+ Ответить в теме
Страница 59 из 328 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3279

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    р8р с ПА - это бред. Без вариантов.
    А именно новый грейд ЦГД с 65ПА, который можно сделать за более-менее адекватные деньги (пол цены от р9) - мне и интересен. Когда-то эту тему подымали, но к чему пришли - не помню. Просто настолько ли профитен берс, что он может перекрыть +1к дамага и аж 65ПА?
    все просто берс(улучшенный) это тупо 20%дамаги(не 20па, а именно х1.2 к дамаге)
    а даги дадут 38%к дамаге от па, если бить скиллами в р8р под рай хладной, т.е на 18% дамажней чем р8р с берсом, ну и +с планки там еще
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 19:31.

порезка 4.0 и выше
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 19:43.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    все просто берс(улучшенный) это тупо 20%дамаги(не 20па, а именно х1.2 к дамаге)
    а даги дадут 38%к дамаге от па, если бить скиллами в р8р под рай хладной, т.е на 18% дамажней чем р8р с берсом, ну и +с планки там еще
    Маловероятно, что, предположим, сделав данные кинжалы, я буду скиллами бить. Мне и так неплохо.
    Меня и интересует профит от ашота по сравнению с р8р.
    У меня щас 29ПА, с пухой было бы 94 и +1.2к дамага (~5% от текущей планки)
    порезка 4.0 и выше, поэтому разница в дамаге между 3.33 и 4.0 всего 10%, а не 20% не считая промахов от -метки
    Я так и не понял откуда там минусуется меткость. Про дамаг слышал, даже кто-то тестил вроде, но меткость - непонятно.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2015 в 19:43.

метка на варе сильно видна, проверь) пусть побьет лука или сина под 4.0 или выше и 3.33 и ниже) промахов будет очень много с порезки
    а на сине не так заметно, ибо меткости море

Маловероятно, что, предположим, сделав данные кинжалы, я буду скиллами бить. Мне и так неплохо.
    Меня и интересует профит от ашота по сравнению с р8р.
    У меня щас 29ПА, с пухой было бы 94 и +1.2к дамага (~5% от текущей планки)
    если щас 3.33 селф, то будет 2.86, это -17% дамаги, и +50% к дамаге засчет 65па, 50-17=33% прироста и +планка
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 20:22.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Для автошотера,цгд точно лучше,по крайней мере,если бить без чи.Выше дпс и хп не отжирается.А вот со скилловиком другая ситуация...
    Порезка,таки да,начиная с 4.0,могу пруфнуть дамаги с 3.33 и 4.0 если слов мало,разница будет в районе 10%,метка без колец на метку,будет очень ощутимо страдать...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

прирост тоже можно просчитать, но нужно помимо па и планки знать скорость атаки еще твою)
    2.86(4.0) у меня, а планка 25-27
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Для автошотера,цгд точно лучше,по крайней мере,если бить без чи.Выше дпс и хп не отжирается.А вот со скилловиком другая ситуация...
    Порезка,таки да,начиная с 4.0,могу пруфнуть дамаги с 3.33 и 4.0 если слов мало,разница будет в районе 10%,метка без колец на метку,будет очень ощутимо страдать...
    Я лично очень часто чи жгу)
    Мне даже не сами циферки интересны, а именно отзывы людей, у кого (если такие найдутся) вдруг есть ЦГДшка.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2015 в 20:42.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

2.86(4.0) у меня)
    Я лично очень часто чи жгу)
    Мне даже не сами циферки интересны, а именно отзывы людей, у кого (если такие найдутся) вдруг есть ЦГДшка.
    2.86?Это на сапогах нет паузы,или кинжалы р8р без паузы,вместо 2гр?А в прочем неважно,тогда уж 100% цгд 65па +повышение планки,полюбому больше даст,чем 1.2 множитель поверх па,которого всеравно мало у ашотера,неважно под чи или без.Мне бы и самому,очень хотелось узнать мнение таких людей,но что-то мне подсказывает,что ашотеров с цгд либо единицы,либо нет вообще...так что,придется брать кота в мешке,чтоб узнать.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.07.2015 в 20:51.

врядли ты найдешь таких людей, у которых есть эти даги) т.ч. пили сам и оставляй отзыв о них xD
    если пуха р8р без паузы, то потери дамаги от новой пухи из-за скорости нет, тоже 2.86останется, но 3чи режет урон, впрочем как и щас
    тогда 50%засчет па-20%берса=30%дамаги ты получишь+планка(которая на аспид влияет оч хорошо)
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 22:05.

Super Moderator

врядли ты найдешь таких людей, у которых есть эти даги) т.ч. пили сам и оставляй отзыв о них xD
    если пуха р8р без паузы, то потери дамаги от новой пухи из-за скорости нет, тоже 2.86останется, но 3чи режет урон, впрочем как и щас
    тогда 50%засчет па-20%берса=30%дамаги ты получишь+планка(которая на аспид влияет оч хорошо)
    Почему 50%? В расчет берется грейд ЦГД с 65па)
    C планкой, к слову, накосячил. Верхняя остается прежней (это с 3-м грейдом на 1к выше верх планка и на 600 меньше низ), а вот нижняя падает почти на 1800 (из-за физ. атаки на р8р пухе).
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2015 в 22:30.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 328 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права