Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 370
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    Матфея и Флеш - те люди, на которых стоит равняться, если ты хочешь быть хорошим дипломатом. Без обид для остальных кланов и их дипов, но красиво послать и отмазать они умели лучше всех.

Не даром дип Команчей читали как развлекательную книжку комиксов - и картинки, и суть, и в большинстве случаев понятно, кто победит.

И да, дипломат из тебя Антерикс, как правильно сказал один из оппонентов выше, не очень - тактика - 2 скрина и вы мне все должны не работает. Да и никогда не работала.

И кстати, если бы в большинстве случаев претензии удовлетворялись в пользу не команча - из такого бы офицера нужно было сварить уху. Хотя, в случае команчей - шубу)
    Если ты не знаешь предыстории появления данной темы, то и не стоит лезть не в свое дело. Все это обсуждалось ранее, в привате, а уж коль у команчей куча людей сначала порывается "решить вопрос", а потом съезжает с темы на предмет сайта, оформления заявки и тд и тп, занимаясь беллетристикой, то это не наши проблемы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Юмор в том, что на момент появления "этой темы", это было как раз таки исключительно её дело.
    И только.
    Стремление же "решить в привате" и приводит в дальнейшем к непонятным ситуёвинам и возможным обидулям.
    Это же небось как было? Был какой-нить крик в мир, из серии "офицеры Команчей, отзовитесь!", первый увидевший офицер ответил в пм, выслушал суть и отправил на форум, в дипломатию.
    Всё именно так и должно быть.
    Лишнее же рвение "решить вопрос", не являясь дипломатом, было бы ошибкой и превышением полномочий. Если это не мастер/маршал клана.
    Впрочем, раз тема таки появилась, видимо, в привате вопрос решен не был. Всё сходится.
    FlasH / Блик)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Истествинна!!1 (10 бабок - вещуний)
    Ты б мозг подключал иногда, когда пальчиками по клаве стучишь, может чего более внятного удалось бы исторгнуть
    А тут и включать нечего не надо. И ежу понятно, что ты поджав хвост свалил с втф после того как пару раз получил люлей на замесе или в мл делая квестики и не ты один такой, так что как то так.

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь предыстории появления данной темы, то и не стоит лезть не в свое дело. Все это обсуждалось ранее, в привате, а уж коль у команчей куча людей сначала порывается "решить вопрос", а потом съезжает с темы на предмет сайта, оформления заявки и тд и тп, занимаясь беллетристикой, то это не наши проблемы.
    А ты не пробовал в привате обсуждать вопросы о повышении зарплаты у бухгалтера, а потом у руководителя заявлять что о ты таки с бухом обо всем договорился, а зарплата почему то все такая же?

Флеш, там насколько я помню толстая попа Салата вмешалась. На кой, мне не понятно до сих пор.

Такс.
    Какие там еще проблемы с КОСами и Команчами остались нерешенными?)
    Давайте быстренько всё разом, пока я тут
    FlasH / Блик)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Может гвг помусолим?*прячась за картонной стеной от тапок*

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Ммм:
    1. ВТФы опять ни на кого не поставят, ибо им кажется что для них есть только один соперник - это Реды, но они их отчаянно не тянут.
    2. Либертины сидят на попе ровно, ибо пока они никого не трогают то и их никто не трогает. Интересно, полному составу нормально одетых персонажей не скучно нный по счету месяц сидеть без ГВГ и замесов?
    3. Светлых к нам и эксодусам не пускают либертины, а редов они не тянут, так что опять сидят на попе ровно.
    4. Остались команчи, эксодусы и ххх. Основная интрига в том, кто попадет на более удобное время)))

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Может гвг помусолим
    Это теперь так называется?

p.s. Какие планы у Команчей? Отвязываться? На ХХХ? Что-куда-кого?
    FlasH / Блик)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Это теперь так называется?

p.s. Какие планы у Команчей? Отвязываться? На ХХХ? Что-куда-кого?
    По поводу первого - да, тут это мусолят. Планы у кОманчей, ну **, мои как минимум заставить Юсбишных войти в игру. Ну не сразу же отвязываться, а красиво. О ХХХ это к Мани. Всех к стене на расстрел!

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал в привате обсуждать вопросы о повышении зарплаты у бухгалтера, а потом у руководителя заявлять что о ты таки с бухом обо всем договорился, а зарплата почему то все такая же?

Флеш, там насколько я помню толстая попа Салата вмешалась. На кой, мне не понятно до сих пор.
    Салат это Солт?) Что верно, то верно. На его ж моське не написано, дипломат он там, маршал аль мастер) А с бухами я никогда такие вопросы не решаю, чуть другой уровень подчинения)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Такс.
    Какие там еще проблемы с КОСами и Команчами остались нерешенными?)
    Давайте быстренько всё разом, пока я тут
    Седня приемный день?) Верни Гуфа на место в кос, а ? Он так прикольно извиняется...

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права