Страница 319 из 434 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4338
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от likfeifr Посмотреть сообщение
    мне сказали, что за квест фантомов (т.е. без финал босса в отдельной комнате) зачет идет. не проверяли такое? очень интересно было бы более точно узнать
    Смогу узнать только завтра)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от likfeifr Посмотреть сообщение
    мне сказали, что за квест фантомов (т.е. без финал босса в отдельной комнате) зачет идет. не проверяли такое? очень интересно было бы более точно узнать
    Проводнику не дается квеста без приказа с морая.
    Как и в 95, для квеста на фантомов нужен приказ.

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Нужен. Кто спорит. Но если не убивать пирата в конце - приказ остаётся. Остаётся вопрос, идёт ли зачёт

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Народ, спасайте, ничего не могу понять с пве-миражом. Собираю пати из 4 персов. Я сам 105, и 56 лвл с 39 уважухой, 75 лвл с 59 уважухой, 92 лвл с 89 уважухой. Завожу всех в мираж. Далее перекидываю пл по очереди. У 56 лвл квест есть, чтоб открыть мираж, у 75 и 92 нет. То есть, совсем нет, ни пересборы, ни что другое не помагает. У знакомай такая же фигня, пока был перс 64- лвл, открывала мираж без проблем. Как только апнула его до 65 лвл, все, квест больше не появляется, уже который день.
    В чем проблема? Не понимаю в какой строне копать даже...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Народ, спасайте, ничего не могу понять с пве-миражом. Собираю пати из 4 персов. Я сам 105, и 56 лвл с 39 уважухой, 75 лвл с 59 уважухой, 92 лвл с 89 уважухой. Завожу всех в мираж. Далее перекидываю пл по очереди. У 56 лвл квест есть, чтоб открыть мираж, у 75 и 92 нет. То есть, совсем нет, ни пересборы, ни что другое не помагает. У знакомай такая же фигня, пока был перс 64- лвл, открывала мираж без проблем. Как только апнула его до 65 лвл, все, квест больше не появляется, уже который день.
    Все просто) Если вы идете, например, 65-79 мираж, то в группе не должно быть персонажей меньшего уровня.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение

не дочитал до конца, открывает самый маленький в пати, его меняешь на побольше и откроешь выше мираж, это как, 50+ не попадёт в магистр 86+ а только в свой

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serfersad Посмотреть сообщение
    Понятное дело, все не выполнишь, а только те, которые можешь или хочешь. За жабу не плохо сказано, но немного не корректное выражение, поскольку глядя на условия марафонов и мейловский аппетит на кровно заработанные игроков, задумываешься - а меня ли жаба душит? А марафоны будут продолжаться?
    это интересно на какие кровно заработанные и при чем тут мейловский аппетит? как будто кого то кнутом заставляют идти и класть деньги в игру. всегда дико угараю с абстрактных "ани винаваты в том что я **, пусть будет в чем нибудь". и как связан марафон и донат? в общем спасибо, поднял настроение)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Tashka211 Посмотреть сообщение
    Нужен. Кто спорит. Но если не убивать пирата в конце - приказ остаётся. Остаётся вопрос, идёт ли зачёт
    Нет, не идет.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Простите а обычным смертным вобще реально сделать Битву за ресурсы? по марафону не?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Как часто тут упоминается словосочетание "простой смертный". Я прям вижу тех, кто может фул марафон делать... Полубоги воплоти! В сияющих доспехах и с развевающимися на ветру локонами. Герои меча и магии, ВЫСШАЯ РАСА!
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Страница 319 из 434 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права