+ Ответить в теме
Страница 61 из 328 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3279
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если ты про берс на своем унылом 8 ранге, то грейженое цгд будет поавторитетнее. Да думаю и 9 ранга и его 1го грейда будет покруче.
    9го ранга круче оно быть не может вообще никак (по крайней мере для меня). Ибо берс+ПА
    Вообщем штука интересная, как я понимаю, цгд это. На персов без ПЗ лучше будет берс все-таки, как мне кажется, а вот у ПЗшных персов или у сваперов с ПЗ пухами (коих большинство топов) скорее всего цгд будет выигрывать.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.07.2015 в 21:10.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

вы странные, рассуждаете на тему что как при каком пз лучше ... а по сути-то, как вычисляется множитель дамага:

(100 + па)/(100+пз)

теперь заметим, что можно разделить на два множителя ((100+па)/100)*(100/(100+пз)), второй множитель от атакующего никак не зависит, так что это просто как некий "баф", который на таргете уже висит и неизменяем, это просто свойство цели,
    а вот первый множитель - из него видно, что ВСЕГДА, при ЛЮОМ количестве пз цели - повышение урона будет в процентном отношении всегда одинаковым

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    вы странные, рассуждаете на тему что как при каком пз лучше ... а по сути-то, как вычисляется множитель дамага:

(100 + па)/(100+пз)

теперь заметим, что можно разделить на два множителя ((100+па)/100)*(100/(100+пз)), второй множитель от атакующего никак не зависит, так что это просто как некий "баф", который на таргете уже висит и неизменяем, это просто свойство цели,
    а вот первый множитель - из него видно, что ВСЕГДА, при ЛЮОМ количестве пз цели - повышение урона будет в процентном отношении всегда одинаковым
    пфф.
    Прочитайте мой пост про то что пз НАДО учитывать,х оть попробуйте понять его..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    пфф.
    Прочитайте мой пост про то что пз НАДО учитывать,х оть попробуйте понять его..
    если вы об этом
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ....
    у меня 0па, я бью цель с 0пз, мой дамаг равен 1.
    я бафнулся на 40 па, мой дамаг стал 1.4, т.е. увеличился на 40%.
    ещё я придумал взять цгд с 50па, мой дамаг стал равен 1.9, т.е. увеличился на ~35,7%.
    Я бью цель с 40 пз и бафнулся на 40па - мой дамаг равен 1.
    я взял цгд с 50па, теперь мой дамаг равен 1.5 - увеличился на 50%.
    Так думаю понятнее.
    Из-за формулы рассчёта дамага, где идёт па -(минус) пз у нас получается, что своим бафом мы как бы "снимаем" пз противника, и после этого
    остальное па по таким целям уже даёт чистый выплеск.
    Как понятнее объяснить незнаю.
    Типо у Васи есть 40па и берс,
    а у Коли 120па без берса.
    по присту Кириллу с 50пз Вася будет бить как-будто у него -10па, но берс,
    а Коля будет бить как-будто у него просто 70па.
    В этом случае па выглядит попрофитней.
    то это бред, т.к. то как вы описали - множитель выглядел бы (100 +па -пз)/100 что есть бред
    правильная формула (100+па)/(100+пз)

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

если вы об этом

то это бред, т.к. то как вы описали - множитель выглядел бы (100 +па -пз)/100 что есть бред
    Вы в этом так уверены?)))

то что вы написали описывает расчет по боевому духу, только там 1000 вместа 100, а к ПЗ и ПА никакого отношения не имеет. Я лично проверял, все сходится в копейку, а при вашем подходе не сойдется, элементарно, имеем 30 ПА у атакующего и 60 ПЗ у обороняющегося, чему равен модификатор, по вашей формуле 0.813, а в действительности он будет равен 0.735. Чувствуете разницу?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы ошибаетесь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Вы в этом так уверены?)))

то что вы написали описывает расчет по боевому духу, только там 1000 вместа 100, а к ПЗ и ПА никакого отношения не имеет. Я лично проверял, все сходится в копейку, а при вашем подходе не сойдется, элементарно, имеем 30 ПА у атакующего и 60 ПЗ у обороняющегося, чему равен модификатор, по вашей формуле 0.813, а в действительности он будет равен 0.735. Чувствуете разницу?
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Проверить правильность формулы (100 +па -пз)/100 довольно просто. берем шама в рай деф вуду, с пз пухой, стражебафом на пз и добиваем мешком на пз либо с ежедневки, либо тем, который +15па +15пз дает, в итоге получаем у шамана требующиеся больше 100 пз, которые любому легко воспроизвести.
    Теперь, берем и пинаем этого шамана персом с 0 па, по формуле - у шамана должен быть почти полный иммун, однако оказывается, что реальный урон режется где-то всего в два раза, как раз
    (100 + 0па)/(100 + 100пз) = 1/2
    печаль-беда.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

взял формулу по которой считают при па>пз, посчитал по ней урон когда наоборот па<<пз и пишет что формула неверная, genius

запишу рабочую формулу в понятном(надеюсь) для тебя языке:
    па>пз: урон = дмг*(1+(па-пз)%)
    пз>па: урон = дмг/(1+1.2(пз-па)%)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

боже мой, читая эту бредовую тему о низкой атаке и видя всякие разные формулы, напрашивается вопрос, тут чо форум ботанов математиков-теоретиков?)
    Нет чесс слово) я читаю и представляю ваши некие очертания лиц прям яро долбящие клавиатуру и брызжя слюной с яро вытаращенными глазами, доказывающие свою правоту)
    Тут не конкурс аля совернование на правильную формулу, и вы не получите грант на исследование и проведение и т.п. т.д.

Раз тут прям кипит интеллектуальность, то чтож она в стране то не выявляется) умники вы наши)

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Проверить правильность формулы (100 +па -пз)/100 довольно просто. берем шама в рай деф вуду, с пз пухой, стражебафом на пз и добиваем мешком на пз либо с ежедневки, либо тем, который +15па +15пз дает, в итоге получаем у шамана требующиеся больше 100 пз, которые любому легко воспроизвести.
    Теперь, берем и пинаем этого шамана персом с 0 па, по формуле - у шамана должен быть почти полный иммун, однако оказывается, что реальный урон режется где-то всего в два раза, как раз
    (100 + 0па)/(100 + 100пз) = 1/2
    печаль-беда.
    А никто и не утверждает, что при 100 ПЗ будет иммун. ок давайте разберем ситуацию, когда у перса 100ПЗ, по вашему варианту порезка будет 0,5, а на самом деле будет 0,454. Попробуйте побить своего шамана со 100ПЗ каким нибудь физ чаром без пухи(чтобы не было разброса в атаке), ну и чтобы 0 ПА конечно же было, и сравните результат, 1/2 у вас не получится)
    Последний раз редактировалось usrec2; 13.08.2015 в 19:58.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 328 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права