Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 79
Тема: Гелиос ТВ 11.07-14.07.15
-
13.07.2015 17:07 #61
-
13.07.2015 17:25 #62
Я разве это пытался оспорить?
Первое предложение - подкол фразы Клер о том, что Немочка хороший дипломат, хоть и передавала чужие решения. Сам же я не писал такого, не опровергал и не подтверждал.
Остальное как раз и описывает, что Немочка закрывала жалобы, а Вжик занимался всем остальным, чем занимаются обычно дипломаты. Я НЕ говорил, что она передает чьи-то решения или что она решала сама. Она нормально разбирала жалобы, и меня мало интересовало сама она это делает или нет. Я даже никогда не троллил её тут, если не помнишь.
Полностью согласен.
Тоже не понимаю при чем тут Немочка к моего разговору с Исти.
-
13.07.2015 17:36 #63
Я не писала, что Немочка хороший дипломат - раз.
Мне абсолютно все равно о чемты разговариваешь с Исти - два.Вредная темная белка
-
13.07.2015 17:48 #64
-
13.07.2015 18:00 #65
видимо, чтобы информация воспринималась адекватно, для тебя нужно выделять ключевые моменты) совсем разбаловались... мне все равно о чем ТЫ разговариваешь с Исти.
Была поднята тема советов с руководством и я высказалась на этот счет.
Я пришла и сказала, что Немочка "вполне успешно" " разбирала жалобы". Она, насколько помню, была уполномоченным лицом по разрешению дипломатических вопросов и все ведущиеся ей темы были наиболее адекватно, однозначно и справедливо разобраны. При этом неоднократно говорилось о том, что девушка по сути "исполнитель" и озвучивает решения Вжика. Насколько это справедливо, не знаю, поэтому в мой изначальный пост несет вопросительный характер.
Достаточно разжевала?Вредная темная белка
-
13.07.2015 18:03 #66
По законам жанра должны прийти Хейз и Миу и сказать, что Клер напросилась))

-
13.07.2015 18:07 #67
-
13.07.2015 18:11 #68
Такая тема не была поднята.
Во всяком случае в нашем, реальном мире.
Был подкол от Дани в сторону Исти о её фразе про совет с Вайфаем. И Исти не понравилась эта фраза. Я же обьяснил, что это лишь подкол.
То есть конкретная ситуация и конкретные слова. Никакая общая тема о советах с руководством не поднималась, во всяком случае нами, реальными людьми.
Но я конечно не против, что ты увидела знакомые слова и решила нам рассказать истории, связанные с ними. Ничего криминального в этом не вижу=)
-
13.07.2015 18:13 #69
а на что?
На самом деле я не поняла Клер и причем тут Немочка, и для чего она была упомянута, но мне можно, потому что я рыбина, а рыб с памятью все плохо. Очень плохо.
Но это так сказать лирика. (лирика в плане воспроизведение субъективного личного чувства, а не в плане, что-то принадлежащее мемберу ги на с однобуквенным ником)
Хочу веселое гвг с равным количеством люда более или менее, а не +20 - 30 лиц превышающие с той или ной стороны. =(
Но видимо это все мечты... мечты.
-
13.07.2015 18:18 #70
Мыльного понесло смотрю) слабовато правда, может что посерьезней выдашь?) с примерчиками, красиво чтоб)
Вредная темная белка