Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 282
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    значит у тебя па помимо пухи не разогнано и дебафать не умеешь.
    Уже несколько месяцев бегаю с берсокопьёми нирванопарниками. Сравниваю каждый день. Каждый. 46па и 26па+марс. Как бы так помягче... Марс не имба. Решил оставить нирванопарники и берс на копье. Пациентам привет.
    И ещё. Я вар, и недамажен.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

значит у тебя па помимо пухи не разогнано и дебафать не умеешь.
    "Помимо пухи" у меня нынче разогнано 62 па в селфе, без всяких там колец\биж3гр\мам\пап\кредитов.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев бегаю с берсокопьёми нирванопарниками. Сравниваю каждый день. Каждый. 46па и 26па+марс. Как бы так помягче... Марс не имба. Решил оставить нирванопарники и берс на копье. Пациентам привет.
    И ещё. Я вар, и недамажен.
    ээм, а сравнивал то ты что? парные мечи с копьем? и какого хрена вообще полез в раздел стражей?
    Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    "Помимо пухи" у меня нынче разогнано 62 па в селфе, без всяких там колец\биж3гр\мам\пап\кредитов.
    тогда с марсом ты должен усреднено дамажить на 7% больше чем с па, это еще не вспоминая запала и техник.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 05.08.2015 в 11:53.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Он вернулся!

ээм, а сравнивал то ты что? парные мечи с копьем? и какого хрена вообще полез в раздел стражей?

тогда с марсом ты должен усреднено дамажить на 7% больше чем с па, это еще не вспоминая запала и техник.
    Ты кажется вообще не вникнул в мое сообщение. У меня 62 ПА р8р без берса, сравниваем это с средним марсом + 25 па от шмота, (В СЕЛФЕ, НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ПРО КАКИЕ ТО ЗАПАЛЫ, ИБО ПО ЛОГИКЕ ИХ МОГУ ПРОЮЗАТЬ И Я) и ты хочешь сказать что я меньше дамажу?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Он вернулся!
    Будем верить, что надолго!

У меня 62 ПА р8р без берса, сравниваем это с средним марсом + 25 па от шмота
    А чего не сравниваем с марсом + 37 па, раз уж на то пошло?

Без меня раздел стух я вижу.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Будем верить, что надолго!

А чего не сравниваем с марсом + 37 па, раз уж на то пошло?
    Это с мифическим выпадением трех стат 5ПА в добавление к марсу как понимаю?

Пилите свои марсы дальше, только не навязывайте свои фуфло-мнения о том, что берс имба и без него стражу АЩЕНИКАК.

сейчас тащит грейжная цгдеха, крепкие кексы ее собирают.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

У меня 62 ПА р8р без берса, сравниваем это с средним марсом + 25 па от шмота
    так ты определись, у тебя 62 па без пухи или с ней?
    НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ПРО КАКИЕ ТО ЗАПАЛЫ, ИБО ПО ЛОГИКЕ ИХ МОГУ ПРОЮЗАТЬ И Я
    можешь, но чем больше у тебя па тем меньше пользы будет от переноса запала.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права