+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 363
    Первые шаги qtynymph на дне Реки Малиновок Аватар для qtynymph

Цитата Сообщение от MatrimCauthon Посмотреть сообщение
    если челу дано рисовать, это значит, что он "хитрожопый"? так какая разница, какой метод воплощения задумки он выберет? тем более в наш цифровой век, скорее сложнее найти дома бумагу и карандаши или, скажем уголь, или перо и тушь... а вот вы еще попробуйте рисовать "на ощупь" не смотря на руку которой рисуете, а только глядя в монитор. под использованием редакторов, я полагаю имеется ввиду совсем не рисунок на планшете, а именно редактирование (изменение) фотографий (создание коллажей, рамок, применение графических эффектов). может я не прав, пусть тогда организаторы поправят.
    Скажу Вам одно что Вы ответили не по теме %) Прочитайте ещё раз внимательно нашу переписку прежде чем выражаться) С этой девушкой мы назвали "хитрожопыми" тех, кто как бы читерствует, но это читерство разрешено правилами конкурса. При чём здесь материалы? Материалы тут были озвучены в пример и моя ошибка что я изначально не заметила этого слова. Мы обсуждали "читеров" и лазейки в правилах конкурса

В тему про коллаж и пр. от пользователя fish9786
    Ребята, странные вопросы... а, что, планшет на бумаге работает? или как? любой планшет работает либо на своем прогобеспечении, либо на доступном графпакете. Любая программа, дающая возможность рисовать/корректировать/ретушировать в той или иной степени есть графпакет/графредактор. А ими пользоваться нельзя.
    Такой же странный вопрос на 1й странице: как сделать коллаж без графредактора... Нет слов... Хоть в словарь или в вики заглянули бы сначала, раз уж в жизни не сталкивались...
    В заключение скажу что если хотите что-то ответить по теме, то прочитайте всё внимательно. Добра.
    Последний раз редактировалось qtynymph; 22.07.2015 в 12:08.

Цитата Сообщение от blackroseblack Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или работа egwenealvere - просто обработанный скрин?
    та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!

зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!

зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".
    Последний раз редактировалось MatrimCauthon; 22.07.2015 в 13:34.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Рисовать на планшете в тысячу раз проще, чем на бумаге. В этом и заключается трудность конкурса. Кстати, в прошлом конкурсе была работа сделанная в ФШ и распечатанная. В призерах ее не увидела.

та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!

зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!

зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".
    За такую штриховку в художественной школе обычно по голове стучат )
    А это больше похоже на ч/б скрин из игры с наложенными эффектами.
    Последний раз редактировалось blackroseblack; 22.07.2015 в 13:57.

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Рисовать на планшете в тысячу раз проще, чем на бумаге. В этом и заключается трудность конкурса. Кстати, в прошлом конкурсе была работа сделанная в ФШ и распечатанная. В призерах ее не увидела.
    ну не скажите, любезный! попробуйте-ка нарисовать что-то не глядя на руку, которой рисуете. планшет - это месяцы и месяцы практики. хотя в плане удобства в нынешних реалиях, конечно, планшет имхо гораздо практичнее

Первые шаги Michure на дне Реки Малиновок Аватар для Michure

ну не скажите, любезный! попробуйте-ка нарисовать что-то не глядя на руку, которой рисуете. планшет - это месяцы и месяцы практики. хотя в плане удобства в нынешних реалиях, конечно, планшет имхо гораздо практичнее
    Я не знаю каков ваш опыт в рисовании, но, судя по вашим высказываниям, он у вас минимальный.
    К планшету и рисованию "не глядя на руку" можно привыкнуть за пару недель. Человек может обучится с нуля рисовать вполне красиво за пару месяцев, было бы желание. Кисти и различные фильтры облегчают работу на планшете. Традиционные рисунки даются намного сложнее.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

MatrimCauthon, рисую на планшете уже несколько лет. И это в разы легче, чем бумага и карандаши. Для кого-то может наоборот. На одну "фигурку" персонажа уходит по полтора часа, может больше. На планшете же за полчаса можно наклепать. .

Цитата Сообщение от Michure Посмотреть сообщение
    Я не знаю каков ваш опыт в рисовании, но, судя по вашим высказываниям, он у вас минимальный.
    К планшету и рисованию "не глядя на руку" можно привыкнуть за пару недель. Человек может обучится с нуля рисовать вполне красиво за пару месяцев, было бы желание. Кисти и различные фильтры облегчают работу на планшете. Традиционные рисунки даются намного сложнее.
    да не, опыт у меня нормальный. с учетом училища за плечами. но привыкнуть рисовать не глядя на руку у меня не неделя ушла и не пара. абсолютно поддерживаю вас и сам говорю: в нынешних реалиях планшет предпочтительнее выгоднее и проще бумаги. НО.вы же не считаете всерьез, что бабай на бумаге превратится вдруг в мона лизу на планшете. вы же понимаете, что никакой планшет все же не выровняет руки. а те, кто умеет рисовать делают это одинаково хорошо и планшетом и карандашом.

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    MatrimCauthon, рисую на планшете уже несколько лет. И это в разы легче, чем бумага и карандаши. Для кого-то может наоборот. На одну "фигурку" персонажа уходит по полтора часа, может больше. На планшете же за полчаса можно наклепать. .
    все правильно! вы судите, как многолетний пользователь. а я о том, что многие и рисовать толком не умеют, но думают, что планшет кому -то как-то представляет какие-то привилегии. признаюсь, я "за" использование планшетов в этом конкурсе. ибо наиболее интересные на мой взгляд работы рисованы именно на планшете

Первые шаги Michure на дне Реки Малиновок Аватар для Michure

все правильно! вы судите, как многолетний пользователь. а я о том, что многие и рисовать толком не умеют, но думают, что планшет кому -то как-то представляет какие-то привилегии. признаюсь, я "за" использование планшетов в этом конкурсе. ибо наиболее интересные на мой взгляд работы рисованы именно на планшете
    Вообще диджитал и традишка - разные вещи, которые судятся раздельно. Если уж и использовать планшет, то тогда нужно вводить соответствующую номинацию в конкурс, имхо.
    Последний раз редактировалось Michure; 22.07.2015 в 15:58.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права