Страница 219 из 434 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4338
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    На волне недавнего слияния, еще Атласу. И Атлас, судя по всему, рекордсмен сейчас. 9 минут там шел ивент. Впрочем, на Гелиосе он шел всего на минуту больше. И я, пошедший впервые за всю игру на этот ивент, в первый раз, без рунок и итемов на 2к набегал спокойно 8к. Во второй раз, с рунками и одним итемом на 2к вышло 12к.
    Так что, мне тоже непонятно, как в одно окно можно не набегать заветные 4к.
    +1
    У нас ивент шел 12-14минут, то бишь на момент прихода награды, у меня на итеме оставалось еще 6 с гаком минут. Сам на ивент стал ходить, только после ввода марафона.
    Так что люди как всегда=)

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я для таких как вы дополнительно написал, что во время марафона мобы/питы кончаются в разы быстрее хД
    По поводу светофоров, люди в три окна гоняют и нарм, а у вас 4к одним не получается? Так может вы прежде, чем наезжать на всех и вся на форуме, попробуете головой все же подумать? Отключается абсолютно все, кроме отображения нипов, в настройках, и преспокойно бегается в пустынном ПВ.
    Я играю на Сириусе, значительно по численности он уступает лишь Ориону/Гелиосу. Я успеваю сделать 13-19к вклада, вы даже 4к не делаете... как по мне проблема в вас хД
    мда..тяжелый случай...это обсуждение кажется плюсов и минусов в марафоне,а у вас хвастовство какое то выходит с недоумением:я вот тру а вы все нупы! и откуда такая мысль что я не сделала АТН? у меня все прошло отлично,на 2 перса ,так что не надо ярлыки навешивать. а вот минусы отмены квеста при вылетах и светофорах есть факт....и таких людей хватает кто вылетал,тут настройки уже не при чем...но вы как бэ только о себе думаете...ах да,мой сервер Атлас,вы хотите сказать у нас народа меньше вашего Сириуса?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от irina19750 Посмотреть сообщение
    мда..тяжелый случай...это обсуждение кажется плюсов и минусов в марафоне,а у вас хвастовство какое то выходит с недоумением:я вот тру а вы все нупы! и откуда такая мысль что я не сделала АТН? у меня все прошло отлично,на 2 перса ,так что не надо ярлыки навешивать. а вот минусы отмены квеста при вылетах и светофорах есть факт....и таких людей хватает кто вылетал,тут настройки уже не при чем...но вы как бэ только о себе думаете...ах да,мой сервер Атлас,вы хотите сказать у нас народа меньше вашего Сириуса?
    В отличии от устраивающих истерику многооконников, кто не успел пройти, тем, кто поймал светофор можно посочувствовать. От светофорав, увы, не застрахован никто. Однако, предпринять кое какие действия, чтобы уменьшить вероятность светофора, все же можно. Хотя бы, просто перезагрузить комп перед ивентом. И не запускать кучу других приложений, кроме игры. Не гарантия, естественно, но риск вылета снизится однозначно.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    В отличии от устраивающих истерику многооконников, кто не успел пройти, тем, кто поймал светофор можно посочувствовать. От светофорав, увы, не застрахован никто. Однако, предпринять кое какие действия, чтобы уменьшить вероятность светофора, все же можно. Хотя бы, просто перезагрузить комп перед ивентом. И не запускать кучу других приложений, кроме игры. Не гарантия, естественно, но риск вылета снизится однозначно.
    Встала в два ночи что бы специально пойти на тигров по марафону, так что комп был 100% перезагружен, а вернее включён после пробуждения. Настройки сброшены и лаги были незначительны, но были из-за огромного количества персов на местности, это даже не коты на ЗГД на которых ругаются постоянно. В итоге один раз вылетела светофором, оперативки банально не хватило на обработку "присутствия" других игроков в таких объёмах, думаю не на всех серверах одинаковая загруженность и поэтому многие просто не понимают проблемы других. Скайпом не пользуюсь вообще, браузеры запускать было незачем, так как я встала только на прохождение ивента и дальше хотела лечь спать, но тем не менее из-за быстрой гибели всех боссов и единичного вылета очки набрать не удалось. Играю одним окном. Я приняла участие, зашла в очень неудобное для меня время и почему я должна нервничать и напрягаться в игре от которой привыкла получать положительные эмоции? Смысл мне вообще тратить своё время на проект который мне нервы треплет? Лучше не вводить в марафон ограниченные по времени ивенты, к тому же если ограничение возникает из-за наплыва игроков, а не фиксировано как битва орденов. Да раньше я ходила на тигров и получила желаемые с ивента вещи и проблема была только первый раз, когда я просто не знала как что делать и вместо сдачи квестов била мобов и траву собирала, но это было более 4 лет назад. Почему же в этот раз зная и прочитав заранее обновлённый гайд мне ДВАЖДЫ не удалось набрать нужное количество очков? Опыт у меня был, я не один раз проходила и попадала в 20 класса, но в этот нужный раз не попала из-за ограничения по времени, ибо за 10 минут обскакать два круга с тормозами и вылетами просто бред. НО я приняла участие, встала ночью что бы зайти и пройти, почему же меня должно удовлетворить разочарование из-за людей думающих что на всех серверах одинаковые условия и у всех 8 гигов оперативы? Почему я должна оказавшись в неравных условиях, но прилагая все усилия проиграть и удавиться обидой? Марафон предусматривает участие, а не победу. Было бы логично поставить вместо такого ивента лучше куб или гео, куб на мой взгляд даже сложнее по прохождению чем эти тигры, но зато там всегда есть "второй шанс" так как нет временного ограничителя и даже вылеты и тормоза не способны отнять у меня победу в кубе. А тут... жаль что те у кого компы мощнее или сервер более пустой не хотят понять тех кому меньше повезло в данном случае.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Встала в два ночи что бы специально пойти на тигров по марафону
    В итоге один раз вылетела светофором,
    Я приняла участие, зашла в очень неудобное для меня время и почему я должна нервничать и напрягаться в игре от которой привыкла получать положительные эмоции? Смысл мне вообще тратить своё время на проект который мне нервы треплет?
    Лучше не вводить в марафон ограниченные по времени ивенты.
    Читаю и не понимаю... вот вроде все правильно, я тоже "ЗА", чтобы в марафонах не было ивентов, привязанных к конкретному времени, так как на многие не успеваю. Но, не настолько же париться из-за неполученных 10 монет?! Вам всем на них свет клином сошелся? Оо

Интересно получается: не проводили бы марафон вообще, всем было бы норм? Жили бы спокойно без этой кубобижи/камня лагеря/полета или зарабатывали бы на них другим способом. Или так же истерили бы? Что вряд ли. А тут вдруг, видите ли, жить без этих монет они не могут, посреди ночи вскакивают, "нервничают и напрягаются" (с) Это что? Жадность? Зависть, что кто-то получит, а ты - нет? Или что? Не могу понять, что ж за "трагедия века" тут у многих такая...
    днолиса

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Это цель, имея возможность нет желания довольствоваться лишь частью. Тоже думаю что без марафона всё было бы как раньше и игра не напрягала бы как сейчас, после фулок в гуй и заходов в иней реально устаю от игры, а не отдыхаю. Сейчас не играю, разочарование понедельника увело меня в подобие депрессии, отдыхаю, смотрю фильмы и полностью забила на марафон. Даже не знаю, вероятно через пару недель или месяцев отпустит и я снова вернусь в игру, а может и к лучшему. Жадность для меня никогда не имела смысл, в игру я играла исключительно для отвлечения от реальности и траты времени. Просто когда можно что то получить, хочется всё, а так смыл в игре, во всех играх так, многие в разных играх все схроны собирают для легендарной броньки позволяющей уворачиваться от пуль. У меня большой стаж в играх жанра РПГ за спиной, как начинала играть так и сейчас я редко обращаю внимание на других игроков, да это ММОРПГ и в ней приходится вступать в пати, но для меня игра это процесс, так что зависть тоже не моё)) Думаю таких как я не мало, ходим в среднем шмоте и просто тратим своё время, но хотим за это время получать не хуже других, так как привыкли к этому в других однопользовательских играх.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Все паника началась у людей под конец марафона. Я тоже не сделал в июне себе 1 знак и твинам по 3 знака 30.06.15. т.к. в тот день на омеге была профа которая ежечасно отсрочивалась. Хотя знаки были у твинов но не успел провести их основой в тот день из-за сомнительной профы. Я просто забил на марафоны всякие системы сезонов. Потом добавили масла в огонь с днем поцелуя когда били грабителей а кто то в 2 клика получал в это время плаиины 100500 твинами Вобщем играю так чтоб время убить не заморачиваясь и понимаю что гнаться за чем то не имеет смысла. Нервы надо беречь и спать спокойно. Марафон действительно для тех у кого есть время школьников и безработных. Советую отнестись к этому спокойно и разумно, делая при этом то, что возможно и играть в удовольствие

Чо за фигня мне не зачли тигров по марафону набрал 5160 очков пишу в поддержку нажимаю отправить меня кидает на вход в личный кабинет я уже сто раз туда вошёл и 10й раз пишу в поддержку чо за херня такая бесят ваши глюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кто проверял на 100% защитываются ли знаки клиентам, И будет ли Двойной зачет если водить в два окна которое надругом аке , но на одной почте

А то как раз 20 знаков намечается,будет ли 40 в зачете?
    Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Теоретически должно идти в зачет все же вы вы ведете клиента ему идет зачет и второму окну так же кв засчитывает , советую один пробный заход сделать. а на след день посмотреть пошло ли в зачет. Сам так буду тоже делать
    Однако зачло)

Вопрос по картам ,Для зачета нужно взять карту или выполнить старые?Или и то и другое вместе?

а то у меня в зачете количество несоответствующее действительности

,1х карт много ,но хотелось бы уточнить этот момент
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Однако зачло)

Вопрос по картам ,Для зачета нужно взять карту или выполнить старые?Или и то и другое вместе?

а то у меня в зачете количество несоответствующее действительности

,1х карт много ,но хотелось бы уточнить этот момент
    В зачет идет идет только старая карта 1. Чтобы она пошла нужно ее купить открыть и найти место сундука, при этом выполняются 2 дочерних квеста. Босса не обязательно бить для зачета. Можно делать любыми твинами 60+ на этом акке. На счет купленных карт до начала марафона не в курсе, но в июне засчитывали старые яшмы и ежки.

Страница 219 из 434 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права