Я качаю себе призрака, тихо-мирно, никуда не спеша и совершенно не для ПвП. Теоретических раскладок о классе может быть вагон и маленькая тележка, а мне просто НРАВИТСЯ играть им, и плевать мне в данном случае на актуальность перса, в конце концов мы в этой игре для того, чтобы получать удовольствие, и каждый получает его по-своему.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 282
Тема: Актуальность призрака.
-
26.07.2015 13:23 #31
-
27.07.2015 15:44 #32
Нормальный син с 70+па и яриком выдает общий дамаг поболее чем маги в равном шмоте) И в цитадели в часности может заменить половину магДД (особенно удивляет когда пл берет вместо такого сина какого нить ****ипаного шама с морай пухой, стуча себе в грудь и уверя пати что он полезнее сина, аргументом "Обжег жи"). Как правило такой син танчит всех боссов в ците, а танки даже не пытаются кусать.
Кто то писал про уф, так тут мы тоже преуспели. Син с нищим шмотом (+5-6 круг, +9 пуха) спокойно проходит 4 соло захода в УФ (спасибо баганью ссылки)
Ну а про крабо локи (аля хх, нирка) так я вообще молчу. Быстрее сина никто не нафармит.
А самое интересное, что только и видано, как в миру попрошайки готовы отсо*, кхм, умоляют подогнать им синобаф
-
27.07.2015 15:52 #33
Просто кайфую от связки призрака: слип-метка-зубы-автошот-казнь-макрос на физ дебаф и все по новой. Вчера на БД держал вара так минут 10 пока мне не надоело. Базара 0, отсутствие БД пока очень сказывается, и печально видеть вылетающий по вару урон в 300-400, но зато что нас ждет когда у призраков будет 700-800 бд и введут МЛ скилы (-90% физы просто шик+грязькой мона поджать)
Да и свалить из таргета тоже не проблема.
Единственное что мне не понравилось, так это почему новую расу обделили 80ым морай скилом??? Дискриминация блин.
-
27.07.2015 15:53 #34Герой
Я кстати сином в хх начал скиллами бить ходить с таблетками с морая
.
Вообще изи -питы бьют только магией, т.к. дальки нехватает им автошотить, огурец/император теперь вообще бью их на боте
атака кражей, каждые 33 сек идёт макрос укус-3чи-7уб.
Недавно финалку убил, сестра в шоке была - как это она этим сином убить не может автошотом - а я тупо скиллами медленно, но верно её пилю
/
Кстати вопрос к крабам 100хх - птп на финалке работает вообще?, а то чи конкретно сложно даже райским сином там набить, т.к. кажде 5-7 сек их кидает, а драки даже в птп (даже в имборай
) прошли все разы.
Может там алмазка профитнее или я такой невезучий?
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
27.07.2015 15:56 #35Герой
-
27.07.2015 16:18 #36
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
27.07.2015 17:10 #37
-
27.07.2015 18:11 #38
Судя по впечатлениям от новых классов, которых успели одеть в ранг и подточить, польза для пати в пве ровно такая же как от шамана. Есть в пати -хорошо, нет? ну и хрен с ним, переживём.
-
27.07.2015 19:04 #39
Польза от шама, к слову, есть. От хорошего.
Если он рай, хоть и не все шамы рай, то это масс-рассейка, иногда помогает. Можно цветение на танка, шипы райские на танка, можно дебаффать босса на крит. И, конечно же, урон, в дебафф мага шам дамажнее порядка на 20% за счет 22-25 ПА каждым скиллом. Притом если маг певучий, то шам оказывается, внезапно, еще и более живучим персом: никаких биж на пение, что дает огромную физу, а еще и физ. иммун без несогласия.
Ну вот так же и призрак. Помимо +15% урона скиллами, которые делают его полезным как мист, он имеет возможность кидать драки, пусть и раз в минуту, но ведь и лук кидает кровь не каждые 5 секунд? Ну вот, а тут драки на 80%, пусть и на 6 секунд.
Либо подхил жрецом, если жрец есть в пати - подхил равен 70% от базовой физ. атаки, при планке в 20к будет хилить за тик по 1400 плюс еще доп. хил - около 1500 раз в 3 секунды. Вкупе со своими банками позволит решить проблему нехилимых срывающих ДД в ците. Главное чтобы не как мист - поражение-поражение-поражение.
Ну и еще он может дебаффать на физу одной комбой. Может наносить неплохой урон связкой порыв ветра+девять од - 2 скилла за 1.2 сек, причем не самые слабые (самое слабое это поражение, по сути), причем ци дают 0,15 каждый.
В общем, по полезности будет как мист точно. Пережить можно, вообще можно одного ДД другим заменить - рану дру заменить мистобаффом, драки вара ад саранчой, незаменимы лишь печати стража, где стабильные +50% урона (а про обжиг вообще молчу, где +150% урона и +50% крита).
-
28.07.2015 02:50 #40Герой