    Надеюсь, не рыбку?)

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права