Закрытая тема
Страница 93 из 341 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    сколько много тут силачей и нагибаторов собралось, прямо небось рубашка рвется от твоей мощи....
    К стати а что человек разве не прав?
    Я его поддержу, при чём и на уровне кланов союзы заключают слабые. Ну а тут на уровень серверов вылилось сие действо.
    И то что заявленные цели вашего союза оказались ложью, читай внимательно что пишут соальянсеры. Так что в данной ветке заключать союз,
    действительно смешно. Я понимаю против Ариона, сервер силён не по детски, а Атлас новообразованный сервер, вы его что с Арионам сравниваете, трижды идиотизм.
    И при чём тут силачи и ногибаторы? Они обычно в альянсах все, ногипают и как это там написано было и со скринами даже, как Тару щемили.
    Снова какие то непонятки, снова попытка выдать желаемое за действительное. Ну действительно, два ваших сервера опозорились с этим союзом. Сюда уже люди с других серверов заходят вам коменты пишут, так "уронить" свои сервера надо по стараться ещё, видимо вы стараетесь изо всех сил.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    К стати а что человек разве не прав?
    Я его поддержу, при чём и на уровне кланов союзы заключают слабые. Ну а тут на уровень серверов вылилось сие действо.
    И то что заявленные цели вашего союза оказались ложью, читай внимательно что пишут соальянсеры. Так что в данной ветке заключать союз,
    действительно смешно. Я понимаю против Ариона, сервер силён не по детски, а Атлас новообразованный сервер, вы его что с Арионам сравниваете, трижды идиотизм.
    И при чём тут силачи и ногибаторы? Они обычно в альянсах все, ногипают и как это там написано было и со скринами даже, как Тару щемили.
    Снова какие то непонятки, снова попытка выдать желаемое за действительное. Ну действительно, два ваших сервера опозорились с этим союзом. Сюда уже люди с других серверов заходят вам коменты пишут, так "уронить" свои сервера надо по стараться ещё, видимо вы стараетесь изо всех сил.

Прицеплюсь только к одному, Вы то пощемите Атлас, а остальные посмотрят))

А и отвечу на пост выше/другой страничке, я с Альтаира. И да, я высказала сугубо МОЕ мнение о том, что я скучаю по Мире и о том, что Тара уже достала. Повторюсь, говорила я только за себя.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Прицеплюсь только к одному, Вы то пощемите Атлас, а остальные посмотрят))

А и отвечу на пост выше/другой страничке, я с Альтаира. И да, я высказала сугубо МОЕ мнение о том, что я скучаю по Мире и о том, что Тара уже достала. Повторюсь, говорила я только за себя.
    Как то дёшево вы Таразед подписываете в свой дно альянсик. Так, типа мы их щаззз на фуфле разведём. Не снова как то не серьёзно, по детски как то. Альтаир, ну понятно дно сервак который еле выживает сам, тут уму разуму других учит. Любезнейшие, давайте уж тогда по взрослому, а не слюни пускать как в дет.саду, чем вы сейчас и занимаетесь.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

может и дно сервак, только на турнире достойно выступили. и люди с сервака не бегут, а, наоборот, многие возвращаются.
    и, вообще, хватит уже тут помоями поливать друг друга.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    может и дно сервак, только на турнире достойно выступили. и люди с сервака не бегут, а, наоборот, многие возвращаются.
    живая дискуссия, какие помои,темка оживилась, есть что в рабочее время почитать.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

[QUOTE=Serzor;10608630]
    Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение

Ты заикаишься? Тогда не буду над тобой смеяться, хоть ты и ущербный тугодум
    Ясли детский сад)напиши что нить ещё - от души ржу. вспоминаю ...в саду троллинг подобный шёл.

Надеюсь,что корольки с Тары и Атласа замутят хотя бы на пару БД союзик....надо бы уровнять онлайн Альтаира и Сириуса ,хотя бы до уровня Тары

Или пошаманить ,что бы Тара была опять по середине

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Уже писалось тут не единожды.
    Пожалуйста, указывайте в подписи хотя бы сервер.
    Ваши заумные цитатки нафиг никому не нужны, а вот представителем какого сервера вы являетесь, бывает интересно, особенно, если вы вдруг что-то умное написали.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Уже писалось тут не единожды.
    Пожалуйста, указывайте в подписи хотя бы сервер.
    Ваши заумные цитатки нафиг никому не нужны, а вот представителем какого сервера вы являетесь, бывает интересно, особенно, если вы вдруг что-то умное написали.
    "... артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" х.ф.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ни разу не встретил тебя на БД. Хотел поприветствовать дружественным и безобидным дамагом!

Закрытая тема
Страница 93 из 341 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права