+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 282

Я качаю себе призрака, тихо-мирно, никуда не спеша и совершенно не для ПвП. Теоретических раскладок о классе может быть вагон и маленькая тележка, а мне просто НРАВИТСЯ играть им, и плевать мне в данном случае на актуальность перса, в конце концов мы в этой игре для того, чтобы получать удовольствие, и каждый получает его по-своему.

Первые шаги Dikey002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А в чём заключается польза сина для пати? Синобаф? А ещё что?
    Нормальный син с 70+па и яриком выдает общий дамаг поболее чем маги в равном шмоте) И в цитадели в часности может заменить половину магДД (особенно удивляет когда пл берет вместо такого сина какого нить ****ипаного шама с морай пухой, стуча себе в грудь и уверя пати что он полезнее сина, аргументом "Обжег жи"). Как правило такой син танчит всех боссов в ците, а танки даже не пытаются кусать.
    Кто то писал про уф, так тут мы тоже преуспели. Син с нищим шмотом (+5-6 круг, +9 пуха) спокойно проходит 4 соло захода в УФ (спасибо баганью ссылки)
    Ну а про крабо локи (аля хх, нирка) так я вообще молчу. Быстрее сина никто не нафармит.
    А самое интересное, что только и видано, как в миру попрошайки готовы отсо*, кхм, умоляют подогнать им синобаф

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Просто кайфую от связки призрака: слип-метка-зубы-автошот-казнь-макрос на физ дебаф и все по новой. Вчера на БД держал вара так минут 10 пока мне не надоело. Базара 0, отсутствие БД пока очень сказывается, и печально видеть вылетающий по вару урон в 300-400, но зато что нас ждет когда у призраков будет 700-800 бд и введут МЛ скилы (-90% физы просто шик+грязькой мона поджать)
    Да и свалить из таргета тоже не проблема.
    Единственное что мне не понравилось, так это почему новую расу обделили 80ым морай скилом??? Дискриминация блин.

Цитата Сообщение от Dikey002 Посмотреть сообщение
    Нормальный син с 70+па и яриком выдает общий дамаг поболее чем маги в равном шмоте) И в цитадели в часности может заменить половину магДД (особенно удивляет когда пл берет вместо такого сина какого нить ****ипаного шама с морай пухой, стуча себе в грудь и уверя пати что он полезнее сина, аргументом "Обжег жи"). Как правило такой син танчит всех боссов в ците, а танки даже не пытаются кусать.
    Кто то писал про уф, так тут мы тоже преуспели. Син с нищим шмотом (+5-6 круг, +9 пуха) спокойно проходит 4 соло захода в УФ (спасибо баганью ссылки)
    Ну а про крабо локи (аля хх, нирка) так я вообще молчу. Быстрее сина никто не нафармит.
    А самое интересное, что только и видано, как в миру попрошайки готовы отсо*, кхм, умоляют подогнать им синобаф
    Я кстати сином в хх начал скиллами бить ходить с таблетками с морая.
    Вообще изи -питы бьют только магией, т.к. дальки нехватает им автошотить, огурец/император теперь вообще бью их на боте
    атака кражей, каждые 33 сек идёт макрос укус-3чи-7уб.
    Недавно финалку убил, сестра в шоке была - как это она этим сином убить не может автошотом - а я тупо скиллами медленно, но верно её пилю/
    Кстати вопрос к крабам 100хх - птп на финалке работает вообще?, а то чи конкретно сложно даже райским сином там набить, т.к. кажде 5-7 сек их кидает, а драки даже в птп (даже в имборай) прошли все разы.
    Может там алмазка профитнее или я такой невезучий?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Просто кайфую от связки призрака: слип-метка-зубы-автошот-казнь-макрос на физ дебаф и все по новой. Вчера на БД держал вара так минут 10 пока мне не надоело. Базара 0, отсутствие БД пока очень сказывается, и печально видеть вылетающий по вару урон в 300-400, но зато что нас ждет когда у призраков будет 700-800 бд и введут МЛ скилы (-90% физы просто шик+грязькой мона поджать)
    Да и свалить из таргета тоже не проблема.
    Единственное что мне не понравилось, так это почему новую расу обделили 80ым морай скилом??? Дискриминация блин.
    Так бубль говорил они у них типо на 89м учатся, и не имеют рай/ад аналогов - и тянутся в морае.
    Я сам ** - новую расу не качаю, это мне так сказали, лучше сами проверьте.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вообще изи -питы бьют только магией, т.к. дальки нехватает им автошотить, огурец/император теперь вообще бью их на боте
    Недавно финалку убил, сестра в шоке была - как это она этим сином убить не может автошотом - а я тупо скиллами медленно, но верно её пилю/
    Кстати вопрос к крабам 100хх - птп на финалке работает вообще?, а то чи конкретно сложно даже райским сином там набить, т.к. кажде 5-7 сек их кидает, а драки даже в птп (даже в имборай) прошли все разы.
    Работает птп. Рандом он такой...
    Не пиши про имборай, а то многие и так верят в это. На бд весело от какого-нибудь нупика, который не может тебя слить, но хорошо контролит, стоять в станах/параличах.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Финалка багается же, зачем так извращаться то)
    Не знаю как в раю, но в аду проще за 2-3 вспыхи убить боссов в хх, нежели чем ковырять их спам-кражей

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Судя по впечатлениям от новых классов, которых успели одеть в ранг и подточить, польза для пати в пве ровно такая же как от шамана. Есть в пати -хорошо, нет? ну и хрен с ним, переживём.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Судя по впечатлениям от новых классов, которых успели одеть в ранг и подточить, польза для пати в пве ровно такая же как от шамана. Есть в пати -хорошо, нет? ну и хрен с ним, переживём.
    Польза от шама, к слову, есть. От хорошего.
    Если он рай, хоть и не все шамы рай, то это масс-рассейка, иногда помогает. Можно цветение на танка, шипы райские на танка, можно дебаффать босса на крит. И, конечно же, урон, в дебафф мага шам дамажнее порядка на 20% за счет 22-25 ПА каждым скиллом. Притом если маг певучий, то шам оказывается, внезапно, еще и более живучим персом: никаких биж на пение, что дает огромную физу, а еще и физ. иммун без несогласия.
    Ну вот так же и призрак. Помимо +15% урона скиллами, которые делают его полезным как мист, он имеет возможность кидать драки, пусть и раз в минуту, но ведь и лук кидает кровь не каждые 5 секунд? Ну вот, а тут драки на 80%, пусть и на 6 секунд.
    Либо подхил жрецом, если жрец есть в пати - подхил равен 70% от базовой физ. атаки, при планке в 20к будет хилить за тик по 1400 плюс еще доп. хил - около 1500 раз в 3 секунды. Вкупе со своими банками позволит решить проблему нехилимых срывающих ДД в ците. Главное чтобы не как мист - поражение-поражение-поражение.
    Ну и еще он может дебаффать на физу одной комбой. Может наносить неплохой урон связкой порыв ветра+девять од - 2 скилла за 1.2 сек, причем не самые слабые (самое слабое это поражение, по сути), причем ци дают 0,15 каждый.
    В общем, по полезности будет как мист точно. Пережить можно, вообще можно одного ДД другим заменить - рану дру заменить мистобаффом, драки вара ад саранчой, незаменимы лишь печати стража, где стабильные +50% урона (а про обжиг вообще молчу, где +150% урона и +50% крита).

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Финалка багается же, зачем так извращаться то)
    Не знаю как в раю, но в аду проще за 2-3 вспыхи убить боссов в хх, нежели чем ковырять их спам-кражей
    ну я на макросе и мне больше для кайфа, а не фарма.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права