Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если она озвучивала ЧУЖОЕ решение, то почему ОНА хорошо дипломатила, а не авторы этих решений?
    По сути в Джасе дипломатией занимался Вжик. Немочка лишь закрывала темы в дипотделе. Это разные вещи.
    Ну тут ты не прав, у нас кто берет жалобу в работу тот ей и занимается, дипломаты принимают свое решение.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не прав, у нас кто берет жалобу в работу тот ей и занимается, дипломаты принимают свое решение.
    Я разве это пытался оспорить?
    Первое предложение - подкол фразы Клер о том, что Немочка хороший дипломат, хоть и передавала чужие решения. Сам же я не писал такого, не опровергал и не подтверждал.
    Остальное как раз и описывает, что Немочка закрывала жалобы, а Вжик занимался всем остальным, чем занимаются обычно дипломаты. Я НЕ говорил, что она передает чьи-то решения или что она решала сама. Она нормально разбирала жалобы, и меня мало интересовало сама она это делает или нет. Я даже никогда не троллил её тут, если не помнишь.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Речь не о том.
    Полностью согласен.
    Тоже не понимаю при чем тут Немочка к моего разговору с Исти.

Я не писала, что Немочка хороший дипломат - раз.
    Мне абсолютно все равно о чемты разговариваешь с Исти - два.
    Вредная темная белка

Мне абсолютно все равно о чемты разговариваешь с Исти - два.
    То есть ты просто пришла и внезапно сообщила какую-то мысль, которая возникла в твоей памяти?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть ты просто пришла и внезапно сообщила какую-то мысль, которая возникла в твоей памяти?)
    видимо, чтобы информация воспринималась адекватно, для тебя нужно выделять ключевые моменты) совсем разбаловались... мне все равно о чем ТЫ разговариваешь с Исти.
    Была поднята тема советов с руководством и я высказалась на этот счет.
    Я пришла и сказала, что Немочка "вполне успешно" " разбирала жалобы". Она, насколько помню, была уполномоченным лицом по разрешению дипломатических вопросов и все ведущиеся ей темы были наиболее адекватно, однозначно и справедливо разобраны. При этом неоднократно говорилось о том, что девушка по сути "исполнитель" и озвучивает решения Вжика. Насколько это справедливо, не знаю, поэтому в мой изначальный пост несет вопросительный характер.
    Достаточно разжевала?
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По законам жанра должны прийти Хейз и Миу и сказать, что Клер напросилась))

Ну они не любят когда перевирают или преувеличивают слова, верно?) сейчас этим занимался мыльный.
    А на что я напросилась, кстати?
    Вредная темная белка

Была поднята тема советов с руководством и я высказалась на этот счет.
    Такая тема не была поднята.
    Во всяком случае в нашем, реальном мире.
    Был подкол от Дани в сторону Исти о её фразе про совет с Вайфаем. И Исти не понравилась эта фраза. Я же обьяснил, что это лишь подкол.
    То есть конкретная ситуация и конкретные слова. Никакая общая тема о советах с руководством не поднималась, во всяком случае нами, реальными людьми.

Но я конечно не против, что ты увидела знакомые слова и решила нам рассказать истории, связанные с ними. Ничего криминального в этом не вижу=)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

а на что?

На самом деле я не поняла Клер и причем тут Немочка, и для чего она была упомянута, но мне можно, потому что я рыбина, а рыб с памятью все плохо. Очень плохо.

Но это так сказать лирика. (лирика в плане воспроизведение субъективного личного чувства, а не в плане, что-то принадлежащее мемберу ги на с однобуквенным ником)

Хочу веселое гвг с равным количеством люда более или менее, а не +20 - 30 лиц превышающие с той или ной стороны. =(
    Но видимо это все мечты... мечты.

Мыльного понесло смотрю) слабовато правда, может что посерьезней выдашь?) с примерчиками, красиво чтоб)
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права