+ Ответить в теме
Страница 9 из 301 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3001

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сином настолько пофиксили, что даже в крутом шмоте, с крутой пухой, скилами и прочей ерундой не могут никого слить без 3 чи
    а хотя чо это я жалуюсь? лучше 5,0 с берсом ничего в пвп не придумали
    Ничего подобного. Ты сам то кто по профе?))
    Следующим видео выложу ПВП с сином скиловиком с хорошим шмотом, который меня за тюрьму + пару скилов вшатывает, если я в откатах. Без каких либо вспышек.
    Да и то, что сины льют в 3чи - ничего странного не вижу. Такой уж это класс, им сделано все возможное для набора и вливания целой кучи ЧИ. Вопрос в том, сможет ли син поймать под 3чи в откаты, или хотябы в откат антистана.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    А музыка такая чтобы не блочил ютуб ) а то по 3 раза переделывать вообще не хочется
    Принципиально не смотрю твои видео из за ацкого саундтрека
    То попса откровенная то почти шансон..А, даже батяня- комбат помнится присутствовал

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    1. Ничего подобного. Ты сам то кто по профе?))
    2. Следующим видео выложу ПВП с сином скиловиком с хорошим шмотом, который меня за тюрьму + пару скилов вшатывает, если я в откатах. Безкаких либо вспышек.
    3. Да и то, что сины льют в 3чи - ничего странного не вижу. Такой уж это класс, им сделано все возможное для набора и вливания целой кучи ЧИ. Вопрос в том, сможет ли син поймать под 3чи в откаты, или хотябы в откат антистана.
    1. ну я танком в основном играю, ну есть еще син рай 4,0 со всей новомодной байдой типа скилов, пассивок, правда он в 99гг шмоте, но дефа меньше на 2-3к только, а атаки на 5к и БД на 200 меньше, но с 5ью голд картами и 1им оранжем и ячейками 5 ур, потому что лень качать - твин для ежи все-таки

2. а то, что есть такие сины, которые тебя вшатают в откат с тюрьмы я даже не сомневаюсь, а не в откат сколько будут вшатывать? вот только они будут покруче этого сина и круче тебя и получится, что он вшатывает противника заведомо слабее себя, а это не круто

3. ну раз 3чи не попал, 2ой раз не попал, а 3ий раз у тебя уже все в откате и ты умер, а между набором чи можно слип кидать или побегать или в инвиз свалить, сейчас если син не успел слиться с 2х критов, то 100% он жмет 3чи, ну или имунку на крайняк, или лучше 3чи и имунку - это вообще ахтунг связка, враг в панике бежит в деф или тоже жмет имунку и получается уже не пвп, а у кого дольше имунка горит, лол, ты хотя бы на тот же пвп ивент в морай сходи и попинай синов и посчитай сколько из них жгет треху первым скилом, если не успел умереть, и что он делает потом, вообще это какая-то нездоровая фигня, что один класс может жечь 3чи 3 раза за минуту, а райский так и все 4
    Последний раз редактировалось shadow0121; 18.07.2015 в 20:21.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Игорь нарк
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Принципиально не смотрю твои видео из за ацкого саундтрека
    То попса откровенная то почти шансон..А, даже батяня- комбат помнится присутствовал

Ну на вкус и цвет товарищей нет, там на ютбе можно музыку выключать и какую хош песню врубать ) Но это так, а видео снимаю для тех кто смотрит, а их в принципе много

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но как-то ты приврал в названии, в чем прикол? хд
    А в чем приврал? это там не тот прист который с сетом карт и бд за 1к? и маг (+8-+10) пуха +12 вроде, и Макар участник пвп турниров, и лучка круг +9-10 пуха +12

Помнится ты топов RH называл миста с кругом +7 и пристю вроде с таким же кругом :/

П/С и к тем кто готов написать по поводу прог за свапания пухи, то пухи свапаются руками, в пв можно настроить под кнопки Q E.
    Последний раз редактировалось vva150583; 18.07.2015 в 22:29.

А в чем приврал? это там не тот прист который с сетом карт и бд за 1к? и маг (+8-+10) пуха +12 вроде, и Макар участник пвп турниров, и лучка круг +9-10 пуха +12

Помнится ты топов RH называл миста с кругом +7 и пристю вроде с таким же кругом :/

П/С и к тем кто готов написать по поводу прог за свапания пухи, то пухи свапаются руками, в пв можно настроить под кнопки Q E.
    То был сарказм, а это я так понимаю на полном серьезе хд

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    То был сарказм, а это я так понимаю на полном серьезе хд
    Сарказм или нет это я оставляю на волю зрителей. О кстати это ж твои сокланы, расскажи кто из этих 4 не топ )

Сарказм или нет это я оставляю на волю зрителей. О кстати это ж твои сокланы, расскажи кто из этих 4 не топ )
    Я пожалуй воздержусь, дабы не было обидок)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 301 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права