Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4338
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от adnoh Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Вопрос к Вам. Иней по марафону -это хорошо, вот только объясните почему некоторые проходят его целиком, а некоторые бегают до "голов" по нескольку раз, последний заход полностью и сдают кучу кв. Это нормально? Будут ли с Вашей стороны репрессии по отношению к таким игрокам или это законно?
    даже если игрок в далеком 2009м году засолил 30 пар итемов "На всякий случай",Чтобы дождаться марафона в 2015м,зайти в пустой данж,Сдать все 30.Ему полностью марафон зачтется=) И он пальцем там никого не тронет

Не ну а че,Кто то ходит в морозы до голов,КТо то ходит в магистр на респе,Кто то вообще 100+ в 19й данж зовет,Законно ли это?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.07.2015 в 12:40.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    То есть я не прав, потому что мое мнение не совпадает с некоторым количеством людей? Разработчик сделал изначально мирный ивент...
    Вы вправе иметь свое мнение, как и любой другой. Просто нередко люди свое мнение приписывают большинству. А вот это не всегда верно
    Мое имхо, ивент сделан разработчиками изначально ни мирным, ни пвп. Зачем, это уже другой вопрос, тут можно подискутировать. Но изначально разработчик подразумевал, что на ивенте может быть доступно все, что доступно на основной карте и в другое время. То есть, и пвп тоже. Больше того, в ивет включена отдельно чисто пве составляющая. Можно спорить, что мол не хватит мобов, или для пацифистов, но факт остается фактом. Есть чисто пве часть, и есть часть где можно все. А раз пвп возможно, значит это заложено специально. Разве нет?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Уважаемая администрация! Вопрос к Вам. Иней по марафону -это хорошо, вот только объясните почему некоторые проходят его целиком, а некоторые бегают до "голов" по нескольку раз, последний заход полностью и сдают кучу кв. Это нормально? Будут ли с Вашей стороны репрессии по отношению к таким игрокам или это законно?
    Значит по такой логике надо банить тех кто ходил по марафону в гуй на респ,гео с тп/рунами/шамами т.к. это же сокращает время прохождение,а это же по отношению к другим людям которые затрачивают максимальное время,а не минимальное,не законо!1!
    Как мне ответили ранее на такой вопрос,что ничего криминального тут нету.
    Но я все же надеюсь,что никому за такое бан не влепят,что они бегали до голов...ибо мыло потеряет очень много персов,половина из которых топовых и состоят в топовых кланах...а они ведь лишь хотели сократить себе время захода,а тут окажется что это нарушение правил.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы вправе иметь свое мнение, как и любой другой. Просто нередко люди свое мнение приписывают большинству. А вот это не всегда верно
    Мое имхо, ивент сделан разработчиками изначально ни мирным, ни пвп. Зачем, это уже другой вопрос, тут можно подискутировать. Но изначально разработчик подразумевал, что на ивенте может быть доступно все, что доступно на основной карте и в другое время. То есть, и пвп тоже. Больше того, в ивет включена отдельно чисто пве составляющая. Можно спорить, что мол не хватит мобов, или для пацифистов, но факт остается фактом. Есть чисто пве часть, и есть часть где можно все. А раз пвп возможно, значит это заложено специально. Разве нет?
    Мне кажется, разработчику просто лень было менять режим на отдельных локациях во время проведения ивента, ведь время не фиксированное, как на морае в субботу. Это как многие праздничные ивенты, суть которых получить приятную плюшку в честь праздника или события, а на деле те же самые сливы в зонах близ городов.

У наставника adnoh на дне Реки Малиновок

Уважаемые CRANKo и Puma4ka2103 вопрос был к Администрации , а вы я так понял никакого отношения к ней не имеете.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Уважаемые CRANKo и Puma4ka2103 вопрос был к Администрации , а вы я так понял никакого отношения к ней не имеете.
    Комьюнити-менеджеры этого проекта очень редко отвечают в темах. Лучше задать вопрос непосредственно им личным сообщением:
    https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как же меня умиляют такие вопли
    Вроде, уже 25 лет прошло с окончания совка, а шариковщина неистребима у народа Ничего нового, все как и раньше. Всех, кто оказался умнее, на кол!
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10586292

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Комьюнити-менеджеры этого проекта очень редко отвечают в темах. Лучше задать вопрос непосредственно им личным сообщением:
    За что же Вы так Светика невзлюбили? У нее и так забот хватает, чтобы еще каждому на такое отвечать. Для такого есть раздел "Вопросы администрации". И я уж молчу о том, что раз человеку лень повнимательнее форум посмотреть, где уже был дан ответ, то не стоит отнимать время у занятых людей.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.07.2015 в 13:30.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=193902&page=2
    Цитата Сообщение от sheath
    Как только вы выполняете квест, обозначенный в условиях марафона, условие считается выполненным. Идете Вы дальше или нет - не важно
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мое имхо, ивент сделан разработчиками изначально ни мирным, ни пвп.
    Согласен. Тут именно сделано так, что это игрокам самим решать по какому сценарию все пойдет. В этом ключе очень интересно сравнивать как на разных серверах или странах развивается ивент и судить в целом об игровых комьюнити. Может кто диссертацию пишет на этот счет?

Мистер вдохновение

За что же Вы так Светика невзлюбили? У нее и так забот хватает, чтобы еще каждому на такое отвечать. Для такого есть раздел "Вопросы администрации". И я уж молчу о том, что раз человеку лень повнимательнее форум посмотреть, где уже был дан ответ, то не стоит отнимать время у занятых людей.
    Если человек хочет получить ответ именно от представителей администрации, то иного варианта не вижу, так как модераторы, строго говоря, к ней не относятся. С другой стороны, тоже смысла писать не вижу: в теме действительно уже много раз это обсуждалось, а запрета официального не было.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 21.07.2015 в 14:06.

Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права