+ Ответить в теме
Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1502
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    призрак такая же вата, как син, только без 5,0, фз кого он вообще сможет убить
    не порезанная атака на картах, ячейках, мередиане, астролябии (в будущем), даёт хороший буст дамага по сравнению с сином, читерный стан, мощные скилы и комбы, 90% дебаф на физу, пассивка на 46% защиты от всех дальников, в т.ч. маг классов

Вата? Я так не думаю, но... бесперспективный маленько класс, я бы не стал им играть, так же как и сином, если бы был умнее 5 лет назад

а бесперспективный он потому что ближник, ближниками в этой игре играют только конченые извращенцы, я в этом окончательно убедился, ну и лайтовый шмот... лайтовый шмот не для ближников, ещё бы сделали ближника в робе, чё уж там, ближниками сейчас играть катастрофически трудно, в игре 90% людей играет дальниками, пока ближник догонит кайтящего дальника, его возьмут в ассист и раскатают 10 раз, китайцы просто боги балансировки своих ммо дрочилен, баланса в каждой их игре столько же, сколько у меня в жизни счастья
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.08.2015 в 19:59.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

поч бесперспективен, даже в роли контроллера он получше будет) щас даже синов боятся сажать на пристов, чтоб реже абилка с антистанкой на пухе работала =)
    а там параличи не снимающиеся+дефабы и тд
    Последний раз редактировалось avis84; 02.08.2015 в 21:30.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Для меня, син уже стал больше ПВЕ класс, качаю лучника, снесу луку с сина +11, ибо син уже не комильфо )

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Для меня, син уже стал больше ПВЕ класс, качаю лучника, снесу луку с сина +11, ибо син уже не комильфо )
    правильно делаешь, у меня десятки знакомых за последний год+- забросили синов, да что там у меня) на многих сервах ситуация аналогичная

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    правильно делаешь, у меня десятки знакомых за последний год+- забросили синов, да что там у меня) на многих сервах ситуация аналогичная
    Хз **. Из норм синов мало кто пересел. А те что пересели, то им и пересадка не поможет =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

как-раз норм сины и пересели, у всех р8р было и нормальные круги, даже у вас, в изе, с синов пересаживались несколько человек
    Последний раз редактировалось avis84; 02.08.2015 в 22:20.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

как-раз норм сины и пересели, у всех р8р было и нормальные круги, даже у вас, в изе, с синов пересаживались несколько человек
    Нормальность вроде не по шмоту судят))

ок дносины пересели, а на замесах щас одни сины и бегают

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Кого,лучника? Реально,лучникам сейчас еще хуже играть(ну там разве в замесе пострелять чуток).Дамага нет,выживаемости нет,только кайт и остался.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

ок дносины пересели, а на замесах щас одни сины и бегают
    Из крайности в крайность...

+ Ответить в теме
Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права